ミステリアス保健医 2017-06-19 12:44:08 |
通報 |
‥ ホントですか ? ( ぱあぁ、 ) じゃあ後で保健室にケーキ持っていきますね ! せっかく頑張って作ったんだから、食べたがってる人に食べてもらえた方が嬉しいですしッ。( にぱ、 ) せんせの淹れてくれるお茶も楽しみにしてますね。( くふふ、 )
一応こうやって募集板の方にもお返事しましたけど、これは蹴ってもらって大丈夫なんで ! ( 親指ぐ、 )
✴ ✴ ✴
お邪魔しまーっす ! ( 扉ばぁn、/ 2度目 ) 募集板で声かけさせてもらった >229 ですッ。( びしッ、/ 敬礼 ) んと、トピ立てお疲れ様でした、‥ と、ありがとうございました ! ( ばッ、/ 勢い良くお辞儀 ) へへ、めっちゃ素敵な部屋名ですよね、すんごい気に入っちゃった。( にひ、/ 頬掻きはにかんで ) ‥ あ、そうだ。早速なんですけど、プロフとか提出した方がいい ‥ ですかね ? ( 首こてり、 ) せんせの萌萎とか教えてもらえたら嬉しいですッ。( ふんす、/ メモ帳とペン用意 )
トピック検索 |