誰かさんのサーヴァンプ 2017-06-12 06:52:57 |
![]() |
通報 |
クロ!遅くなってごめんな?
(バタバタと慌ただしく玄関から顔を覗かせ、掃除が長引いたのだと申し訳なさそうに)
(/こんにちは!この度は反応ありがとうございます!好きなCPが多いだけに、記念すべき1回目・・・迷いましたwまだまだ修行の身ではありますが、お相手宜しくお願い致しますっ!また、なりきりの中で何か不備等出てきましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ!)
おー...掃除とかなら気にすんな..。主夫だしな...(パッと顔を上げ、主人の顔を見れば微笑み)
(/御返事遅くなってすみません!!
いえいえ、こちらこそ有難う御座います!!
宜しくお願い致します!!
私もまだ不慣れな部分等、ありますのでそこはお互い様です!
これから、宜しくお願い致します!!)
そう言ってもらえると助かる…って、あーっ!お前またお菓子食べ散らかしただろ!夕飯の前にリビングも掃除しないとっ!
(笑みにつられ微笑むも、床の上に散らばるスナック菓子の欠片に主夫の血が騒ぎ掃除機の元へ駆け出して)
(/優しいお気遣い感謝致します!レスは日によりムラが出てしまうかと思いますが、こちらこそよろしくお願い致します!)
トピック検索 |