黄瀬涼太 2017-06-09 21:25:54 |
通報 |
>高尾
安心しろ、もう馬鹿なのだよ(ふんっ)
1人でも楽しい奴だな(ふっ)
と、特別なのだよ!(顔赤い、ぷいっ)
!別に、食べてやってもいいのだよ(顔赤らめ)
>真ちゃん
あ、そか。もう遅かったっておい、はっきり馬鹿ってゆうなつーの!( ふん )
真ちゃんが悪ぃんだろうー?無視したりすっから( ふは、)
特別か、何かちょっと嬉しいわ( けらけら、)
まじで、今度作ってくるな。味の保証はしないけど( へら、)
>高尾
本当、1人で楽しい奴だな(くすっ)
別に、そのつもりはない(ぷいっ)
…お前、よく笑うな(頬つん)
あぁ、期待せず待っている(ふっ)
>真ちゃん
ちょっと馬鹿にしてんだろ?楽しいのが一番じゃんよ。真ちゃんだってちょっと笑ってだろう( じっ、)
ホントかよ、(疑い眼差し )
そうか?笑顔は俺の特権だしなー、( に、)
そこは、ちょっとは期待してるのだよっとか言わねーかよ ( 真似ながら )
>高尾
していないのだよ
笑ってなどないのだよ!(ふんっ)
本当だ(眉寄せ)
なぜそんなに笑えるのだよ(じっ)
言わん、し、真似をするな!(むっ)
>真ちゃん
やっぱ、素直じゃねーな。まぁ、いんだけどね。
いや、俺は見たからなーくすって笑ってんの見たぜー ( じぃ )
なら、いいけどー ( こくこく )
なんでだろうなー、俺にもわかんねーけど、こっちの方が俺ぽっいじゃん?( コテン )
真似は今に始まったことじゃねーよ?( ふはっ、)
>高尾
嫌だと言われても困るがな(ふんっ)
笑ってなどない!(ぷいっ)
ふんっ(ぷいっ)
お前は初対面なのにも関わらず笑っていたな(じっ)
あぁ、もう何度も真似をされているのだよ(イラッ)
>>高尾っち
ほんと、仲良しッスね。びっくりするぐらい、羨ましいス( ふかふか )…オレも初めて知ったスわ。(ふはっ、)飴なんか貰ってすんなり、許す甘いヤツだと思ってねースか?( ぶすっ )
恥ずかしいさは、今もあるッスけどー。カメラ向けられたら自然にポーズが出来ちゃうんスよ。( へらっ、)
>>緑間っち
あーもう分かったスよ。じゃ、そーゆうことにして置くから( こく、)
そうなんッスか?高尾っちは緑間っちが来るの待ってたみたいッスよ。( へら、)
皆に楽しいんで貰えるならオレ、ガンバちゃうス。( ピース、\)
>>黒子っち
え、黒子っちがオレの顔をスか…やばっ、嬉しいくって泣きそうスよ。( しくしく\ )
謝んないでいいッスよー、お互いのペースがあるんスから。のんびりいこうじゃねースか。( にこっ、)
>真ちゃん
まーでも、誰も見せねーから真ちゃんは安心しててよ。( にっ、)
高尾ちゃんの目はごまかせないからな~。あんましつこくゆったら真ちゃん怒るから笑ってないってことで( うんうん )
え?そうだけー、まぁー笑った理由は真ちゃんがラッキーアイテムもってたからってのもあるけどークールでさーツンが強いやつがーおは朝の占い見てるとか想像つかねーじゃん( ふは、)
真似やすいのかもなー( こく、)
>黄瀬
うらやましいってー、お前も同中だしー仲いいんじゃねーの?( コテン )ぷっはっは、ゆったの黄瀬じゃん。( ケラケラ ).....ちょっとは、思ってるな(うん、)
え、マジかよすげーな。じゃー、黄瀬かっこいいポーズよろしくなー ( スマホ向けて/ ぱしゃっ )
>黄瀬
そういうこととはなんだ(むっ)
む、そうなのか?
まぁそんなこと俺の知ったことではないのだよ(ふんっ)
…別に頑張らなくていいのだよ(ふんっ)
>高尾
…安心出来んのだよ(むっ)
…笑ったつもりはない(眉寄せ)
……笑われたのはお前が初めてなのだよ(ふんっ)
真似をしない、という考えはないのか?(はぁ)
>>高尾っち
オレと緑間っちがッスか?仲良くはないスよー。多分、高尾っちには負けるスね。( ふりふり)そうスけどんな笑なくても(む、)オレはそんな甘い男じゃないスからね!( びし、)
え、んっと、かっこいいポーズは…( ウィンク\ 腰に手を )
>>緑間っち
言葉のまんまスけど?…緑間っち…怒ちゃたッスか。( ちらっと)
うん、早く会いたって嘆いてたッス。
またそーゆうこと言っちゃうスか、ツンデレ緑間っち( くすくす、)
なんでッスか!盛り上げないと楽しいならないでしょ( ギャン )
>>青峰っち
あー青峰っちー!( 尻尾ふり\ )
邪魔するなら帰ってッスよー。なんちゃって、( にこ、)
もちろんスよ、大歓迎してやるッス。 ( へら、)
>黄瀬
おー、( 片手ひらり )
あぁっ?てめぇ黄瀬のくせに生意気言ってくれんじゃねーか( くくっ、 )
最初からそう言えって( にや/嬉しそう )
>黄瀬
まー黄瀬のテンションだと真ちゃんがうざがりそうだもんな。仲良くみえるか?(けら )ごめんってなんか笑いが込み上がって来たんだよ( ぷはは、)甘そうに見えるけど?( じ、)
おーイケメン、かっけぇー惚れちゃうー( 裏声 )
>青峰
桐皇の青峰じゃん、( 手振り、)
真ちゃんもそうだけど、こーゆう場所嫌いそうな奴がいるとなんか違和感ありありだよな。( ふは、)よろしくな、( 握手しょうと\ )
>真ちゃん
何、俺だと信用できねーの?(じっ、)
一回笑って見ろって、( 変顔をし、)
そうなの?皆ツッコミしなかったのかよ。熊のぬいぐるみ持ってる時もさー真ちゃん可愛いかったぜ。( にたにた )
俺にそんな考えあると思う?( コテン )
>黄瀬
別に怒ってないのだよ(ツン)
…そうなのか
うるさい、ツンデレじゃないのだよ(ぷいっ)
そんなもの、あいつ(高尾)が勝手にするのだよ(ふんっ)
>高尾
見せる場合もありうるのだよ(ふん)
…無理に笑う必要がないのだよ(笑わず、じっと見て)
ラッキーアイテムに驚かれはするがな(ふんっ)
可愛くなどないのだよ!(顔赤らめ)
……貴様にそんな期待などしていないのだよ(はぁ)
>青峰
む、お前も来たのか(ふむ)
まぁ来たのだからよろしくしてやらんことも無いのだよ(ツン)
>>真ちゃん
見せないって、ズボンポケットに入れとけば誰も取らないだろうしー ( うんうん )
真ちゃんのいい分が正しいよなー。あんまじっと見るなって( ぷっい )
何処で手に入れたってアイテム多いしなー、俺でもまだ驚くし( ふは、)ぬいぐるみをぎゅっ、てする姿はまじ可愛いかった( ニヤニヤ)
だよなー分かってんじゃん、流石俺の相棒( 肩組み \ に、)
>高尾
絶対だからな(ふんっ)
そっちが笑えと見せてきたのだろう(むっ)
休日はラッキーアイテムになりそうな物を探しているからな(ふっ、ドヤァ)
うるさい!ニヤニヤ笑うな!(顔赤らめ)
なぜこんな奴が相棒なのだよ…(はぁ)
>緑間くん
それにしても、緑間くんがここに来るなんて、珍しいですね(くすっ)
>高尾くん
ふふ、やっぱり高尾くんらしいです(くすくす)
流石に高尾くんでも嫌ですよね..(苦笑)
そうですね、、。気が利かなくてすみません..。高尾くん、カッコいいですね(しゅん、/微笑)
>黄瀬くん
えっ...えっと、な、泣かないでください...?(あわわ/ハンカチ差し出し)
ふふ..、ありがとうございます(微笑)
>青峰くん
こんばんは、青峰くん(後ろからひょこっ)
>真ちゃん
おぅ、真ちゃんに誓って約束は守るぜ。(こく、 )ん、まぁなー。笑った顔もみて見たいしな、だからさーあんまむって何なよ、真ちゃん( ふは、)
流石おは朝を信じる男、俺なんて家でゴロゴロしてるってのに( ふ、)ごめんごめん、でも今はちょっと待って( ニヤニヤ抑えながら )
こんな奴ってひどくね?( ぶす、)
>黒子
そうか?楽しいければ何でもいいしなー(ふは、 )まーな、真ちゃんって素直じゃねーからたまにちょっと扱いわかんなくなる時あっからさー ( べらべら、 )
いやいや、何謝ってんだよ、悪いことしたわけじゃねーのに。へ?かっこいいってなんだよ。( ぷはっ、\)
>緑間くん
本当にたまたまですか?(くすくす)
>高尾くん
高尾くんは、いつも明るいですね(微笑み)
それは...わかります。緑間くんはツンデレ過ぎて扱い難いですよね(頬ぽり)
う...、えと、な、なんとなぁく、です...(目線逸らし) 高尾くんはいつもカッコいいですよ。バスケしてる時は一番カッコいいですけど(にこっ)
>高尾
なぜ俺に誓うのだよ…まぁいい(ふんっ)
させてるのはお前なのだよ(ツン)
ゴロゴロするなどありえんのだよ(ふんっ)
なぜだ(むっ)
知らん(ぷいっ)
>黒子
本当なのだよ!(ぷいっ)
>>高尾っち
テンション引くよりは高い方がいいじゃないッスか。そりゃ見えるスよー、なんか緑間っちって高尾っちと話してる時ちょっと楽しいそうなオーラを感じるんッスよねー。 ( うんうん )笑い過ぎスよ、(むす )みえねース、甘くなんてないから( ふん、)
ぷ、裏声やばっスよ。オレに惚れたら火傷しちゃうスよ。 ( ふは )
>>緑間っち
なら、良かったスわ。緑間っちに拗ねられたら、期限取りに困っ。 ( ほぉー )
そうス、緑間っち愛されてるッスねー
デレはないから、ツンツンっす( じ )
高尾っちがッスか?…やりそうスね。得意そうだもんね。( うんうん )
>>青峰っち
オレの癖にってなんッスか!主なんだからちょっと威張られせてくださいスよ。 ( ぶぅぶぅ )
青峰っちに、すんなり素直になちゃたら…何かが終わちゃいそうなんッスよー。なんて冗談なんだけど、来てくれてたのには感謝するッス( にこっ、 )
>>黒子っち
つい、目がうるっときちゃたんスよ。黒子っちが優しいくって。( ハンカチ受け取り \)
お礼なんかいいッスよ(ふりふり )
お客さんのに、飲み物よいしてなかったっスね。バニラシェイクで大丈夫スか? ( コテン )
>高尾
ん?あー、緑間んとこの。( 手の平ポン )高尾だっけか( 手ひら、 )
嫌いっつーかよ、まー基本めんどくせぇのは全部パスしてるからなオレ( ふは、 )今回はたまたま面白そーだなと思っただけの話。つーことで、よろしく。( 握手 )
>緑間
おー、来てやったぜ( ドヤ顔← )
ちげーよ、オレがよろしくしてやんだよ( くっく、/偉そうにすな )満更でもなさそうだもんなあ?( にや )
>テツ
どわあっ!?( びくっ )
な、なんだテツかよ・・・驚かせんなよな( 心臓ばくばく、 )
>黄瀬
黄瀬のくせにつったら黄瀬のくせに、だろ?( マジ顔きょとり )トピ主とか関係ねーもんよ( バサッ/やめなさい )
・・・ま、確かに素直なオマエも気色わりいもんな( 頷/やめなさい )とにかく。オレも参加出来て嬉しいぜ( ふ、 )
>all背後様
( /参加許可ありがとうございますっ!キャラがキャラなので図々しさMAXですが宜しくお願いします・・・深礼 )
>>青峰っち
だからー…まぁいいっスよ、これ以上聞き返したららち開きそうに無いんで、( 手ぽん\ 強制終わり )主はこの中じゃ一番偉いんッスよ? ( \ 関係ないよ )…青峰っちに言われると余計腹立つんッスけど。アンタの前では素直になってやんないで大丈夫ス( べっー、 )今の嬉しいさを15文字で表せるっスか?( じ、\)
>黄瀬
む、失礼なのだよ(眉寄せ)
誰にだ?(こてっ)
うるさい!違うと言っているのだよ!(ぷいっ)
得意なのだよ
あいつが静かにしているなど、気味が悪いからな(ふん)
>青峰
ドヤ顔するな(眉寄せ)
なぜそんなに偉そうなのだよ
バカなくせに(むっ)
>>緑間っち
悪気があって言った訳じゃないスから。(ふりふり )
高尾っちしか、いないっスよー。(にた )
認めないところもまた…( ぼそ、)
オレ、高尾っちは同じ匂いがすると思ってたんッスよねー ぷ、確かにほんと、そうッスよね。( うんうん )
>黄瀬
だが失礼なのだよ(ぷいっ)
愛されているとは思わん、が、別に普通だろう?(きょとん)
あぁ、お前と同類だろうな
あいつもお前もうるさいからな(ふっ)
>>緑間っち
お汁粉あげるっスから、それで許してくれないッスか?(お汁粉を渡し、 )
愛されてるっ言うより、高尾っちっていい相棒さんスよねー、何言われても笑って乗り越えるって感じスかねー( うんうん )
高尾っちと同類は全然嬉しいスよー。オレと彼でなんか面白いイベントとか立てたいスもん(へら、 )
>黄瀬
!べ、別に…怒ってはないが、貰ってやるのだよ(受け取り)
あぁ、あいつは常に笑っているのだよ(こくっ)
それに、俺に笑えと変顔を見せてきたのだよ
……勝手にしろ(ぷいっ)
>>緑間っち
遠慮せずに、貰ってくださいス。俺が買ってきたんっスから。(にこ、 )
笑顔はいい事なんスから、高尾っちらしいスよねー。( うんうん )
変顔?ぷ、そうなんッスか、高尾っちやるッスすね ( くすくす、 )
緑間っちもなんか言ってくださいッスよ、要望にはちゃんと答えるんで( に、)
>黄瀬
お前にしては気が利くのだよ(飲みながら、ツンとして)
あいつには何を言っても効かんのだよ(ふんっ)
別に面白くなかったが(真顔←)
静かにしろ、と言えばするのか?(はぁ)
>>緑間っち
オレの癖にはいらないッスよー!オレだって気が利くやつなんスからね。 ( ぶぅ、 )
高尾っちらしいじゃないッスか。(くす、)
本人の前で言ったら嘆いちゃうッスよ( ←)
それは出来ないッスね ( しれっ、\)
>黒子
暗いのは俺、すきじゃねーからな。明るい方が好感度上がるだろう? ( に、)そうなんだよなー、ツンデレな真ちゃんもいんだけど、ツンが強すぎてさー。( はぁ、)
ぷっ、何なとなくかよ、誤り症みてー( ぷは、)…あんま言われないこと言われると照れるもんだよな( 頬ぽり、\)
>真ちゃん
だって真ちゃんに誓った方が確実じゃん?(にっ、)だから、ごめんって言ってんじゃんーな?( じっ、)
真ちゃんはやんないだろうなー、予定がない時は毎日だぜ?( に、)
つめてーの高尾ちゃんないちゃうわ。( しくしく )
>黄瀬
んまぁな、それは言えてるぜ。え、マジか…真ちゃんそんなオーラ放てんのかよすげーな。( ぷは、)ごめんな、( ぺこ )
甘々だろう?黄瀬見てたら分かるって( じ、)
臭いセリフだな、漫画のよみすぎじゃねーの?火傷させてみろよ( 期待目\ )
>青峰
そうそー、真ちゃんの相棒やってんだぜ。 (ドヤァ\ 顔顔 )ん、高尾和成つーんだ ( 手書き名刺\ いらないよ )そんな感じっぽいよなー。オーラがそう出てるし( ふは、 )青峰が楽しいめるように高尾ちゃんちょっと頑張るわ( に、 )おぅ、よろしく( 握り返し )
>黄瀬
別にどうでもいいのだよ(お汁粉ごくっ)
あいつは俺の真似をしてくるのだよ(イラァ)
別に騒がしくなるだけなのだよ(ふんっ)
…想像通りなのだよ(はぁ)
>高尾
む、それもそうだな(こくっ/納得すんのか、それで)
………お汁粉(じっ/買ってこいと言いたいのか)
予定が無ければ本を読んだりすればいいだろう(ふんっ)
知らん(ツン)
>真ちゃん
だろう?真ちゃんはすげーからさー、なんかあれば叶いそうだしな( に、)
へ?お汁粉…買ってくりゃいいの。分かった、すぐ買ってくる( びゅん、\ )
本か、漫画なら読むんだけどなー ( ふっ、 )
真ちゃん嫌いだわ。 ( ぶっ、 )
>高尾
叶うわけがないのだよ、バカめ(ふんっ)
…(ふっ/なんの笑みだそれ)
…漫画、そんなに面白いのか?(こてっ)
別に俺はお前のことは……嫌いではないが(ぷいっ、顔赤い)
>真ちゃん
わかんねーよ?なら、今度なんか叶わないとダメな時は真ちゃんに願って見るわ。効果ありそうだし。( に、)
ただいまー、はい、これはオマケな( 二人つ渡し )
面白いぜー、今あるし、読む?( カバンごそっ )
へ?真ちゃん…急にデレんなよ。俺もやっぱ好きだわ( ふは、)
>高尾
意味がないと言っているだろう!(ぷいっ)
!…貰ってやるのだよ(顔赤らめ、受け取り)
興味があるのだよ(こくっ)
デレてなどない!(顔赤らめ)
>真ちゃん
そう?まー真ちゃんがゆうならーけど俺が勝手に願とくし(に、)
顔あかくね?熱でもあんの?( 覗きこみ、)
うしじゃ、ソファーに座ってから読もうぜ!( 手をクイクイ )
デレたしょ?赤くなってるしさー(じ、)
>高尾
…叶わなくても俺のせいにするなよ(ふんっ)
別に大丈夫なのだよ!
赤くなどなってない!(飲みながら、ツン)
あぁ(相手に付いてくように向かえば、ソファーに座って)
なってないのだよ!(赤らめながら)
>真ちゃん
俺がそんな酷いやつにみえる?( コテン )
そう、ちょっと赤かった気がすんだけどなー( じ、)
じゃ、これ読んでみ俺のオススメ( 漫画渡し )
はいはい、分かったよ。赤い顔は説得力ねーぞ( ふは、)
>真ちゃん
流石真ちゃん、やっぱよく分かんてんねん。オレの事 (くす、)
真ちゃんー無言で黙るのはやなんだけどー( じ)
続きが気になってくるやつ(読み姿を眺め )
怒っても可愛いくみえてくんだけど。(ふは )
>真ちゃん
ん、まー俺出しな。そりゃ言うちゃうだろう?( ぷは、)
知らないとかひでーの。( じ、)
真剣ないつしか無く( 背後から顔を覗かせて )
いらいついた?ごめんな( ぺこり、\あやまんのかい!)
>高尾
やはり言うつもりだったのか…(はぁ)
お前がどうだろうと俺の知ったことではないのだよ(ふん)
…初めて漫画を読んだが、意外と面白いのだな(漫画閉じ、相手に返して)
だが、俺は小説の方が好きなのだよ
!…やけに素直だな(じっ)
>緑間くん
ふふっ..緑間くんがそう言うなら信じますね(くすくす)
>黄瀬くん
....いつも僕が優しくないみたいな言い方はやめてください。(むっ)
いえ、僕が嬉しかったからお礼を言ったまでですよ(微笑)
あ、はい、バニラシェイクをお願いします..って、黄瀬くん...いつのまに気遣いなんて事を覚えて...(驚き) でも、お客さんだなんて、なんだか関わりのない他人みたいな言い方で嫌いです(不機嫌そうに)
>青峰くん
っ!?(つられてびくり)
お、驚かせたつもりはないんですが...すみません(眉下げて)
>高尾くん
はい。その証拠に僕、高尾くんのこと好きですよ(微笑) 緑間くんはデレが少なすぎですよね(くすっ)
謝り症って...(くすくす) え、言われないんですか?...高尾くん、モテそうなんですけど..意外です(吃驚)
>黒子
お前さー素直過ぎるのも困りもんだよなー。あんま他のやつに好きとかゆうなよ?変に意識されちゃうぜ?( 頭ポン、)そうなんだよなーデレても素直に認めねーし。( はぁ、)
言った俺も笑えてきた( ふは、)言われねーよ、あんま気にしねーから( に、)
>真ちゃん
まーな、俺だから(に、)
ひでーの、こんなに俺真ちゃんが好きなのに?なんちゃてなー ( ふは )
だろう?漫画はいいんだぜ!難しい字ばっかりよりさー絵付きの方が飽きないしな( うんうん \受け取り)やっぱゆうと思ったぜ。俺はいつでも素直だろう?(\違うだろ )
>真ちゃん
ため息吐くと幸せ逃げるぜ?( ふは )
思ったこと言うただけだけど?変な意味じゃねーからな。( に、)
眠くなるから、俺は苦手だなー、 (ふりふり )素直だからって覚えとけよ ( びしっ、)
>高尾
誰のせいなのだよ!(ぺチン)
っ!!(顔真っ赤にし)
?そうなのか?(こてっ)
覚えといてやらんこともないのだよ(ツン)
>真ちゃん
俺の責任って、人を悪もんみたいゆうなーつーの。( べっ )真ちゃん、好きだぜ( 耳元で、\ おい )
うん、目疲れるし、気づいたら寝てんだよな( ふは、)
言ったからには覚えとけよ? ( びしっ、)
>高尾
貴様が本当に悪い(ぷいっ)
(耳まで真っ赤にし、思考停止し、口パクパクし)
…目が疲れるのか(ふむ)
分かっているのだよ(ふんっ)
>真ちゃん
俺の責任なら謝んないとなー、ごめんな? ( ぺこ )
ぷ、真ちゃん…真っ赤だし、耳まで。 ( じ、)
字ばっかだからさー疲れんだよ (うんうん )
なら、いいわ(に、)
>高尾
…別に(ぷいっ)
……うりゅしゃい!!(無理に話せば、噛み噛みで)
挿絵がある本もある
それを読めばいいだろう?(こてっ)
>真ちゃん
許してくれんの?(じ )
ぷ、可愛い噛み方すんなよ、無理に話すからそうなんだろう?(ふは )
小説でも、そんなんあんの?(コテン )
>高尾
許してやらんこともない(ぷいっ)
わ、笑うなっ!(顔真っ赤にし)
俺は持っていないが、背後は持っていたのだよ(こくっ)
>緑間くん
すぐに顔を赤くするところ、とかです(くすっ、と笑みを溢し)
>高尾くん
..?..えっと、はい。わかりました..?(良くわからないといった表情で頷き)
ですよね、とてもわかります(こくこく) でも、そこが緑間くんっぽくて良いですよね(くすっ)
ふふっ、僕 桐皇の桜井くんじゃないですよ(くすくす) 気にしないんですか..。..火神くんはとても気にしてましたけど(ぼそ、)
>真ちゃん
なら、許してな?(に、)
ごめんな、真ちゃんが可愛かったからさー口元緩んじまった(ふは、 )
背後さんにさー、俺が読めそうなやつ借りてくんねー?(コテン )
>黒子
分かってねーつ、顔だな。言わねーならそんでいいわ(うんうん )理解してくれた同士がいて良かったわ。(ふは )まーな、アレがアイツだもんな( こく )
桜井って確か、良く謝ってるやつ?(コテン )あいつの性格なら、気にしてそうだなー(ふは、)
>高尾くん
す、すみません..。(しゅん、) 僕もです(微笑) はい。緑間くんからツンデレを無くしたら緑間くんじゃないです(くすくす)
はい。そうです。..もしかして、会ったことなかったですか..?(あわわ) 顔を真っ赤にしてました(くすくす)
>緑間くん
.....怒っちゃいましたか...?(顔覗き込み)
>黒子
別に、怒った訳じゃねーから謝んなって。(頭ポン )俺たちって案外気合うかもな(に)ぷ、だよなー。ラッキーアイテムしか残んないぜ?(ふは )
いや、あるとは思うぜ?分かんないけど(うんうん )は、赤くなった記憶ねーよ(ふん、)
>真ちゃん
今赤いぜ?、鏡みてみ?( 頬つんつん)
サンキュー、真ちゃんの背後さんのセンスがたのしみだぜ!(に、)
>黒子
別に、怒った訳じゃねーから謝んなって。(頭ポン )俺たちって案外気合うかもな(に)ぷ、だよなー。ラッキーアイテムしか残んないぜ?(ふは )
いや、あるとは思うぜ?分かんないけど(うんうん )は、赤くなった記憶ねーよ(ふん、)
>真ちゃん
今赤いぜ?、鏡みてみ?( 頬つんつん)
サンキュー、真ちゃんの背後さんのセンスがたのしみだぜ!(に、)
>>高尾っち
そうッスよねー。(うんうん )あの人いつもすげーじゃないスか?オーラまではないけど。( ぷは、)そんな、あっさり謝んないでくださいスよ。( ぽりぽり )そうなんスか、てか高尾っちよく見てんッスね。( くす、)
んな事ねースよ!え、期待されちゃたりしてんスか?( コテン )
>>緑間っち
なんとまー緑間っちらしいセリフっスわ。( スポドリごくっ )
真似ぐらいいんじゃねースか?(コテン )
静か過ぎるのは逆に落ち着かないじゃないスかー。( ふりふり )
スね。高尾っちはあれじゃないと彼らしくないス( ふは )
>>黒子っち
わりと、オレには冷たくないスか?(コテン )
そうッスか、でも感謝の気持ちはオレが上スから!(胸張、 )
ちょ、それはひどいスよ!気遣いぐらいオレにも出来るんッスよ。( ぶぅぶぅ )確かに…それもッスね、いい直しで友達にはおもてなしが必要ッスわ。( バニラシェイクを差し出し )
>>赤司っち
赤司っちー来てくれたんスかー!待ってたんッスよもう ( 尻尾\ えっ )いいに決まってんじゃないッスか!赤司っちの参加断るやつなんかこの世にはいないッス( に、)
>赤司
む、赤司も来たのか
楽しいと言えば楽しいのだよ(こくっ)
>黄瀬
俺らしい?(こてっ)
よくない!(ぷいっ)
む、そうか?(こてっ)
お前も同類だがな(ふんっ)
>涼太
待っててくれたのか、わざわざ。
それはすまなかったね。(ひら)
>真太郎
やぁ真太郎。
へぇ、何の話だい?(こて)
>真ちゃん
しーちゃん、あんま怒んなって、な?飴玉やるからさー( お汁粉味の飴見せ \ 美味いの )
なんか、面白そうじゃん( 受け取り )
>赤司
真ちゃんと同中の赤司君だっけー。( 手ひら、)俺は高尾和成なってか、試合したし分かるか。( ふは )
よろしくなー( に、)
>黄瀬
んま、なんか、そうかもなー。お前の同中のキャプテンといい緑間といいすげーもんぞろいだな(ふは )そうか、じゃ今のはなしな(← )けっこう観察好きなんだわー(うんうん )
期待感たっぷりだぜ?黄瀬くんよ、(ふは、 )
>赤司
特にこれと言った話はしていないのだよ(首を横に振り)
>高尾
む、なんだそれは(じっ/興味津々w)
背後曰く面白いそうだ(こく)
>高尾
あぁ、よろしく。(にこ)
…君の鷹の目には関心するよ。(じっ)
流石、真太郎が気に入る人物だ。(うんうん/何様だ)
>真太郎
そうなのか。
…久し振りに将棋でもするかい?(将棋盤出しにこ/どっから持ってきた)
>赤司
あ、うちの学校で、の話だ
誤解させたならすまない(ぺこり)
…あぁ、俺もそれぐらい分かっている(こく)
たまには俺が勝ってもいいだろう(パチッ)
>真太郎
いや、真太郎とこうやって遊ぶのは本当に久しぶりだな…って思っただけだよ(にこ)
そういえば真太郎は気になる人は居るのかい?(パチッ)
>赤司
…そんなことない、のだよ(ボソボソ)
あ、赤司は……その、好き…な人、はいるのか?(真っ赤にしたまま、パチッと将棋進め)
>真太郎
もうちょっと自分に自信を持ったらどうだい?(こて)
ん?僕かい?そうだね…
気になる人ならいるよ。(どう進めるか少し考えてパチッ)
>真ちゃん
コンビニ行ったらさーあったんだよ、で気になったから買ってみたんだよー( 袋ごと渡し )
やばい、面白いぜ ( 読み出しながら )
>赤司
赤司とちゃんと話しみたかたんだよなー(へら )
俺の目なんて真ちゃんの3Pに比べたら全然すごくないだろ? (はは )
真ちゃんが気になる人物?あいつが気にするような選手じゃねーって (ふりふり )
>赤司
……別に、気にしなくて大丈夫なのだよ(頭撫で←)
…やはりお前は強いな(考え)
>高尾
お前は食べたか?(一つ受け取り)
まぁ背後はお前同様、文字のみだと眠くなるし、飽きるからな(こくこく)
>真太郎
いや、頭を撫でられるなんて…久し振りだからかな(にこ)
別に真太郎がそんな顔をする必要はないよ(真太郎の両頬を手で優しくはさみ)
>>緑間っち
そーッスよ。緑間っちがいいそうなセリフだなーと(くす )
よくあるスー、真似ぐらい多めにみてやんないと(← )
オレはそうなんだって言うだけなんッスけどね。( うんうん )
高尾っちと同類な嬉しいんで( に、 )
>赤司っち
いや、赤司っちがわざわざ謝ることないスよ、オレが勝手に待ってただけなんスから!( にこ )
そうだ、赤司っちーオレとお茶デートやんないッスか?( コテン\ なぜデート )
>高尾っち
それ、褒め言葉でいんッスか?素直に受け取るスよ?( に、 )え、ちょ、なんでそうなるスか!(ぷ )人間観察に興味が沸いたってわけスね。(コテン )
んな、期待されたら逆にやりずらいッスわ(ふは )
>真太郎
だから嬉しかったんだ。(にこ)
だから気にすることないって言ってるじゃないか(頭ポン)
>涼太
デート?(こて)
はは、いいね。やろうか(にこ)
>>赤司っち
デートつーか、オレと出掛けないかって事なんスけどね。いい方があれだったスね。(頬ぽり )
ほんと、ッスか?やった、こないだ部活がえり美味しいケーキさん見つけたんッスよ、あんま甘くないショートケーキが一番の売りらしいんスけど( ワクワク \)
>黄瀬
そんなことないと想うが?(むっ)
お前は何様のつもりなのだよ!(頭べしっ)
俺とお前とでは考え方が違うのだよ(ぷいっ)
静かにしろ(むっ)
>赤司
…たまになら撫でてやらんこともない(ぷいっ)
ありがとう…(考えたあと、パチッ)
>真太郎
いや…さっきは少し冷たかったのにいきなり素直になる所とか。(ふむ)
ずっと中学の頃から思っていたんだよね。どうなんだい?(ずい)
>赤司っち
ッスよねー。ほんとは一人で先に味見してみようかと思ってたんスけど…女の子客ばっかで流石に一人では入りづらかかったんスよ。( はは )
赤司っち、行こう( 扉あけて )
>緑間っち
そうッスか?(コテン )
いて、黄瀬様ス(しれ )
そりゃ当たり前ッスよ、緑間っちとオレの頭じゃ考え違うのは、緑間っちの方が正論なんスよ?(こく )
静かには無理スねー( へら )
>赤司
いや、面白いと思えるような話がなくて(考え/なので優しくて当然ですw)
>黄瀬
…ウザイのだよ(むっ)
…(思いっきり両頬引っ張る)
……お前は馬鹿だったな(はぁ←)
やはりな(頭抱え←)
>涼太
男二人で入るのもどうかと思うが…(ふぅ)
あぁ。…久し振りだな、二人で出かけるのは。(にこ)
>真太郎
いいよ、ただちょっと気になっただけだ。(考えるのをみてニヤッ/ですねw)
オール
高尾ちゃんとーじょ!( 扉ばん、\ おい )
俺が寝込んでる間にレス流れちまった見たいでレス蹴りごめん( 両手パン )
下にちょっとレス載せとくからさー絡んでやって
天気よくねーな、これ一雨くんじゃねぇの?暇だし、誰かいねーかな、暇してるやつー( ボールころころ\ 辺りチラチラ )
>真ちゃん
しーちゃん、会いたかったぜー。(に、)
あ、ごめんな、つい家にいる感覚でさー(ふは )
いてぇ、無言からの叩きはこーえから ( 頭さす )
>高尾
貴様は家でもあんな開け方してんのか
もう少し静かに空けろ(むっ/親か)
すまん
貴様が寂しそうな奴に見えたからついな(ふっ/え?!)
>真ちゃん
自分の部屋限定だけどなー。たまにしかやんねーよ?…真ちゃん、親みてー(ふは )
人を可哀想な奴みたいに言わないでくんない?皆に、会いたかったくって寂しいとかは思ったけどさ(うんうん\ )
>真太郎
…(こんどはにっこり/「限界がきそうなのだよ…!」)
>高尾
…!(びくっ)
高尾か…(ほっ)
そうだね、雨が降りそうだ(にこ)
>高尾
うるさい!(ぷいっ)
一緒なのだよ(ふっ)
>赤司
…(考えて/正解は……「勝てる気がしないのだよ…!」でしたー!惜しいですね!←)
>真太郎
ん?まぁね、僕が負けるなどありえないからね。(にこ
…といってももうそんな事いえないな(悲しげに/あと1点w
>真太郎
まぁね。テツヤは多分本当に幻のシックスマンとしての役割を果たしている。
僕の新しい新型を破ったんだからね(パチッ/はーいw
>>緑間っち
うざいって酷い言われようじゃないッスか?( むす、\ )
ちょ、ひゃいしゅ…( \略痛いと叫んでいます )
…緑間っちに馬鹿って言われるのは慣れたスわ(こく )
最初から分かっていたんじゃないスか?(コテン )
>>赤司っち
流石に女装して入りたくはないじゃないスか?だったらすのままで入る方がまだいける( うんうん )
ッスよね、なんか落ち着いた雰囲気スね( 案内された席に向かいながら )
>>高尾っち
あれ、高尾っちじゃないスか、寝込んでたって…風邪でも引いてたんッスか?( コテン )
しめじめした感じで好きじゃないッスわ、部屋でバスケ出来たらいんスけど( ボールに触れて )
>真ちゃん
うるさくした、俺が悪かったからー、ほら真ちゃんの好きなお汁粉あげっから( 渡し、)
よく考えたらそうか、会いたかったのはまじだし( ふは、)
>赤司
っと、悪い…驚かせたごめん( 土下座\ え )
そうそ、高尾ちゃんだぜ( に )
やっぱ降るよなー、雨が降らねー方法ねーかな( はは )
>黄瀬
ん、まーな。久しぶりに風邪引いたらさーしんどくって…( こく )
俺もかな、蒸し暑くなるしなー。バスケットコートとか作りゃいんじゃね?( 手ぽん )そうだよ、黄瀬、作ればいんだよ( ふは )
>黄瀬
知らん(ぷいっ)
…(離す)
青峰も馬鹿だがな(はぁ)
分かりたくもなかったがな(はぁ)
>高尾
貰ってやるのだよ(受け取り)
…そうか
それより、背後さんは大丈夫なのか?(こてっ)
>真ちゃん
お汁粉なら、誰のでも貰うんじゃねーの?(ふは )
あー大丈夫大丈夫、バカは風邪ひかないてゆうけど、あれって嘘だったんだな ( 背後ちら、\ 見ないで )
>真ちゃん
ごめんごめん、俺のいい方が悪かったんだよな。真ちゃんにお汁粉を奢るのは相棒の役目ってね( ふは )
俺?健康第1だから引かねーと思うけど?分かんないけど( うんうん )
>真太郎
…どうした?(心配そうに
熱、あるのか?(ずい
>涼太
女装は嫌だな…(苦笑い
あぁ、いい店だ。(関心
…涼太、周りの女子の視線が痛いのだが…(苦笑い
>高尾
別に土下座までしなくても…(はは
…てるてる坊主でも作ればいいんじゃないかい?(にこ/古風だな
>真太郎
このゲームには勝つ可能性が高い。
が、もしかしたら真太郎がここから巻き返すかもしれないからね(にこ
まだ完全には安心している訳ではないよ。
>真太郎
おっとメタイな…まぁこっちも誤認識はあいつのせいだからね…(ジト/やん
こっちも読みを間違えた責任がある(どや/何故ドヤる
トピック検索 |