高尾和成 2017-06-12 00:09:56 |
通報 |
高尾くん高尾くん、俺も暇なんで構ってくださいっスよ〜!( きゃんきゃん / 駄犬 )ね?ね?良いでしょ!( 瞳きらきら / うざい )
おー、黄瀬じゃん!( 手ひら )
いいぜー暇人仲間ゲットだぜっ! ( \ パクリよ )ちょっとお前が来てくれる予感みたいなのしてからさー、マジ嬉しいわ( に、 )
今日も上げとくぜー。 ( に、)
オールは多分出来ねーけど、寝るまで付き合ってくれる奴募集中なー ( ごろっ、\ おぃぃ )
↑
>高尾くん
結局、昨日は何も話せなくて結構ショックだったんスよ~( ううう )朝起きて気付いたものだから申し訳なくて…。あともうひとつ、何も話せないまま終わりたくなかったんで、高尾くんが上げるまで待ってたんス!( シャラッ )まあ、今日は寝ることはないと思うんで、どうぞ宜しくっ( ウインクばちーん )
俺も寂しいかったなー、黄瀬が来てくれた時は嬉しいかったんだぜ。( ふは、)そうだったのか、今日はいっぱい話そうぜ!もうちょい早めに上げれば良かったな。( しゅん、)おぅ、よろしくな ( 握手 )
>高尾くん
そうなんスか!?そう言って貰えると俺も嬉しいっス〜( へへっ )でもどーせ緑間っちの方が良いと思ってるんでしょー?( じー )あ、でも…背後がバイトだったんでちょうど良かったっスよ!( こくこく )
そうだぜ、まじ、嬉しいと思ってるからなー。黄瀬とは仲良く慣れそうな気がすんだよ( に、)真ちゃんとも話したいけど今はお前かなー (じぃ、 )そうなのか、背後さんバイトお疲れさん( 頭ぽん、\ )
>高尾くん
俺も俺も!、同じこと思ってるっス。高尾くんとは仲良くなれそうな気がしてるんスよねー( 瞳きらん )…それなら良いんスけど。( 口尖らせ )一応疲れてるっぽくて…此処が癒しとか言ってるっス( キリッ )
黄瀬、ごめん!俺が寝落ちだった…。くそ、まじ悪いことしたな( しゅん、)お前さ良かったら、また来てくれて。美味いもの用意して待ってるからな( にっ )
今はちょっと下げるけどまた、上げにくるわ ( ↓)
トピック検索 |