fuzz 2017-06-09 19:11:36 |
通報 |
えっとですね…まず1つ言いたい事は早く病院行って!精神科の病院…幻覚と妄想の激しさからわかるけど結構重症で
多分統合失調症なんだと思う この人は俺とはあんまり関わり合いがなかったけど代わりに謝るから許してやってナツカンさん…
この病気の怖い事の1つが自分は病気ではない健常者だ!って思い込む病気なんだ
だからナツカンさんの生霊が見える←幻覚
ナツカンさんがストーカーをしている←被害妄想
これらが現実になっている←妄想
これらが全部本人にとっては事実であり拭えない真実になってしまうんだよ
だからファズさんの事を許してやって
正直友達の前でストーカーとか言われると変に思われるだろうし迷惑もいっぱいかけたと思う
謝ることができないファズさんの変わりに俺がまずは謝るから…ごめんね
多分演技とかおちょくってるのとは違うくてドーパミンが多量に出てしまって現実が見えてない状態が続いてるんだよ…
それでファズさん!もうちょっと頭がしっかりしてきたらナツカンさんに謝ろう!
まずは自分は病気なんだってことを病院に行ってしっかり理解できるとこから始めよう!病名は統合失調症だと思うけど俺は医者ではないからちゃんとした判断はできないけど多分統合失調症でだと思うからググって調べてみて!
へぇなりすましなんだ。でもファズさんがやってる事も悪趣味だけど?ナツカンさんに「私の部屋から出てって下さい」とか「ストーカーはやめてください」って言うのやめたら?何でそこまでする必要あるの?
>fuzz
これ>50ファズさんの返信だけど「面白い」ってどういう事?ナツカンはストーカーしてないって事になるけどそういう意味?
逃げるなファズさん。人が言ってる事はちゃんと聞かなきゃ。自分は最初からなりすましって分かってたけど言わなかったわ
そんな事よりもうナツカンさんにストーカー、ストーカーって言うのやめてあげなよナツカンさんに何の恨みがあるの相手を追い詰めて何の特があるの?自覚ないようだけどそれ弱いいじめだからファズさんには止めてほしい嫌なら関わらなければいいじゃないか
ファズさんには悪い人にはなってほしくない。僕はファズさんの1人の味方だからさ
とりあえずファズさん猫娘さんが言ったようにトリップつけたら?ほら俺がやってるようにね
これなら自分だけのファズさんだって分かるから下方がいいよ
そう、それがいいよ。これならもうなりすましなんていなくなるから。fuzzさんが変に考えたり妄想で言ってたら周りが心配しちゃうからあえて言わないようにすれば楽しく話せるよ♪
fuzzさんなら大丈夫、優しいって自分知ってるしfuzzさんは面白い人だから大丈夫だよ。無理しないようにね
結局、最後は、いつも私が捨てるしかなくなる
その理由は、私が尽くし過ぎて、世話を焼きすぎることが原因だ
相手が、私に依存症になるのだ
でも、弱々しく見えて放っとけない相手ばかり選んでしまう…
気づけば、恐ろしい程に、母親との関係を、恋愛相手と繰り返している!
そして、私と母親の関係は、破綻している
気付いたら、また彼氏扱いにしていた…
名前変えた途端、さいさき悪いと思ったけど、平手打ちをくらって、目を覚まさせてもらったんだな…
私が気付かない所で、裏切っていた…
信じて損した…
離れてもらうのを諦めたから…
私も、一日闘って、答えを出した
次にどうするか、
どう対処するか、考えていかないと…
まるで、新しい未来が、私の扉をノックしてるよう
また、同じこと、繰り返さなきゃいいんだけど…
私の「依存心」を、直してもらってる気がする
ここは、一人と言っても、
誰でも見ることができるし、
入ってくることさえ、できる。
一人でノートや携帯に打ち込んでいた時とは、違う。
でも、もう、プライバシーなんて皆無だし
そう思って、ここで吹っ切れて分かち合えるのかも
前は、自分のこと分かち合う砦が、高かった気がする
「本物の一人」の自由さが、なくなった
その代わり、他のものがある気はするが
それでも、正しいことなのかどうか
全て、もう、神様に なりゆきに 委せている
今まで、そうだったように…
こうやって、一人の世界に入ると、心地好い
慣れているせいもあるし、
元々、好きでもあるのだろう(皆、そうだろうか)
でも、本当に一人だった時ほど、純粋な「一人の世界」では、ない
それは孤独だったけど、私は、とても、それを愛していた!
あのね、
私の拠点は、
いつも、ノートの上だったんだ
じゃあ、今は、
ここを拠点とするべきだ
プライバシーがなくなる前は、携帯に何でも思ったことを打ち込んでいた
拠点だった!
はっ
プライバシーがなくなってから、
いろいろ大変になった!!?
拠点を失っていたから!!??
気持ちを携帯に、あまり打ち込まなくなっていた!
今、もしかして、私の相手をしてくれるのは、卑怯なストーカーだけ
これが、私が成長してないことを物語ってる
今んとこ、そうだ
不登校神の、私に対するスタンスは、まだ判らないけど、
彼が私を受け入れる気がなかったら、
まともな人は、全滅だ
そしたら、ストーカー達の思惑通り、
「妄想女」の立場が、私にお似合いだ
そうしたら、
また、私は、
一日で終わったと思ってた、
闘いの日々に戻るんだろう
ストーカー達は、側にいてくれる。
温かくて、家族みたいだ。
でも、
本当の私の味方ではない。
私の都合など、尊重してくれない人達だ。
ナメられているのだ。
完全に。
私が、私を、守れないのだ。
受け入れるべきではない人達を、
受け入れてしまっている。
もう一度、ああやって、闘うべきなのだろうか?
違う気がするが、
楽な方に逃げているだけでは!?
私の直観が言うには、
そうではない。
闘うのを止めたのは、
ハッキリ、何かが見えたからだ。
自分の中で、答えが出たのだ。
ストーカー達は、私を陥れるような人達だ。
つまり、私は、愛情と引き替えに、尊厳を売ってしまっているのだ。
愛情と引き替えに、自分を貶めている。
なぜか。
私が、「自分自身を守る」ことについて、
人に依存しているからだ。
だから、今、人々から蔑まれている、この状況は、
理不尽に見えて、私にお似合いなのだ。
だって、自分が、自分自身を、愛情と引き替えに、貶めているのだから。
一昨日、一日中(では実はないのだが)、
闘うポエムを書き続けて、
答えが出た。
だから、ここで、こうして書き続けていれば、
きっと、また、答えが、出る筈だ。
実際の所、ストーカーはどんどん増え続けて、今、5人いる。
ナツカン、進撃の暇人、猫娘、輝乃、いっさ だ。
ただ、オーラを見て、そう思うだけだが。
(ちなみに、いっさとくろねこに「ストーカーやめて」と言ったfuzzは、私ではなく、ナツカンの成りすましだ)
(輝乃は、一度、帰ってくれたので、仲良くしていたが、また来た)
ふう。
本当のことを言うと、疲れる。
信じてもらえず、敵が増えると思うからだ。
でも、そこは、ストーカー達の、思う壷だ。
そうじゃなきゃ、
闘いじゃ、ない。
私の都合を考えず、
一方的に、居座る人達。
いや、「愛情や家族に飢えている」という私の都合に、
合うと言えるのだろう。
勝手に、頭の中を読んだりもされる。
非常に、私の家族との以前の関係に似ているのだが、
(家族とは、もう縁を切っている)
一つだけ、違うことがある。
それは、私が、
人に信じてもらえず、
自分が益々傷付くことを、恐れずに、
本当のことを言える、
勇気がある所だ。
というか、こんなの、全部読んでくれる人、いるんだろうか…
ストーカー達は、読んでくれるかもな。
不登校神は、多分もうダメだな、私の相手してもらうのは…
全滅だな
陥れられたな
自分の勇気に感服するわ
(これらの書き込みについて)
というか、その勇気をくれているのも、ストーカー達かもしれない
もう、わけが解らない
この状況を、どう解決するのか
書き続けた先に、見えてくると、信じている。
というか、リアルには、ストーカー達しかいないから、
ここしかないのだ、私には。
たとえ、どんどん肩身が狭くなっていっているのを感じていても。
ストーカーが喜ぶと、私の身体は熱くなる。
この110を書いて、身体がポカポカ。
私の肩身が狭くなるのが、嬉しいらしい。
私が、「誰も味方がいない妄想女」の立場で、耐えられているのは、
ストーカー達の(押しつけがましい)愛情に、支えられているからだ。と、思う。
何、この状況。
どうして、こうなった。
いつ、間違えた。
それとも、間違えてないのか。
間違えてるに、決まってる!
ストーカー達が、喜んでいる。
私は、ご覧の通り、
こんな乱暴な方法でしか、
この状況を、扱えない。
あの人は来ないし、
私のトピに書き込んでくれたのは、二人とも、ストーカーだ。
頭が、真っ白になる。
依存心のせいだろうか…
というか、こんなに最後の望みをかけられていたら、重いわな…
このトピは読んでないと思うけど
正直、この名前にした途端、起こったことから、自分の状況、あるいは近い未来を想像しているが、受け入れ難い
私は、ROMできるのだろうか、と思う
でも、きっと、するのだろうけど
どのみち、全ては、
一人で闘うことだ
めんどうだなァ…
酷い目にあうと、解っている
正直、面倒だ
嫌な奴らだ
特にナツカン(ステハンだが)
私に夢中になりすぎた仕返しなんだろう…
こんなこと言えば、益々、味方がいなくなるって、解ってるけど…
そっか雨さんの中では「ストーカー=絡む人か荒らしか悪口言う変な人達」だと思ってたんだね
ストーカーさんいなくなりたい?雨さんがそこまで言ってるならストーカーさんの事少しはいたいと思ってるんだね
ストーカーさん喜んでたらいいね。でも俺は雨(漢字が分からない)さんの呟きを見ていて辛くなるよ雨さん可哀想な事言ってるな。何か助けたいなって感じちゃうよ。俺はストーカーみたいに喜ぶとか無理雨さんが可哀想だからそんな事は感じたくない虚しくなるよ
あまり無理しないようにね傷ついたら癒せばいいから俺は味方だよ雨さんが「違う」といっても何言われても味方だからさ
私の得意な、「解離」だったのだな。
今の状況を、甘くみていたのかもしれない。
気楽すぎたのかも。
でも、まだ、解離が解けない。
だから、闘うことも、それによって、打ち破ることも、できないんだ。…
去年と、同じ
もしかしたら、もっと悪い状況になってる
fuzzさん、初めまして。
1つ聞きたいんだけど、霊感あるのに視える力ないとは意味分かんないんですけど。
実際、貴女の部屋に居るんですよね?
視えないのに分かるんですかね?
そして成りすましされたら、貴女自身が通報しないと他の人達には分かりませんよ。
何故、猫娘の名前が出るの?
オーラで解りますね
ナリされて私が通報しようが、しまいが、あなたに何の関係が?
猫娘(の霊?)が、リアルで私の部屋に来てるからですね
勝手に私の身体とか触ってきますね
fuzzさんはそのオーラがfuzzさんの部屋に来てるのは迷惑?自分は「来て嬉しい」って言ってるように思えるけど?
貴方の中では「ナツカン、進撃の暇人、猫娘、輝乃、いっさ 」って絡んできた人がストーカーだと思うようになるの?皆優しいしfuzzさんの事責める人なんていないよ?
ん?オーラが視えるんですか?
居ない人のオーラが視えるとはどういう事?
普通、オーラって相手の写真や実際の人物見て分かる事ではないんですかね?
成りすましされようが、確かに自分には関係ない事ですね。
だけど、成りすましされて貴女が成りすましだと言っても、それは管理人さんしか分からない事であって他の人達は全て貴女の発言と認識してるのですよ?
後、貴女は何の端末からアクセスしてるんですか?
スマホなら1度トリップ入力したら消える事ないですよ。
視えないのにオーラで分かる、でリアルの部屋にいる、そしたら貴女の元彼じゃないんですかね?
オーラが分かるなら、私のオーラは何色ですかね?
>129
そうなんです
「来て嬉しい」んです
でも、嫌なんです
絡んだからストーカーと思うようになるんじゃなくて、実際に、彼らの霊が、リアルでの私の部屋に来てるから、ストーカーと思うんですね
いえ、陥れられてるから、優しくされてはないですね セイチャでは
いじめられてます
>130
霊だけでも、オーラで解ります
あなた、最初から私を嘘つきだと決めつけてる感じだから、面倒くさい
通報したら、本当になりすましかどうか、証明できるってことか
なるほど
じゃあ、やってみようかな?
ガラケーです
ナツカン=私の元彼です
あなたのオーラは灰色ですね
私から見て
お悩み相談室のナリは、めちゃくちゃ多いんだけど、いちいち、全部、通報しないとダメなの?
他の成りすましは、見つけたやつは、全部通報した 3つだけど
もう結構です。
こっちも聞いたのが間違いでした。
最後に、貴女が言った私のオーラはハズレですよ。
お邪魔しました。
私を追い詰めてるストーカー達が、私の敵と同時に味方
変な状態
そして、これら全てを、セイチャで分かち合ったら、嫌われるって、判ってる
でも、プライバシー皆無のリアルで、ストーカー達だけに分かち合う気には、気持ち悪くて、絶対になれない
一人の時は、一人でノートに書いて、満足していたけど
今は、彼らに丸見え
気が付いたら、ここに吐いている
皆から、嫌われるに決まってる
これから、どうなるのか
今は、ただ、ここに書き続けるだけ、としか、
私の直観は、教えてくれない
私に直すべき所があるから、
こういう目にあったんだと思った
だから、自分の欠点にも気付かされて、直したつもり
なのに、どんどん状況が酷くなるのは、
残りの私の欠点
「依存心」
大きすぎて、ピンと来ない
プライバシーを奪われ、
セイチャでも陥れられて、追い詰められ、
他に居場所も特に無く
暴力を振るわれている状態を受け入れるしかないと理解した私は
暴力を受け入れ、暴力を人に振るう、
暴力の伝道師ー化物になってしまった。
さっき、ROMしようとしたら、傲慢な気持ちになった
また、この部屋にひきこもって、一人で考えていた方が、いいんだ、きっと
書いていいんだよ、ファズさん
全部吐き出したらいい
でも誰かにナツカンっていうとみんなが叩きに来るから
ここで全部吐き出して、ほかは見ない方がいいよ
安心して、ここに全部はき出したら大丈夫だよ
(注)ステハンのナツカンや輝乃の書き込みは、全て無視しています。
私に優しい言葉やフレンドリーな言葉をかけるのは、今のところ、この2人のみです。
以前は、私の全てに近い位だった、「一人で書き出す」作業も、
さっき、彼らに見守られながらやったら、暫くしたら、文章が、頭に入らなくなった
テンパったみたいな状態になって
多少、人を傷付けても、自分自身が滅びたり、狂ったりするのを、防ぐ為に闘うのは、取るべき判断だと思った。
間違いない、ここは僕の拠点だ
恋愛や男性を拠点としていた時よりも、
書き出すことを拠点としている時(今)の方が、ずっと意識がハッキリしている
ナツカンは恐らく、そうやって、自分が私に優しい言葉をかけて、私から無視されることで、他に私に優しい言葉をかける人が近付くのを、防ぐ作戦
「どうせナツカンだと思われて無視されちゃうよ?」作戦
すごい作戦思いつくね笑
僕のせいでファズさんの中でのナツカンさんの評価が下がってしまったのか
ファズさん、嫌ならもう話しかけないよ
私はこうやって、セイチャに参加している
少なくとも、出禁には(まだ?)なっていない
嫌われても蔑まれても
少し前まで、人と関わることさえできない化物だった私が、嘘のよう
ごきげんよう。いきなり入ってごめんなさい。私には来てほしく無いとは思いますが、雨霰さんが確実に見るのはここだと思ったので勝手ながらコメントさせていただきます。
一通り読ませていただきました。
これだけ言わせてください。私はストーカーなんてしていません。絡んだこと無いのにストーカー扱いされてとても驚いています。それと、もし本当に雨霰さんに霊感があってストーカーも本当だとしても、私にはストーカーをしているつもりが無い。つまり無自覚なので私にストーカーをやめろと言われましてもどうすることも出来ませんので。
(注)
私(fuzzの名前で)と輝乃が絡んだログは、その他カテの輝乃のトピ(touch lossoか何か)やナツカンの平和トピに残っている
少しだけど
雨霰さん
あぁ、すみません。そうですね、説明不足でした。
初めてストーカー呼ばわりされた時は絡んだこと無いって意味です。…絡んだことありませんでしたよね?
ストーカー連は、このトピに入って来ても、完全に無視にしよう。
時間の無駄だ
そして、それが彼らの目的の一つだろう
彼らに惑わされないって、なんて素晴らしいんだろう
こうして、セイチャのコメ欄という、
分かち合わせてもらえる場があるって、なんて素晴らしいんだろう
雨霰さん
あ、本当に無視するんですね。では好き勝手言わせていただきます。
まず、私を初めてストーカーと言った時に、匿名さんなどステハンを私だと決めつけた件ですが、あれは本当に私ではありません。ということは、チャットで名前変えても判ると言うのは嘘ということです。だから、リアルでの霊感は完全に否定は出来ませんが、チャットでのオーラうんぬんは信じません。
そして、私はあなたのことが嫌いです。これだけはハッキリと言っておきます。まぁ何言っても聞く耳持たないんでしょうけど。ストーカーとか言うのは勝手ですが、関係ない人巻き込むのはやめた方がいいですよ。嫌われやすいんで。
文章めちゃくちゃで読みにくいかもしれませんが言いたいことは言いました。もうこの部屋には来ません。お邪魔しました。
匿名さん
適当に返事してるという考えはないのか…。
ご想像にお任せ致します。
てはさようなら。
彼らによって、プライバシーが奪われていても、
一人で書き出して整理することが、不可能にされていても、
このセイチャのコメ欄で、
私は、自分を取り戻したり、維持したり、できるなんて!!
これを、神の恵みと呼ばずに、何と呼ぶ!!?
ひたすら、ノートに書き込むことで、依存症や欠点と闘っていた頃と、一緒
今も、ここから離れると、
掴んだものを手離してしまいそうで、
不安になる
今まさに、
あの頃と同じ感覚のような気がする
ただ、あの頃よりも、自分の依存症や欠点が酷くない分、重い罪悪感や切羽詰まった感じが、かなり少い
この感覚なら大丈夫って、過去に体験して、知っているから、余裕を感じる
あと、人に見られている、というだけ
この、セイチャのコメ欄に、打ち込む時、
私は、集中していて、
周りのストーカー達のことを、忘れている
ここに打ち込む時、私の精神は、完全に一人になっている
いつもじゃないだろうけど…
それは、正に、純粋な一人の空間
みたい
私が、以前、愛していた
確かに、この状況なら、私は、誰にも依存できない
誰にも依存せずに、
人に分かち合って、
私は、すごく前に進めそうな気がする
私の基準が、
「ストーカーからの嫌がらせ」から、
「自分自身」になる
自分自身の、感覚や直観…
に、集中する作業なんだ
>131
霊がいるならお祓いしてもらったら?ならファズさんが楽になるよ?霊にオーラがあるならお祓いした方が一番
自分にはファズさん自身が苦しめようと苦しんでるしか見えないけど
いや猫娘達は優しく話してるから君をいじめたりしてないよ。輝乃さんだって君を心配してたのになんであんな酷い事を言ったのか意味が分からないよ
味方を敵にして後に疲れるよ?学生なら学校生活楽しまないと♪
ねぇファズさん今のとこストーカーさんは
ナツカン、進撃の暇人、猫娘、輝乃、いっさ
だけかな?今思いつく人を教えてくれない?返事お願いします
後この人達をセイチャットのサイトから消えるか出てって欲しいと思ってますか?
>fuzz
ねぇ気になってたけど「ナツカンのなりすまし」って言ってるけどそれナツカン本人じゃなくて「ナツカンのなりすまし=別の人」だと思ってるの?
「ストーカーからの嫌がらせ」を、
「されないように、コントロールすること」
じゃなくて、
今、私が、
どう、感じるか
何を、感じてるか
が、私の基準になる
だんだん、「ストーカーからの嫌がらせ」が、
遠い宇宙の話のような気がしてくる。
いつか、本当に、現実でも、
そうなるといいな。
じゃファズさんは勝手な思い込みで猫娘達にストーカー扱いするんだねオーラが見えるだの家にいるとかいって
>191の返信お願いします
わかった。
私の心が、ストーカー達
(もう女の子達はいない)
を、支えにしてる所があるから、いけないんだ。
でも、そうじゃなくて、「自分自身を支えとする」感覚が、解ってきた。
引っかかったな。>203>205>208は私でやっぱりあんたと同じじゃないかこっちが正論言ってるのにシカトして都合のいい時だけはコロッと入れ替わる。それずるい大人のやり方だ!
ステハン以外無視する?それは自分の我が儘だろ自分だけが悲劇のヒロインになてんじゃねぇよ!
ナツカンも輝乃もいっさも猫娘もストーカー(霊)じゃねぇちゃんとしたチャ友だ!ファズの作った登場人物じゃねぇよ悪人扱いするな!
いい大人がこんな事してんじゃねーよそんな事してる暇があん仕事しろ!こんな事しても無意味だよ
ヤンキーみたいな人いるなー。まぁ言いたい事は分かるけど感情には出ないようにねヤンキーさん。ファズさん困っちゃうから
>ファズ
分かったんだ。
うーんファズさんの中じゃまだまだ足りないとこがあるようだね
ポン=ナツカン=匿名さん
私をセイチャの中で孤立させて、自分が私の心の支えでいようという作戦
まぁ孤立した原因は、私の自業自得もあるけどな
彼らは、音を鳴らして、私に語りかけてくる
無視することが多いけど
セイチャでどんな目にあわされているか、忘れずに、徹底して無視するようにしないとダメだ
彼らの罠にハマることだ
監禁の
その推理間違えてるよ。ナツカンじゃないポンさんでもない同一人物じゃないよ。悔しいからってでたらめに言うのはやめて
オーラも人によるからファズさんはそう簡単には当てられないよ。本当に分かる人はこんな事はいわない
>216
別サイトに行く事をお勧めします。ファズが思ってるほど悪いとこじゃないでもここがいやなら別サイトに行ったらどうかな?ここは君と合わない気がするよ
自分が、まだ、「これ以上、アブナイ奴と思われる発言は、やめとこう」と思ってたことにビックリ
まぁ、無理もないかな
でも、悔しさに押されて、吐き出す
その為に、悔しさは、必要なんだな
私が、彼らに、なついている所があるから、いけないんだ。
追い詰められると、
心の底に触れる。
自分の欠点があるなら、
追い詰められた時、
気付ける。
追い詰められるのは、
まるで、
家のリフォームや、手入れみたい
うまく言えない
それは自分がセイチャットでストーカーされてなくてナツカンって人は優しくて自分が思ってたのは間違いだって感じたからじゃないかな
吐き出したいなら吐いていいんだよ。スッキリすればいいさ。ファズさんが吐き出してやればいいからスッキリするのはいい事だよ
匿名=ナツカンじゃない。誤解だしここにはいないよ(真剣)
ファズさん味方になりたい匿名さんへ
ファズさんは妄想を現実として認識し、事実だと思い込んでいます。そういう病であり、ファズさん自身は悪くないのです。
ですので、このような状態の時に、いくら周りが妄想だと納得させようとしても徒労に終わります。
下手に説得を試みると、「お前も敵だ」とか言われるのがおちです。被害妄想も激しいからです。
話を聞けるだけ聞き、「あなたの味方だよ」と言う姿勢を見せてあげるのが一番良い対応の仕方です。
匿名さんが真実だと信じていることが、例えばカラスが黒いのだとか。
周りがカラスは白いといくら言っても、
匿名さんには黒く見えるし、白いなんていう周りはおかしいと感じる。そういう病です。
ゆっくりと話を聞いてあげてくださいな。
じゃあんたがやれ。あんたにバトンタッチな
どうせ次にはコロッと話は切り替わってるだろうし俺の話なんかどうでもいいんだろ。人を信じる事を理解して欲しいね
でも俺はいつかfuzzさんが心から理解して分かってくれる日が来る事を信じてる。周りが敵ばかりじゃないって事を感じるまで優しく言うつもりだよ。
辛い事もあるけど俺はfuzzさんの味方だからね。
俺本当にファズさんが好きだから。ファズさんを一目惚れしました
ファズさんに無視されようが何も話してくれなくても俺はここに来るし気持ちは何も変わらない。
なりすまし消えたんだってねよかった。俺通報たくさんしたんだよそしたら消えてさ(笑)ファズさんが少しでも笑顔になったなら嬉しいよ
ファズさんリアルのストーカーさんに負けないでね!
ねぇファズさんナツカン、進撃の暇人、猫娘、輝乃、いっさの五人がストーカーしてなくて。実際のところファズさんの勘違いで全部ファズさんの間違いだった時はどうするの?自分に意地を張って謝らないのかな?
よく考えてね
今までナツカンや猫娘達に悪くストーカー、ストーカーって言ってたからこういう目に合うんじゃないの?
だからもうこんな事やめて普通に絡んだら?猫娘だってナツカンだって話したら分かってくれるし優しく受け入れてくれるよ( ̄∀ ̄)ね?
もんちゃんは元ストーカーだよ。fuzzさんは何かに感じてもんちゃんに惹かれたんだね。知らないだろうけどあの人別の人をストーカーしてた女だから
それが一番だよ♪ファズさんの為だから
…あのさファズさんがどうしてもってなら俺ストーカーになろうか?ファズさんの為なら牢屋生活してもいいからさ(^-^)冗談じゃなくて本気だよ
道が塞がれた時、
どうしていいか解らなくって、
ミルクのように真っ白な頭になって、
ただ、周りに委ねてしまう
これが依存だな
こんな時、たった一つだけ
どうすればいいか、方法を知っている
それは、祈ることだ
そう、問題は、
私の中で、答えが出てない、ということなのだ
答えが出てないまま、進むから、道が塞がれるのだ、きっと
自分に、自分の悩みや、周りへの対処などについて、「答えが出せる」能力があるなんて、とても思えなかったな、昔は…
だから、何も考えてなかった
考えても、私の考えなんて、全部ダメなんだから、どうせ、みたいに、最初から、周りから、思い込まれてた気がする
だから、自分でも、
それを思い込んで、
「周りの言うことを聞いとくのが、一番いいんだ」
って、思い込んでいた
…気がする
ひいては、「自分には、自分で、いろいろ判断して生きていく力は無いんだから、周りの人達がいないと、彼らに頼らないと、決めてもらわないと、自分は生きていけないんだ」
って、思ってた気がする
これが私の、
依存心の、根源なのかな?
「どうせ、おまえは、ダメなんだから」
「ハイ。言うこと聞きます、導いて下さい(T-T)」
いいように、利用されてる、だけのような…
人格レイプと言ってもいいかも
うん探そうね♪俺さファズさんにストーカー扱いされたほうが嬉しいかも
俺のオーラとか霊出てきて欲しいし。何かファズさんの霊が見えるよファズさんのオーラはオレンジ♪優しい感じに包まれてるよ
俺ファズさんに通報されて牢屋生活送るなら何も悔いはないよ。その時はお願いね♪
それに俺は「好き」という理由は変わらないよ。fuzzさんに見下されても酷い事言われても俺は今の気持ちは変わらないから
fuzzさんが好きです。リアルは会えないけど気持ちとしては伝えたかったから。返事はいいよ勝手に俺が伝えたかっただけだから。今まで通りファズさんと話せばそれだけで俺は幸せだからね
俺がいるから心細くないよ
別にいいんじゃない?人を差別しても。何も関係ない人に冤罪かけたようなもんだし
出口ならあるよ。ただ今のファズさんは見失ってるけどね。それはファズさん次第だよ♪
俺なら相手にするよ♪
じゃペットを買ってみたら?そこから人間とのコミュニケーションしていけばいいですし。相手にしてくれる人いるよ
そうだねfuzzさんがそう思うなら好きに思ったらいいよ♪
俺応援するからね!♪あっでも無理は禁物だよ?サイトを辞めたかったら辞めてもいいからね。ファズさんには無理して欲しくないから(心配)
まっ大丈夫なら俺も安心するから♪
田舎に行ったら綺麗な川に綺麗な空気が吸って懐かしい感じになるよね♪
後お母さんのお袋の味とか思い出のある場所や母校に行けば「懐かしい」って感じるよね♪
正直、ヘビーな話は、したくなかったんだけど、
それじゃ、自分のこと、話せないよね。…
こうでもならなかったら、話せなかったかも…。
じゃあ、この状況が、続けばいい…とさえ、思うかも…
ちょっと怖いけど…
とか言ってたら、また、嫌なことが…?
そうなんだ。それがほんとの自分みたいな感じかもね
目を閉じて右手を胸の上に置いて静かに感じ取るのはいい事ですよ。素晴らしい事です
それはね悪い心のファズさんが自分が良い心のファズに心を揺さぶられてるんだよ。
大丈夫今自分が感じてる事ならそれを自信持って貫き通せばいいんじゃないかな?大事なのは今の自分の気持ちやで( ̄∀ ̄)
ノートに書いて、一人で12年間、やってた作業を、
今は、皆に分かち合って、読んでもらってる、なんて、
信じられない…
分かち合える日が来るなら、それは、
誰か、特定の人に向けた言葉で、個人的な特別な関係の人に対してだと、思ってた…
このような形とは…
人生の神秘を感じる…
「分かち合い」は、自分にとって、
新しい作業だから、
今まで、やってこなかった
私に、何か、新しい作用がある筈だ
きっと
ゆっくりとお茶を飲むのもいいよ。趣味とか始めたらいいかも♪
ヨガとかジョギングとかボランティアとか色んな事を調整したらいいよ♪
私はナツカンじゃないけど貴方のトピなんか一生ナツカンは来ないわよ。
前に「来て欲しい」とか言ってたくせに態度が違うね。酷いかなって思うの
まぁ周りに敵を作らないようにセイチャットにいる人をストーカーとか言わないようにね。リアルとかは勝手に言っていいけどセイチャットでは言わない方がいいよ。場合によっては管理人さんから消されるから気をつけてね
忠告したから。じゃ
コピーしても無駄だよ。
俺はファズさんの返事を待ってる。ファズさんが苦しんでるのに何か悩んでるのにそれを放っておくなんてできないから
ファズさんには分からないけど俺はそう言う人放っておけないし何か見てられないから。ファズさんにどうおもわれようが俺はファズさんに元気になって欲しいから見守りたいから
僕は誰から何と言われようとファズさんの前から消えないし。独りのチャ友としてファズさんの事応援してるから
もしかして今までフォローかけてたけどそういうの嫌いだったのかな?ごめんね
>僕は誰から何と言われようとファズさんの前から消えないし。独りのチャ友としてファズさんの事応援してるから
友人と思うなら本人が嫌がっている気持ちを第一に考えるべき。
あなたの気持ちは単なるエゴだし、それこそがストーカー気質ですよ。
そうだなストーカーだと思われていいからその覚悟で来ていたんだが間違ってたんだな。分かった来ないよ
俺はただファズさんと話したかったんだけどな。ファズさんと話せないと1人だから寂しい…
この機会にセイチャットを辞めるよ。皆ありがとo(^-^)
後ずっとファズさんにフォローしてたのとこれはナツカンじゃないから安心してね
じゃ俺はセイチャットを辞める同時に消えます
fuzzさん、昨日せっかく貴方のことを支えてくれたのに何故あんな事を言ったの?
名前を匿名さんから変えましたのでよかったら話して下さい。昨日いたfuzzさんに話していた人は優しく声かけて他の匿名さんよりはマシだったと思うよ?
フォローされたり励ます事は嫌だった?優しい匿名さんでも匿名さんだから関わりたくなかったのかな?
返事はどちらでもいいです
どちらでもいいと思う
fuzzが考えて悩んでそう決めたならそれでいいと思う。fuzzに引き留めたらfuzzだって困るしどうしたらいいか分からなくなるからfuzzの好きにしたらいいと思う
でも来なくなっても何も変わらないけどね希さん戻ってくるかもと考えであればそれは難しいかと
あのファズさんこの前来たその中の1人の匿名さんです
あの時私は貴方にナツカンに謝って欲しくてあんな責めるような言い方をして申し訳ありませんでした
私ナツカンくんにはお世話になっていてそのナツカンくんをストーカーとかナツカンくんの事悪く言ってるのが耐えられなくて熱くなっちゃいました。本当にごめんなさいm(_ _)m
ナツカンくんの件は納得いかないんですがファズさんが辞める事ではないと思います。貴方の事責めてしまった事を謝ります。申し訳ありませんでした
私もセイチャットを辞める事にします。ほんとに色々言ってすみませんでした
こ、こんばんわ(・・;)
あの、一度も話したことは無いけど、僕のトピで悲しい思いさせたみたいです。
本当にごめんなさい。
これが原因で止めるなんて、止めて下さい。
えっと、色々気分を害したみたいですけど、ファズさんが止める必要はないと思います。
全くの無関係なファズさんに迷惑かけたのは、本当にごめんなさい。
お願いします。
止めないで下さい。
突然に上手く言えなくて、気持ちが伝わらないかも知れないですけど、これで此処から消えるのだけは止めてほしいです。
本当にごめんなさい。
改めてfuzzさん、ごめんなさい。
私のせいですね。
勝手ですが、皆さんにコメント頂いて、また戻ることになりました。
Fuzzさんもまた戻ってください。
傷つけてすみませんでした。
小太郎さん
希さん
やめようと思ったキッカケはそうですけど、
決めたのは、お二人が原因じゃないです!
今回のことをキッカケに、いろいろ考えて、決めました。
だから、お二人は、直接の理由ではないので、どうか気にしないで下さい!
もしかしたら、また、気が向いたら、戻ってくるかもしれませんし!
私の方こそ、希さんが止めないと聞いて、ホッとしてます!!
良かったファズさんが来てくれて。これで私は心置きなく辞めれます。別にファズさんの事でしたんではなく私の問題でもあります。ですからファズさんが来てくれて安心しました
もう私はファズさんに責めるような事はしません許してくれるなんて思ってませんから希さんと小太郎くんには話してあげて下さいね
ファズさんはここの居場所でもありますから他の匿名さん達とファズさんの事知らない人は聞かないで下さい!
ファズさん戻ってくれてありがとうございました!m(_ _)m
あっ言っておきますが私はナツカンくんと話した仲でナツカンではありません。
そこだけ言っておきました
ではファズさん無理に考えないで幸せになってくださいね。私みたいにはならないで下さい。いつかファズさんと話せる機会があったらその時は話しましょう。私もファズさんと同じようにナツカンくんの事がチャ友として好きなので
ファズさんには支えてくれる人がいますのでどうか負けないで下さい応援してます。ではサヨナラ
ナツカンくんの事は私が辞めた事秘密にして下さい
大切な人ができたと思っても、ストーカーになって、私の一番の敵になってしまう
私の側に来る人は、大体、敵になる
昔からそうなのだが、私が相手の顔色を窺いすぎるせいで、相手は依存症になるらしい
もう自分は、かなり回復したから大丈夫だと思ったのだが…いろいろ、他の状況が、変わったせいだろう
泣いて頼み続けても、帰ってくれない
私の側で、嫌がらせをし続ける
本人も、眠れず、学校にも行っていないらしい
確かに、セイチャに戻った時、違和感があった
それは、今思うと、対人恐怖症の為だった
でも、ずっとひきこもっていたのだから、違和感があって当たり前だと思って、がんばって人と話した
だけど、そんな違和感すら、大切にしなければいけない、自分の気持ちだったのだと、今は分かる
無理して人と関わったから、変なことになったのだ
でも、同時に人間依存症的でも、きっとあるから、そうしてしまったのだと思う
正直、沈んだこのトピックで呟いていること、匿名で少ししか表ではチャットしない、今の状態が、今までで、一番、心地好い
彼らは、「自分ばかり損をしている」と思うのだろうか?
でも、こちらの気持ちを無視されると、悲しくなる
そろそろ、ストーカー達から、[外れて]生きる方法を、探したり、やってみようと思った
今までは、思い付かなかったというか、「そうできたらいい」と、うっすら思っていても、できなかったような気がするが
よく考えたら、「現実が思い通りではない」、「難しい問題がある」、ということは、別段、珍しくもない、当たり前に起こりうる、普通のこと
その現実を、ありのままに受け入れた上で、
自分にできる工夫をして、
乗り切ってゆく
解決できることは、解決して
受け入れ易くしていく
そういう工夫こそが、
人生の醍醐味かもしれない
ストーカー騒ぎの初期に近い程、問題に振り回されていたが、
今は、そう考えると、ワクワクすら、する
輝乃が、しつこく胸を触ってきて、ゾッとする
正直、それに対して、進撃の暇人の時もそうだったが、何もしてくれないナツカンにも、ドン引きだ
輝乃が、ものすごくしつこい
輝乃を不登校にさせる位、いじめた人の気持ちを、私が解ったことで、元々、依存症になって、狂っていたのが、更にやぶれかぶれになったらしい
(私は、依存症になるのは、本人の責任だと思う)
進撃の暇人が、しつこく胸を触ってきた時も、そんな感じだった
私が進撃のことを、何とも思ってないという現実が、彼自身に、解り始めた時に、現実逃避のように、更に嫌われる行動をしていた
まだまだ、背丈が足りない…
つまり、まだまだ、ストーカー達は、帰っては、くれないだろう…
でも解ってきた、
彼らが依存症になったのは、彼ら自身の責任だ!
つまり、彼らが、5月以降、私にやってきた侮辱は、全て、彼ら自身の責任だ!
自分が、そうさせた?無理なかった?と、思っていたけど…
そう思ってしまう人間だったからこそ、ストーカー達に絡まれた、と思う
その弱さを直す、修行だった(まだ終わってないけど)
全く、よくできている
>364
それは自分が助けを求めないから何も変わらないんじゃないか?1人じゃ何もできないし助けを求めたら助けてくれる人がいるよ
まぁ人間不信なら謝るけどねごめん
無視されようがボロクソ言われようが俺は敵になったりしないよ。見守るつもりだから
無理はしないでね体には気を付けてよ?人間関係よくなったらいいね(^-^)
これ以上「ナツカン」「輝乃」を虐めるの止めて下さい。見ていて不快感になります。これ以上やるとあなたみたいに警察に通報して対応して貰うかもしれません。これ以上はほんとに止めて下さいお願いしますm(_ _)m
>385
俺ファズさんを「通報」しといたからそんな事言わないでファズさんが可哀想だよファズさんにはファズさんの苦しみがあるんだから
自分の日頃の行いが悪かったんだろうな
ナツカン達にストーカー扱いしなかったらこうはならなかったんだし自覚して欲しいよ。ここまで言う事はなかったしね
とりあえずもんちゃんはココアにストーカーされた事あるからそれに自覚しろって話…たまにならきていいよ
もんちゃん…自分のした罪認めてよ;そういうもんちゃんの方が恐いわ;ファズさんがもんちゃんに好かれる理由が何となく分かる 悪者は悪者に好かれるんだな( ̄∀ ̄;)
ファズさんごめんね呟いていいから無視やスルーしていいよ「通報」はやめてね何も悪い事してないからさ
一人でストーカー対策を考えようにも、言葉に出せば、全部筒抜け、ストーカー本人達に、聴かれている、読まれている
私のプライバシーが、レイプされている
>372
勝手に希さんの名前使うな。
内容は間違っていることは言ってないけど、希さんはそんな下手な文章を書かない。
何故、彼女の名前を勝手に使うんだ(怒)
輝乃は、もうこれ以上、何を言われても平気なのか、まだしつこく、胸を触ってくる
本当に気持ち悪い
死んでほしい
これを書いたら、輝乃が、気持ち悪い音を立てて、合図を送ってきた…
本当にやめてほしい
>372(希さんのなりすまし)の言いたいことが全く分からないんだけど。
リアルが大変で、小太郎のとこにもほとんど書き込み出来ない希さんがこんなとこに意味不明な書き込みするわけないじゃん。
なりすましするならもっと上手く文章書けるようになってからしろよ。
頭悪いのバレバレw
>398 の人達にも、これを読まれていると思うと、辛い
私は、完全に晒し者だ
ナツカンは、キモい音を、やめてくれない…
私を痛めつけて、晒し者にしてきた張本人が、私の味方のつもりなのだろうか?
確かに完全に頭が狂っている…
早く帰って欲しい…
ファズさん気にしてないんだしこういうのをやめようよファズさんはそんな事望んでない。匿名さん達来ないで下さい。私も来ませんから。
ファズさん
あなたね人の気持ちを知らないで好き勝手に言われるファズさんに言われたくないファズさんとは縁を切ります
ナツカンと輝乃(この下げ進行のトピを上げまくり、やたらと書き込みまくる匿名達)を、トピを上げられた後、すぐ二人共、通報したが、出禁にしてもらえるとして、依頼してから、暫く時間がかかる…
匿名やばいな。
なりすましとか出来るレベルじゃないくらいヘタクソな文だから。
思いっきりバレてるんだよ。
痛い奴だな。
>410
は?違いますけど?決めつけんの止めてくれます?
どこも居場所がないからってここに来るの止めてくれない?ファズが迷惑してるだろ
入ったらまた変ないちゃもんつけられると思って無視してたけど、いい加減にしましょうよ。
俺たちがいくらやってないと主張してもまともに話してくれなくて、それで色んなトピに入っていって関係ない人の名前を出したり、勝手に疑心暗鬼になって周りの人を疑って困らせたり、挙げ句の果てには自殺しろとかの暴言を吐いて、ファズさんがやってることは迷惑行為のように感じます。
とにかく俺の周りの人は迷惑してると思います。話せるならもう一度きちんと話し合いたいです。
ストーカーが実際にいるならできるだけ早く警察に相談してください。精神的に辛い状況が続くと気が滅入りますから。
正直、ストーカー達でも、側に誰かいてくれることで、どうしても喜んでしまっていた
私の愛情に飢えた、淋しい、病んでいた部分だ
だから、こんなに長く、つけこまれている
わざと愛情に飢えて、ストーカー達すら、側に誰かいてくれることを喜んでいたわけではないが、
自業自得と言えるのかも
うーん何度言われようが俺は知らないよ。なりすましはしてないしそんな事しても意味ないから
うん最初からファズさん自業自得だよストーカーのくだりしてなかったらされた側は不快感にならなかったし
…同じ名前使ってごめんなさい…もう希さんがいるの知らなかったんです。なりすましじゃないです。皆さん怒らせてごめんなさい…
まだ、しつこく、音で合図してくる…
でも、正直、私も、まだ、いつかナツカンが、依存症を直して、お詫びをしてきて、元サヤになる可能性がある、と思っている。
去年も、別の男性に対して、同じことを、最後まで思っていた。
ナツカンは、今も、私の胸を触っている。
本当、早く消えてくれれば、他には何もいらない。
ここで、こうして呟いていれば、気が紛れる。
出禁の依頼が叶えられたら、ステハンのナツカン達も、邪魔しなくなるだろう
でもfuzzさん無理はしないでね。しんどいなら病院に行ったり治療してもらえばいいから。ほんとに辛かったら病院に行ったらいいからね体を気をつけて。
fuzzさんにいい未来や幸運や運命の人でいい人が出会える事を祈ってます。
常連さん。ごめんなさい気が付かなかったです…こちらこそ、紛らわしいことをしてごめんなさい。ありがとう。もう気になさらないでください。
ファズさんはそもそもナツカンと付き合ってないww
そもそも恋愛対象にすらされていなかったw勘違い女の妄想は怖いなw
今ごろ貴方はなにしているのやら。
多分、一生去らない気がする
でも、いい人かもしれない
いい人なら去る筈?そうとは限らないかもしれない
何か事情があるのかもしれない
なんか私は、小室哲哉の昔の想い人の生まれ変わりらしいけど、小室哲哉にストーカーされたストレスで死んだらしい
本当なのかな…
でも、今、小室哲哉にストーキングされてる感じでは、「あ、本当なんだろうな」って思う
私が生まれ変わっても、
「前世で、小室哲哉にストーカーされたストレスで癌になって死んだ」ことは分からない筈だし、
小室ファミリーのプロデュースも、
「もう、これ以上フラれるのが怖かった」
とか言って、適当に誤魔化せると思ってたらしい
なんか、そういう奴らしい
「まぁ、あんなプロデュースしたら、出てこないかもな」
と思ったけど、出てこないなら、それはそれで良かったらしい
出てこなければ、ハーレムだから
気に入った人は呼ぼうとするのだけど、断られたら、
「小室哲哉に呼ばれたのに、断った」
ことを他言しないように、脅すらしい
記者会見で言っていた
「自分は男性機能が機能しない状態」は、
「反語だと思われるだろうな」
と思って言ったのだが、
実は事実らしい
なぜ篠原涼子の時はしなかったのに、華原朋美の時は、あんなに大々的にプロデュースをしたのか:
篠原涼子には、付き合い出してすぐ、ヅラだということが、バレた
ヅラがバレた位で?
と思うけど、小室的にはなかった
でも、生まれて初めて美人と付き合えたので、そのままプロデュースした
華原朋美の時は、バレなかった為、初めて美人が、自分に恋してくれた
だから、ヅラだということがバレても、大丈夫だと自分で思える位、惚れさせようとした
篠原涼子の時のトラウマによって、次に出逢った華原朋美に対しては、初めから(恋される前から)、ヅラ対策が凄かった
篠原涼子にヅラがバレたことに対する、篠原涼子への仕返しでもあった
小室のヅラが篠原涼子にバレたのは、篠原涼子のせいではないのだが…
華原朋美には、夢中になっていたらしい
篠原涼子にも、夢中になっていたらしい
安室奈美恵には、ヅラがバレる恐怖から、距離を置いていたらしい
KEIKOにも、夢中になっていたらしい
Asamiにも、夢中になっていたらしい
鈴木あみにも、夢中になっていたらしい
YU-KIにも、夢中になっていたらしい
CHIHARUにも、夢中になっていたらしい
ETSUにも、夢中になっていたらしい
大谷香奈子
TRFのメンバー全員
AAAのメンバー全員
Def Willのメンバー全員
マーク・パンサー
TOHKO
渡辺美里
etc.
夢中になっていたらしい
大谷香奈子
TRFのメンバー全員
AAAのメンバー全員
Def Willのメンバー全員
マーク・パンサー
TOHKO
渡辺美里
etc.
にも、夢中になっていたらしい
なんか、なぜか、自分のこと、小室哲哉のツインソウルだと思い込んでた
本当にそうかもしれないけど、確証はなかった
違うかもしれなかった
でも、どんな人間なのかよく解ったという意味では、良かった
「アホだけど良い人」だと思ってたから、逢わなければ、また転生して出逢っていたかも
知ってみれば、さすが前世の私を癌になるまでストーカーして苦しめただけあって、ただの自己中な犯罪者だった
今までの私の人生で、人格が崩壊したり、大変だったのは、全て、小室哲哉の呪いだったらしい
本物の黒魔術の呪いを私にかけていたらしい
TMネットワークの作詞担当の小室みつ子の名前は、小室哲哉がつけたらしい
trfの作詞も、小室哲哉となっているが、本当は小室みつ子が書いたらしい
小室みつ子には、「小室哲哉と小室みつ子の関係を嫉妬されちゃうから、華原朋美は影武者」って説明してたらしい
小室哲哉は、ジャニー喜多川の力で守ってもらって、芸能界でやっていたらしい
小室哲哉は、ジャニー喜多川に愛されることを、熱烈に望み続けていたらしい
小室哲哉の最近の自己イメージは、美少年らしく、心の中で、美少年として、いろいろなナルシスティックなポーズをとっているらしい ダンスのように
「嘘を見破られた」と、青ざめて、心臓バクバクにしょっちゅうなるのだが、
すぐ忘れて、同じ嘘をつく
いつもそうらしい
2年程前、依存症になってからは
小室哲哉は、依存症になってから、様子が気持ち悪くなってしまって、殆どの愛人が、小室哲哉のことを、生理的に無理になってしまったらしい
小室哲哉は、現実に則して、ナルシスティックな物語(ドラマ)を捏造し、表情で演じるらしい
例:相手は、自分の為に傷付いている… 哲哉の為に… ………くっ(涙)
「セックスがド下手」だということを、普段は忘れるように努めているのだが、思い出してしまうと、勃たなくなるらしい
小室哲哉は、「あなたは僕のツインソウルだと思う」と、無数の人に対して言い、
言われた人は、皆、その気になるらしい
「自分は小室のツインソウルなんだ…!!」と、信じ込んでしまった人も、いるらしい
最近の、「現実に則したナルドラマ」の顔芸は、想像を絶するドラマチックさらしい
本人は真剣なのだが、端から見ていると、顔芸人にしか見えないらしい
多分、依存症が、どんどん悪化していくにつれ、現実認識能力が極端に減った為、自分のKYさが殆ど判断できなくなったのではと推測する(極端な解離およびナルワールドへの逃避)
信じられないが、さっきからそれ(顔芸)が始まった
小室哲哉は、現在、アイドルの森田涼花を脅して、本人の自宅に無理矢理 居座り、耐えられなくなった涼花は、先程、自分が出ていくしかなくなった
小室哲哉は、KEIKOが死んだら困る
愛人皆に、エンゲージリングを渡そうと思ってるから
今は、華原朋美にしか渡してないけど
そうしないと不安な位、自信が無いかららしい
だから、小室哲哉自身は、今、森田涼花の自宅に住んでいて、KEIKOは別の場所に監禁している
そうすれば、たとえKEIKOが死んだとしても、生きていることにして、愛人皆にエンゲージリングを渡したことについて、誤魔化せるから
小室哲哉は、乱交の時、男性の肛門に挿入した後の男性器を洗わず、コンドームだけ付けて、女性の膣に挿入する
小室哲哉は、黒魔術で、愛人にしたい人達の心を自分に開かせたり、気に入らない奴の人生を邪魔したり、人殺しである小室自身を善人に見えるようにしたりしている
華原朋美も、小室哲哉による黒魔術によって、小室に対して依存症にさせられた
小室哲哉の人気も、小室自身による黒魔術によるもの
愛人達から奪い合われているようなモテぶりも、小室自身による黒魔術によるもの
誰かの心が離れたり、離れそうな時、黒魔術でそれを食い止める
ただ、相手の精神レベルがある程度以上の高さになると、黒魔術は効かない
小室哲哉は、元々、その人自身も黒魔術を使っていた為に、「他者からの黒魔術が効かない魔法」をあらかじめ自分にかけている人以外では、殆どの手に入れたい芸能人を、黒魔術によって愛人にしている
小室哲哉には、是非とも今世で、
大恥をかいて頂きたい
世間から大笑いされて頂きたい
底をついて頂きたい
凶悪で卑怯で卑屈な犯罪者として、世間の皆から、軽蔑されて頂きたい
小室哲哉は、本当はファッション・センスは悪い
小室哲哉が、プロデュース・アーティストの服を選んだように見せかけている詐欺
本当は、スタイリストが選んでいる
「君に似合うと思って。プレゼント」と小室が言って、相手に着せている服も、実は自分で選んでいない
本来の小室のセンスは、まだミュージシャンになる前の、若い頃の、自宅の庭のような所で撮った写真の画像で着ている、80年代っぽい赤茶色(?)のジャケット姿が、小室が自分で選んだ服のセンス
小室哲哉の名付けのセンスも嘘
華原朋美という芸名も、小室の娘の琴梨という名前も、
小室みつ子と、華原朋美の父親の二人で考えた
グループ名を名付けたのは:
trf(Tetsuya's rave factory) は小室みつ子
globeとAAA は小室哲哉
JUDY AND MARY の YUKI を呼んだ時、YUKIのオシャレさやセンスの良さにビビった小室哲哉は、挙動不審になってしまい、本来のダサさがバレまくった挙げ句、ヅラを落としてしまった
怒った小室哲哉は、YUKIの子供を、呪い殺した
宇多田ヒカルを呼んだ時、彼女の才能とセンスの良さにビビりまくってしまい、挙動不審になり、小室哲哉の本来のダサさがバレまくった(ヅラは注意していたので落とさなかった)
怒った小室哲哉は、宇多田ヒカルの母親を呪い殺した
安室奈美恵とは、緊張して口がきけなかったので、「プロデュースして、大スターにしてやって、こんなに曲も書いてやっているのに、悔しい」と思った小室哲哉は、そんな関係を理不尽に思い、安室奈美恵の母親を呪い殺した
小室哲哉の父親は、小室の音楽活動に反対していたが、殺したらバレると思って、殺さなかった
呪いで病気にさせて、「バチが当たったんだ」と言って、黙らせた
小室哲哉の父親は、小室の音楽活動に反対していたが、小室は、父親を、見るからに仲が悪かったから、殺したら自分が疑われると思って、殺さなかった
小室は、自分の父親を、呪いで病気にさせて、「バチが当たったんだ」と父親に言って、黙らせた
逸見政孝を呼んだ時、(当時、小室は、もう、そこそこの地位の作曲家になっていた)
逸見正孝から断られた上、「そんな下らないこと(好きな有名人と…すること)ばかり考えてるんじゃないよ」と、説教された
だから、小室哲哉は、逸見正孝を、黒魔術で癌にさせて、呪い殺した
逸見正孝に対する、嫉妬もあった
有名人は、あまり沢山殺すと、疑われるかもしれない/何かおかしいって思われるかもしれない と思って、有名人以外に比べると、あまり殺さない
代わりに、不幸にする
小室哲哉が呪って不幸にした有名人は、大体、100人くらい
坂本龍一と矢野顕子
Charaと浅野忠信
堤真一と鈴木京香
羨んだ小室哲哉は、黒魔術で呪って、別れさせた
KEIKOとの夫婦関係では、小室の思い通りにいかないこともあった
小室哲哉「こんなに貢いでるのに…」
小室哲哉は、黒魔術で呪って、KEIKOをクモ膜下出血で倒れさせ、あの状態にさせた
小室哲哉が2007年に逮捕された時、「てっちゃん好き。絶対別れない」というKEIKOのコメントが報道されたが、それは本当
KEIKOは、小室哲哉のことを、信じていた
小室哲哉の、「妻が自分を信頼する魔術」の黒魔術によって
小室哲哉は、華原朋美で味をしめて、周りの愛人達を、皆、自分に対する依存症にしたくなった
だけど、華原朋美に続く2人目の「小室哲哉依存症者」に、愛人の一人をさせてみた所、
「不自然すぎる、怪しすぎる」という印象を、我(小室哲哉)ながら、拭えなかった
つまり、「自分(小室哲哉)が、黒魔術の呪いで、愛人を自分に対して依存症にさせている」ことが疑われる可能性がある、と思った
自分の悪行がバレることに対して、注意深い小室哲哉は、泣く泣く、「愛人達皆を、自分に対して依存症にする」計画を、諦めた
しかし、2人目の「小室哲哉依存症者」にした愛人に既にかけてしまった、「自分(小室哲哉)に対して依存症になる」呪いは、小室哲哉自身が、絶対に解けないように、かけていた
なぜなら、何かのキッカケで小室のかけた「小室哲哉に依存症になる呪い」が解けてしまった場合、再度かけ直すことが必要になるが、解けてから かけ直す間の、シラフになった本人を見た人に、疑われる、と思ったからだ
だから、その、2人目の「小室哲哉依存症になる呪い」をかけた愛人は、呪い殺した
たまたま、まだ歌手として売り出す前の愛人だった
小室哲哉は、レコード会社の人達などの関係者に対しては、「あのアーティストの話は、なかったことで」とだけ言った
聞いた人は、「別れたから、プロデュースやめたのかな」位に思っただろう
小室哲哉は、現在、YU-KIの家のトイレにたて籠って、自分の両乳首をいじり続けている(性的快感を求めて)
小室哲哉は、黒魔術で心を開かせてセックスしたのではなく、本物のレイプ(強姦)をした回数は1000回以上
相手は、数百人
他言しないように黒魔術をかける為、バレたことはない
つまり、相手は、いつも、精神レベルの低い相手
その中で、幼い子供は5割以上
何で記者やらないの?マスコミに言ったらいいんじゃない?
代わりにファズさんが言ってきた事をマスコミに言っておくよ今夏休みだから明日言えたら言うわ
やるならここでやってねファズさん♪ あなたがこれまでやった行為警察に届けました。
人のハンネ勝手に使ったり人のトピをかってに使ったり迷惑行為です。名前なら「両耳」以外使って下さい猫娘とか使って下さいよ冗談です
とにかくこれ以上荒らしをしたらあなたが大変な事になります。だからもうやめてください
疲れたはあなたの自業自得です。ファズという名前があるのにすでにある名前をパクらないで下さいやるなら「その他」か「個人」で吐いてください
トピック検索 |