黄瀬涼太 2017-06-09 21:25:54 |
通報 |
>高尾
貴様が本当に悪い(ぷいっ)
(耳まで真っ赤にし、思考停止し、口パクパクし)
…目が疲れるのか(ふむ)
分かっているのだよ(ふんっ)
>真ちゃん
俺の責任なら謝んないとなー、ごめんな? ( ぺこ )
ぷ、真ちゃん…真っ赤だし、耳まで。 ( じ、)
字ばっかだからさー疲れんだよ (うんうん )
なら、いいわ(に、)
>高尾
…別に(ぷいっ)
……うりゅしゃい!!(無理に話せば、噛み噛みで)
挿絵がある本もある
それを読めばいいだろう?(こてっ)
>真ちゃん
許してくれんの?(じ )
ぷ、可愛い噛み方すんなよ、無理に話すからそうなんだろう?(ふは )
小説でも、そんなんあんの?(コテン )
>高尾
許してやらんこともない(ぷいっ)
わ、笑うなっ!(顔真っ赤にし)
俺は持っていないが、背後は持っていたのだよ(こくっ)
>緑間くん
すぐに顔を赤くするところ、とかです(くすっ、と笑みを溢し)
>高尾くん
..?..えっと、はい。わかりました..?(良くわからないといった表情で頷き)
ですよね、とてもわかります(こくこく) でも、そこが緑間くんっぽくて良いですよね(くすっ)
ふふっ、僕 桐皇の桜井くんじゃないですよ(くすくす) 気にしないんですか..。..火神くんはとても気にしてましたけど(ぼそ、)
>真ちゃん
なら、許してな?(に、)
ごめんな、真ちゃんが可愛かったからさー口元緩んじまった(ふは、 )
背後さんにさー、俺が読めそうなやつ借りてくんねー?(コテン )
>黒子
分かってねーつ、顔だな。言わねーならそんでいいわ(うんうん )理解してくれた同士がいて良かったわ。(ふは )まーな、アレがアイツだもんな( こく )
桜井って確か、良く謝ってるやつ?(コテン )あいつの性格なら、気にしてそうだなー(ふは、)
>高尾くん
す、すみません..。(しゅん、) 僕もです(微笑) はい。緑間くんからツンデレを無くしたら緑間くんじゃないです(くすくす)
はい。そうです。..もしかして、会ったことなかったですか..?(あわわ) 顔を真っ赤にしてました(くすくす)
>緑間くん
.....怒っちゃいましたか...?(顔覗き込み)
>黒子
別に、怒った訳じゃねーから謝んなって。(頭ポン )俺たちって案外気合うかもな(に)ぷ、だよなー。ラッキーアイテムしか残んないぜ?(ふは )
いや、あるとは思うぜ?分かんないけど(うんうん )は、赤くなった記憶ねーよ(ふん、)
>真ちゃん
今赤いぜ?、鏡みてみ?( 頬つんつん)
サンキュー、真ちゃんの背後さんのセンスがたのしみだぜ!(に、)
>黒子
別に、怒った訳じゃねーから謝んなって。(頭ポン )俺たちって案外気合うかもな(に)ぷ、だよなー。ラッキーアイテムしか残んないぜ?(ふは )
いや、あるとは思うぜ?分かんないけど(うんうん )は、赤くなった記憶ねーよ(ふん、)
>真ちゃん
今赤いぜ?、鏡みてみ?( 頬つんつん)
サンキュー、真ちゃんの背後さんのセンスがたのしみだぜ!(に、)
>>高尾っち
そうッスよねー。(うんうん )あの人いつもすげーじゃないスか?オーラまではないけど。( ぷは、)そんな、あっさり謝んないでくださいスよ。( ぽりぽり )そうなんスか、てか高尾っちよく見てんッスね。( くす、)
んな事ねースよ!え、期待されちゃたりしてんスか?( コテン )
>>緑間っち
なんとまー緑間っちらしいセリフっスわ。( スポドリごくっ )
真似ぐらいいんじゃねースか?(コテン )
静か過ぎるのは逆に落ち着かないじゃないスかー。( ふりふり )
スね。高尾っちはあれじゃないと彼らしくないス( ふは )
>>黒子っち
わりと、オレには冷たくないスか?(コテン )
そうッスか、でも感謝の気持ちはオレが上スから!(胸張、 )
ちょ、それはひどいスよ!気遣いぐらいオレにも出来るんッスよ。( ぶぅぶぅ )確かに…それもッスね、いい直しで友達にはおもてなしが必要ッスわ。( バニラシェイクを差し出し )
>>赤司っち
赤司っちー来てくれたんスかー!待ってたんッスよもう ( 尻尾\ えっ )いいに決まってんじゃないッスか!赤司っちの参加断るやつなんかこの世にはいないッス( に、)
>赤司
む、赤司も来たのか
楽しいと言えば楽しいのだよ(こくっ)
>黄瀬
俺らしい?(こてっ)
よくない!(ぷいっ)
む、そうか?(こてっ)
お前も同類だがな(ふんっ)
>涼太
待っててくれたのか、わざわざ。
それはすまなかったね。(ひら)
>真太郎
やぁ真太郎。
へぇ、何の話だい?(こて)
>真ちゃん
しーちゃん、あんま怒んなって、な?飴玉やるからさー( お汁粉味の飴見せ \ 美味いの )
なんか、面白そうじゃん( 受け取り )
>赤司
真ちゃんと同中の赤司君だっけー。( 手ひら、)俺は高尾和成なってか、試合したし分かるか。( ふは )
よろしくなー( に、)
>黄瀬
んま、なんか、そうかもなー。お前の同中のキャプテンといい緑間といいすげーもんぞろいだな(ふは )そうか、じゃ今のはなしな(← )けっこう観察好きなんだわー(うんうん )
期待感たっぷりだぜ?黄瀬くんよ、(ふは、 )
>赤司
特にこれと言った話はしていないのだよ(首を横に振り)
>高尾
む、なんだそれは(じっ/興味津々w)
背後曰く面白いそうだ(こく)
>高尾
あぁ、よろしく。(にこ)
…君の鷹の目には関心するよ。(じっ)
流石、真太郎が気に入る人物だ。(うんうん/何様だ)
>真太郎
そうなのか。
…久し振りに将棋でもするかい?(将棋盤出しにこ/どっから持ってきた)
トピック検索 |