あなふなふ@アナゴ神 2017-06-16 18:03:50 ID:759a07e67 |
通報 |
あなふなふー来たアナゴ。(・∀・)/
アナゴ教信仰者No,3のアナゴよもぎもちだアナゴ。よろしくアナゴ~
No,2はもう一人の変態さn……純粋な女の子だアナゴ! (`・ω・´)ν
よろしくアナゴ〜
あ、ゴッティはアナゴ信者アナ❤
よろしくアナ〜
あと、掃除時間のときなんの歌やったっけってなってた曲、あれ、メーベルって曲だった()知らないなら調べてみて!ええ曲アナゴ!
「アナゴ信者」ってなってたから覗いてみたらやっぱりお前らか…アナゴ←
( 脳内 コイツら頭大丈夫か… )
なんかね、そこら辺に転がってそうなよもぎ餅とかいうアナゴ信者とアナゴソングについて話してたの。掃除時間のときにアナゴ!
ちょwwwwwwwwwwwww
最後のお前か…アナゴ←
の部分笑ったわwwwwww
アナゴさん明日出るといいね❤
あ、あなごっ!
あなあなごーごー!!!
てかアナゴ信者じゃ無い方、、、
定期的に覗いてるのかナゴ?
見かけない割りに見つけるの早いアナね~
くっそwwwwwwもうやだwwwww
アナゴ信者wwwww真面目に考えるとおかしい奴らやけん、まじでwwwww
まぁアナゴ信者アナ!
途中でナゴ、アナ入れてくるの本当にツボだわ。
、、ツボだアナ。。。
>ゴッティちゃん(ゆ…さんですよね…!?勘違いだったら土下座します。)
そこら辺に転がってそうなよもぎ餅…wゴッティちゃんのよもぎ餅の扱いが雑w( アナゴ← )
アナゴソングめっちゃ良いよね、ハニワがそのアナゴソングカバーしてて凄い格好良かったよー!是非見ておくれ…!( アナゴ← )
「アナゴ」っていうワードが出過ぎたせいか「アナゴ」が凄いゲシュタルト崩壊してるw
>あなふなふ
いーや、今日塾の時偶々よもぎ餅から聞きまして( 盗み聞きに近い方法で )。っていうか、「アナゴ」のワードが出てる所でもうお察しだよね←あと所々ナゴとかアナ〜とかつけるのヤバイよw 「アナゴの使い方上級編」やんw
「アナゴの使い方上級編」草ナゴ
ま、使い方としては
語尾の母音がaの時はナゴ
それ以外はアナ
ナゴ!
おkアナ?
ゆーまさん
ゆーまさんは、ゆ○ずちゃんだよね???
ゴッティはゆ○かだよっ!!!!
((((全く隠れてない))))
メーベル??あれ、ハニワがカバーして知ったんだけど最近ずっとそれ聞いてるw好き…。
アナゴソングはね10曲あるの!!
全部ボカロしばりでいくつもり!
あ、アナゴソングの代表曲は
アナゴと雪の女王ね。
他にも有名なボカロをアナゴ化していくアナ!
乞うご期待っ!
トピック検索 |