fuzz 2017-06-09 19:11:36 |
通報 |
そっか雨さんの中では「ストーカー=絡む人か荒らしか悪口言う変な人達」だと思ってたんだね
ストーカーさんいなくなりたい?雨さんがそこまで言ってるならストーカーさんの事少しはいたいと思ってるんだね
ストーカーさん喜んでたらいいね。でも俺は雨(漢字が分からない)さんの呟きを見ていて辛くなるよ雨さん可哀想な事言ってるな。何か助けたいなって感じちゃうよ。俺はストーカーみたいに喜ぶとか無理雨さんが可哀想だからそんな事は感じたくない虚しくなるよ
あまり無理しないようにね傷ついたら癒せばいいから俺は味方だよ雨さんが「違う」といっても何言われても味方だからさ
私の得意な、「解離」だったのだな。
今の状況を、甘くみていたのかもしれない。
気楽すぎたのかも。
でも、まだ、解離が解けない。
だから、闘うことも、それによって、打ち破ることも、できないんだ。…
去年と、同じ
もしかしたら、もっと悪い状況になってる
fuzzさん、初めまして。
1つ聞きたいんだけど、霊感あるのに視える力ないとは意味分かんないんですけど。
実際、貴女の部屋に居るんですよね?
視えないのに分かるんですかね?
そして成りすましされたら、貴女自身が通報しないと他の人達には分かりませんよ。
何故、猫娘の名前が出るの?
オーラで解りますね
ナリされて私が通報しようが、しまいが、あなたに何の関係が?
猫娘(の霊?)が、リアルで私の部屋に来てるからですね
勝手に私の身体とか触ってきますね
fuzzさんはそのオーラがfuzzさんの部屋に来てるのは迷惑?自分は「来て嬉しい」って言ってるように思えるけど?
貴方の中では「ナツカン、進撃の暇人、猫娘、輝乃、いっさ 」って絡んできた人がストーカーだと思うようになるの?皆優しいしfuzzさんの事責める人なんていないよ?
ん?オーラが視えるんですか?
居ない人のオーラが視えるとはどういう事?
普通、オーラって相手の写真や実際の人物見て分かる事ではないんですかね?
成りすましされようが、確かに自分には関係ない事ですね。
だけど、成りすましされて貴女が成りすましだと言っても、それは管理人さんしか分からない事であって他の人達は全て貴女の発言と認識してるのですよ?
後、貴女は何の端末からアクセスしてるんですか?
スマホなら1度トリップ入力したら消える事ないですよ。
視えないのにオーラで分かる、でリアルの部屋にいる、そしたら貴女の元彼じゃないんですかね?
オーラが分かるなら、私のオーラは何色ですかね?
>129
そうなんです
「来て嬉しい」んです
でも、嫌なんです
絡んだからストーカーと思うようになるんじゃなくて、実際に、彼らの霊が、リアルでの私の部屋に来てるから、ストーカーと思うんですね
いえ、陥れられてるから、優しくされてはないですね セイチャでは
いじめられてます
>130
霊だけでも、オーラで解ります
あなた、最初から私を嘘つきだと決めつけてる感じだから、面倒くさい
通報したら、本当になりすましかどうか、証明できるってことか
なるほど
じゃあ、やってみようかな?
ガラケーです
ナツカン=私の元彼です
あなたのオーラは灰色ですね
私から見て
お悩み相談室のナリは、めちゃくちゃ多いんだけど、いちいち、全部、通報しないとダメなの?
他の成りすましは、見つけたやつは、全部通報した 3つだけど
もう結構です。
こっちも聞いたのが間違いでした。
最後に、貴女が言った私のオーラはハズレですよ。
お邪魔しました。
トピック検索 |