ひなな 2017-06-18 23:32:46 |
通報 |
一目惚れした友達と告白された友達とどっちに告白したらいいですか?告白された友達は「返事は今すぐじゃなくていいから」と言われて待ってるって感じです
青春ですね~^∀^
うーん……
やっぱり一目惚れした友達じゃないですかね?自分の初めての恋心が芽生えた瞬間なので
もう一人の友達の子には恋愛感情とかありますか?
18>
それ、すっごいわかります!
アニメも声優さんも大好きです!
二次元トリップ方法と言うのがありますよ
信じない人はできませんが、信じる人はできます。
体験談もたくさんあります!
グーグル先生に助けてもらってくださいw
ありがとうございます!
でも明日学校か仕事あると思うので早目におやすみになられた方がいいので明夜お願いします!
おやすみなさい。
あ、そうですか!
じゃあ悩みは40個くらいあるんですけど1個だけ…。
僕は身長が平均より少し低くて、足もそんなに長くないのがコンプレックスなんです。
で、運動とかでも他の人が俊敏に動けるのに僕は体が重くて同じように動けないんです。
かっこいい服も似合わない。
なんか、努力でどうすることもできないことだからツラい。
だから、女の子に好かれる自信もないです。
なんか…もうどうすればいい、みたいな。
すいません、解決策とかないですよね。
>17
そうですか。最初は特になかったけど何か気になる感じで興味が出ちゃってます(>_<)どっちにしたらいいか分からなくて。一目惚れの方がいいかもしれませんが告白された方も気になって迷いちゅうです
>27
うーん…そうですね…
自分で楽しい人生に変えればいいんじゃないですか?
例えば、楽しみなことをつくるとか…
適切なアドバイスできなくてすいません…(_ _
でも、あなたよりも最悪な条件がそろっていて、それでもがんばって生きてる人が世の中にはたくさんいます。
マイナスの考え方をしていると、どんどんマイナスの方向へいってしまいますよ!
あなたより最悪な条件がそろってるけど頑張ってる人いっぱいいるとか相談者の気持ち置き去りで笑った。その人にとっては辛いことなんじゃないの。
>29の匿名です
あの、考えて決めましたこの気持ちを彼に伝えようと思います。放課後彼に伝えます
誰にしたかは言えませんが主さんと話して決めましたありがとうございます!今日放課後伝えにいきます!♪
今は昼休憩です
人の相談にのるって軽々しくできないことだよね。
あるときは人の人生をも背負うこと。
何でも…ではなくて、小中学生の恋の悩みぐらいにしておいたら?
>31さんの言う通り、悩み事を聞いてあげるときに“他の人も頑張ってる”は言ってはいけません。
相談者の辛さを受け止め、否定せずに一緒に考えてあげましょう。
トピック検索 |