情報屋 2017-06-20 08:54:12 |
通報 |
くあぁ~....(大欠伸) くっそ寝みぃんだけど、一応途中結果報告な..(目ゴシゴシ)
五教科はあと三教科返ってきてねぇんだけど副教科は全部返ってきたからよ(テスト用紙ひらひら)
副教科はまあまあな出来だったぜ(さむずあっぷ)
保体98、技術40、美術62な(テスト用紙 机に置き腕組み) 保体が良い点なのは...気にすんな(さむずあっぷ←)
五教科は..全部返ってきたらまた報告する...(枕ぎゅっ)
睡魔やべぇからもう今日は寝る..。また明日な、おやすみ...(微笑)
あー…本当ごめん、今から仕事仲間と飲みに行ってくるから返事はもう少し待ってて?(両手合わせへら)シズちゃんのお陰で昨日と一昨日は頑張れたよ、ありがとう。
保体が良いのはそういうのに関心があるってことにしておくよ。シズちゃんだって健全な男の子だもんね~、ウンウン!仕方ない仕方ない!…随分夜更かししてたみたいだけどちゃんと眠れたのかな。
ああそうだ、ちなみに明日は休みだから一日中やり取り出来ると思う。最近全然話せてなかったし、遅くなっちゃった分たくさん話そうね?(はは、/頭ぽんぽん)
大丈夫だ、楽しんで来いよ(頭ぽんぽん) ん、お疲れさん。(微笑)
う、うるせぇ!!(顔真っ赤) 大丈夫だぜ、ちゃんと寝たから元気だ(さむずあっぷ)
!...おう、楽しみにしてる(顔逸らし/照れ隠し)
わりぃ、臨也...。(しゅん)
携帯壊れたかもしんねぇ...(あわわ)
わ行とか点々とか使えなくなっちまってる...
たぶん明日修理に出すから 返せねえかも...(眉下げ)
トピック検索 |