あなふなふ@アナゴ神 2017-06-16 18:03:50 ID:759a07e67 |
通報 |
ああああああああこの曲知ってる知ってる!!!!!!!!!!!
めっちゃ好き!!!!!!!
サビがきた瞬間泣ける……(´;ω;`)
私の語彙力が無さすぎるせいか「神曲」以外の言葉で言えない。
題名知らなかったんだよありがとうなふたりん………(ノД`)・゜・。
………ちょっと待って。これ何て読むのが正解?
塾とかメンドくさすぎワロリンヌなんだけどぉぉぉぉぉぉぉ
つかなふたりん聞いてほしい曲多すぎ!!!(`△´;) 聞くけどさ!!!←
ε-(´∀`; )とりあえずこのサイト見つけたぜぇー
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ちょっwwwww
いきなりのやほー(´∀`)はくそワロタwwwwwwwwwww
しかもLvMAXってwwwwwwwwwwwwww
ツッコミが追いつかねぇwwwwwww
あれ、私が誰だかわかるよね? 身長低いって言えばわかるよね?
鳥頭は禁句だよ?(^-^)ウン
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ワタクシ夜中にはログアウトしておりまするので、
なふたりんか自由アナゴに対応してもらってくらはい。(・ω・ノ)ノ!
あとさ、主になふたりんへ一言。
もう声優禁止一週間終わったよね!? あれ、終わってない?|д゚)アアアカミヤサン
なふたりんまさかの喧嘩腰www
見たけど雑誌見ただけだ!!! 動画はまだ見てない!!! だから私は無罪だ!!!(`・◇・´)
ねぇこのサイト滅ぼしていい?(・・?)
お願い先っちょ先っちょだけだからʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
やほー!!!!
一番下みたとき魔王って人がアナゴ教を滅ぼそうとしてるのかと思った。
怖かったわーー
まぁ明日確認しよううん!
あと8レ、、もう解禁していいっすかね?
私頑張ったっすよ?
あ、支部には行きました。
だってラブシャがダイようおしてきたからぁ((泣)
勇者に世界征服は無理ですね
世界征服ってそう簡単にはできませんよ………
眠たくないけど目が疲れてる…。
ブルーライト浴びすぎた
https://www.youtube.com/watch?v=bDy4u3oB8cg
初音ミク回
弟が好きなアニメ
主題歌 八王子p←
いや、何なんだこのアニメは……。
とりあえず、ミクちゃんの「うっせー」と「フルミックにしてやんよ☆」がおもろかった。うん。
くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡
八王子Pなのは神。(/・ω・)/ワッショイワッショイエンヤサーエンヤサーワッショイワッショイズンドゴズンドコ
トピック検索 |