鈴蘭 2017-06-09 16:45:05 |
通報 |
▶love
( ゲーム )
刀剣 / あんスタ / A3!
FGO / 文アル ... etc
下二つはまだまだ初心者、そして他にも色々やってる。最近の主な活動はこの5つで、その中でも特に好きなのは刀剣。
( 実況 )
レトさん / 三人称
主に見るのはここ。他はキヨ( ヒジキ組マイクラ )うっしー、ガッチさんやアブさん、ズズさんとかもちょこちょこっと。マイクラ実況大好きマン。
( 音楽 )
かなぶーんをメインに邦ロック。ボカロも聴く。
んんんん、何かしらの創作がしたいです先生。
大正明治辺りのあのレトロな雰囲気で、人ならざるナニかの双子( 男女 )を操りたくてだな…。小説家の先生に付き纏いたいんです…ええそりゃもう…。一度に二人操る技量はないので片方ずつ、片方が寝ると片方が起きるみたいな設定でもいいな。でもほらこの通りすっっっごいぼんやりしたものしか浮かばないから駄目だなぁ…募集掛けるわけにもいかない。
「誰でもいいから☆5を出してくれ」と頼んで、友達3人に1回ずつfgoガチャ引いてもらったんだけど結果は☆3×2と☆5( 礼装 )
「☆5!ほら☆5!」
「礼装じゃなくて鯖が欲しいんだよな〜!」
その前日に私はイシュタル爆死してました。10連何度やっても☆5鯖来ない…礼装だけ充実していく…。ああ〜〜イシュタル好み過ぎて。かわいいほしい。
大包平扱ってみたさある。
古備前ちゃんがやりたい。古備前めちゃめちゃ可愛くて好きなんだけど、ここじゃ募集とか全ッ然見ないもんな、掛ける勇気もない。鶯丸はいいとして、大包平ずっとは扱えなさそう。
大包平実装直後くらいの時期に、いつも「童子切が実装されたら東西横綱が推されるんでしょ!知ってる!鶯丸はどこに行けばいいの〜〜〜><」って言ってたんだけど、公式がやたら古備前一緒にグッズ出してくれるし花札キーホルダーに関してはお揃いだったし審神者にっこりです。
ホーホケキョって入ってるの可愛い〜〜。鶯丸といち兄の分の太鼓と鈴は何が何でも集める。出来れば鶴丸と光世と大包平の近侍曲の為にも貯蓄しておきたい。
取り敢えず最低太鼓6個と鈴9個。
トピック検索 |