fuzz 2017-06-09 19:11:36 |
通報 |
わかった。
私の心が、ストーカー達
(もう女の子達はいない)
を、支えにしてる所があるから、いけないんだ。
でも、そうじゃなくて、「自分自身を支えとする」感覚が、解ってきた。
引っかかったな。>203>205>208は私でやっぱりあんたと同じじゃないかこっちが正論言ってるのにシカトして都合のいい時だけはコロッと入れ替わる。それずるい大人のやり方だ!
ステハン以外無視する?それは自分の我が儘だろ自分だけが悲劇のヒロインになてんじゃねぇよ!
ナツカンも輝乃もいっさも猫娘もストーカー(霊)じゃねぇちゃんとしたチャ友だ!ファズの作った登場人物じゃねぇよ悪人扱いするな!
いい大人がこんな事してんじゃねーよそんな事してる暇があん仕事しろ!こんな事しても無意味だよ
ヤンキーみたいな人いるなー。まぁ言いたい事は分かるけど感情には出ないようにねヤンキーさん。ファズさん困っちゃうから
>ファズ
分かったんだ。
うーんファズさんの中じゃまだまだ足りないとこがあるようだね
ポン=ナツカン=匿名さん
私をセイチャの中で孤立させて、自分が私の心の支えでいようという作戦
まぁ孤立した原因は、私の自業自得もあるけどな
彼らは、音を鳴らして、私に語りかけてくる
無視することが多いけど
セイチャでどんな目にあわされているか、忘れずに、徹底して無視するようにしないとダメだ
彼らの罠にハマることだ
監禁の
その推理間違えてるよ。ナツカンじゃないポンさんでもない同一人物じゃないよ。悔しいからってでたらめに言うのはやめて
オーラも人によるからファズさんはそう簡単には当てられないよ。本当に分かる人はこんな事はいわない
>216
別サイトに行く事をお勧めします。ファズが思ってるほど悪いとこじゃないでもここがいやなら別サイトに行ったらどうかな?ここは君と合わない気がするよ
自分が、まだ、「これ以上、アブナイ奴と思われる発言は、やめとこう」と思ってたことにビックリ
まぁ、無理もないかな
でも、悔しさに押されて、吐き出す
その為に、悔しさは、必要なんだな
私が、彼らに、なついている所があるから、いけないんだ。
追い詰められると、
心の底に触れる。
自分の欠点があるなら、
追い詰められた時、
気付ける。
追い詰められるのは、
まるで、
家のリフォームや、手入れみたい
うまく言えない
それは自分がセイチャットでストーカーされてなくてナツカンって人は優しくて自分が思ってたのは間違いだって感じたからじゃないかな
吐き出したいなら吐いていいんだよ。スッキリすればいいさ。ファズさんが吐き出してやればいいからスッキリするのはいい事だよ
匿名=ナツカンじゃない。誤解だしここにはいないよ(真剣)
ファズさん味方になりたい匿名さんへ
ファズさんは妄想を現実として認識し、事実だと思い込んでいます。そういう病であり、ファズさん自身は悪くないのです。
ですので、このような状態の時に、いくら周りが妄想だと納得させようとしても徒労に終わります。
下手に説得を試みると、「お前も敵だ」とか言われるのがおちです。被害妄想も激しいからです。
話を聞けるだけ聞き、「あなたの味方だよ」と言う姿勢を見せてあげるのが一番良い対応の仕方です。
匿名さんが真実だと信じていることが、例えばカラスが黒いのだとか。
周りがカラスは白いといくら言っても、
匿名さんには黒く見えるし、白いなんていう周りはおかしいと感じる。そういう病です。
ゆっくりと話を聞いてあげてくださいな。
トピック検索 |