学園長 2017-06-09 13:11:12 |
通報 |
名前 旭 祥吾 アサヒ ショウゴ
年齢 高1
性格 少し、クール系で、一人でいることがほとんどだが、はしゃぐときはとことん騒ぐ。ノリのども悪い方ではなく、弄られキャラ。心配症だったり、優しい性格。恋愛はあまり経験ない、為奥手
容姿 茶髪で短めショート。服装はお洒落。両耳に一つづつピアスをしている。身長は170cmで細身だが腹筋は割れている。
備考 学校には行かずに、フリースクールでネットつかったりニコやか学園の先生に勉強を教わったりなどしている。学費を稼ぐために、喫茶店でバイトをしてる。
(/募集開始)
名前 キサラギ ユウ
年齢 高一
性格 社交的な性格。知り合いは多いが、他人との関係は広く浅く。知り合いなどの会話で、色々な人の情報を調べるのが好き。好きな人はできたことがない為、「恋愛?なにそれおいしいの?」状態。ミステリー小説家。
容姿 黒髪ロング。前髪は上にあげている。服装は紫のパーカーにショートパンツ、黒タイツ。身長は156㎝で、背が低いことを気にしている。体型は細身。
備考 学校には週に3回行って褒められるくらい行かない。一周間行かなかったときもあった。だいたい小説書いてる。小説家だと知っている人は少ないが、本人は隠しているわけではない為、聞かれたら普通に言う。でも自分で言う必要もないと思っているので自分からは言わない。女。
(/急にすみません!参加希望です!)
トピック検索 |