学園長 2017-06-20 20:26:57 |
通報 |
>風祭サン
えっとね~…じゃあ焼き魚全部!風祭サンは唐揚げでしょ?(与えられた条件が自分にとって不利だということはすぐ分かり、なんならこっちもと、全般7という言葉を使って二ィと笑って)あ、着きましたねー。さてさて今日のひがわりは~?(と手を擦りあわせながら食堂の看板に近寄っていき)
>九条サン
わんこ…わんっ。(わんこ見たいといわれて少し考え頭をポン、とやられると嬉しそうに目を瞑って犬の鳴きまねをして)えっ、九条サンの小さい頃!?(スマホを覗き込もうとしても阻止されるが九条がスマホを落としたのを見逃さずに九条の手がスマホに触れる前にヒュンッと持ち上げてスマホを見ようとして)
>竜季
ん…?ブホゥッ!な…なに、その恰好…(暇つぶしに誰か居ないかとふらふらしていると途中で6人くらいの男子達がリビングからわらわらと出てくるのがみえ、不審に思ってリビングを除くとメイド姿の藤堂が見え、吹きだして笑いながら近寄っていき)あぁ、そういえばお前の趣味だっけ?(発する言葉は明らかに笑いを堪えているように震えていて)
>鏡矢
うん?おぉ、鏡矢。そっ今から風祭サンとデートだよん(声を掛けられ振り向くと後輩の轟悠が近付いて来るのが見え、一緒に居た風祭の肩にポン、と手を置きにっこりしながら)
>化野サン
ふぁ~くそねみ。あ。(授業の参考書を借りるため図書室に行きあくび混じりに本を探していると窓から外を眺めている化野を見つけてこっそり後ろから近付きバッと相手の目を後ろからふさいで)だーれだっ!
トピック検索 |