主 2017-06-12 16:43:31 |
通報 |
主PF
名前:坂口 みなみ(さかぐち みなみ)
性別:女
クラス:5年2組
容姿:肩のラインより少し長めくらいの黒髪(そこまでサラサラではない/最近は一つ結びにしている)/眼鏡をかけている/私服はたいていパステルカラーのTシャツにジーンズ/平均的な同年代の女子より小柄な体型/日焼けしない体質なのかそこまで色黒ではない
性格:面白いことが大好き/興味がある事には男女問わずグイグイ入ってくる/とにかくはしゃぎたがる/でも運動は全般的に苦手でかなり足が遅い/国語が得意でテストは大体100点/最近は英語の授業も楽しくて積極的に喋っている/でも算数は少し苦手/食べ物の好き嫌いが多かったり朝が弱かったり部屋が汚かったりとガサツな面も/やる気があるときとない時で温度差がかなり激しい
(/PFはこんな感じでお願いします!レス解禁します!みなさんのご参加お待ちしております!)
名前:朝井りおん(あさい りおん)
性別:女
クラス:5年2組
容姿
みなみの親友/身長はみなみより高い/成績はよくも悪くもない/運動は出来る/髪はロングのポニーテール/世話見がいい/クール/どっちかとゆうとモテるが本人は嫌がっている/めんどくさがりや(授業中寝てる)/みなみが大好きだけどツンデレ
おは...ってみなみまた遅刻か?
全く。ハァやっぱり家に迎えにいった方がよかったか···
(入るね~。よろ!主リアル5年?私リアル5年やぞ~)
名前 五月 光(ごつき こう)
性別 男
クラス 5年2組
容姿/苦手なものは甘いものと女子/成績は全てトップ/りおんが気になる/モテるがうざい/優太と友達(?)ツッコミやく
名前 佐々木 優太(ささき ゆうた)
性別 男
クラス 5年2組
容姿/バカいつも0点/運動神経は人越え/みなみが好き/一途/りおんは成績的に尊敬/光と友達**やく
(はじめまして。女だけど男役やります。誰か優太やってくれませんか?)
...
【女子がまた叫んでるうるせーな
ま、りおんを抜いてだけど。てか優太今日も遅刻か...
遅刻してない時見たことねーけどな。】
(りおんさんのを参考にしていたので性格と容姿があやふやになってました。
容姿は身長はりおんの少し大きい位で、髪の毛はふわふわぐらいです
ちなみに優太は
容姿は光と同じ身長で顔は普通、髪の毛はぎざぎざです。)
>all
はぁ……はぁ……っ、ギリギリ…せー…ふっ!(無理して全力疾走してきたせいか息切れしながらもにへっと笑ってダブルピース)
(/主は高校生です笑
参加ありがとうございます、宜しくお願い致します!
あと短めでもいいのでロル付けてください!)
はぁ、やっと来たか。
(時計を見て)
ってかマジでギリギリだな...
(めっちゃ年上やん!
お姉ちゃんと同い年だから
お姉ちゃんみたいに話ていいかな?)
ダダダダダダダダダダダダダダ
ガラッ
「セーーーーーーフッ
あ! みなみちゃん!おはよう!」
(汗を光らせ笑顔で言う)
(りおんのリア友だよん。よろしくね!)
「 ああ、俺に任せとけ 」
「 せんせー、この子怪我してまーす 」
名前 : 桜庭 厚司( さくらば あつし )
性別 : 男。
クラス : 6年1組
性格 : 頼り甲斐が有ってかなりの世話好き、お兄ちゃん気質 / 同級生とも下級生とも仲良く接する / 曲がった事が嫌いな様子 / 意外と脳筋 / 理科と体育と図工が好き / 恋愛には疎い 。
容姿 : 髪の毛さらさら / ツリ目 / 身長153㎝ / 私服は少し大きめの白い半袖Tシャツにベージュ色の七分袖ズボン / 少し痩せ気味 。
( / 参加希望です !! 、pfに不備がありましたら何なりと ! )
>りおん
(水筒の中のお茶を一気飲みして)……ふぅーっ、りおんおっはーっ!!
テスト……!?えっ!?えっえっ……!?(戸惑ってキョロキョロ)
(/了解です!)
>優太、光
お前らは相変わらずかよ!(ノリノリでツッコミ)
(/なんとなくHNをフルネーム表記にしてみました!)
トピック検索 |