ショート 2017-06-08 21:23:34 |
通報 |
―――....んーっ..、今日はバスケがあった分、すっごい疲れが...(ぐったりと机に項垂れながら呟くように言い) あっ、でもバスケをして体力や筋力をつけようとしてたのかもしれないな..(ブツブツ)
―――..轟くん!えっと、轟くんがよかったら一緒に寮まで戻らない?..またかっちゃん違う友達と先に行っちゃって...(眉下げ、ちらりと見やり)
(/すみません!1つ質問なんですが、寮設定なのですが部屋割りはどういたしましょう??)
ん?あぁ、別に構わねぇーよ……一緒に戻るか(確かに爆豪の姿なけれは苦笑い、頷いては準備し)
【そうでしたね!一人一部屋でお隣同士、とかどうでしょう?深夜に焦凍が乗り込む為にベランダありとか(←)】
ありがとう!..それにしても、バスケの後のヒーロー基礎学はすっごい辛かったね...(げっそりしながら荷物を纏めていて)
(/それすっごく良いですね!!!
ベランダから轟くん..なんだか面白そうです!
では、部屋は隣同士、というこで宜しくお願いします!!)
あぁ、流石雄英だぜ……貧血起こすのが早かったのも分かる気がする(片付け終え、バッグ肩に掛けては教室から出て)
【ありがとうございます!では、それで行きましょう!】
貧血かぁ...。僕は怪我がたくさん増えるよ(苦笑しながら、相手の隣を歩き) そういえば、夜中に僕の部屋に来るって言ってたけど、相澤先生達にバレたらヤバいんじゃ...?(眉下げ、心配そうに見つめ)
(/はい!了解しました!!(蹴可)
お前はいつも傷だらけでリカバリーガールに怒られてる噂があるよな(フッと小さく鼻で笑い)ん?あぁ、それなら大丈夫だ…部屋の鍵を閉めて、ベランダから緑谷の部屋に移る…だからベランダの鍵は開けとけよ(既にバレないようにと考えていた事を口にし)
そ、そんな噂が...(苦笑) まあ、事実なんだけどね..(頬ぽり)
ベラっ?!(ベランダから、と叫びそうになるも、慌てて口元を塞ぎ) 落ちたりしないように、気を付けてね...?(小さく笑い)
すごい自信だね(くすくす) でも、そうか...。轟くん、個性把握テストとか体育祭とか、上位だったもんね!(にぱっ、と笑顔を見せ)
(口許緩ませては手を振り返してから部屋に入り)
……ふぅ…此れからの吸血は、どうにかなりそうだな…―――――ねみぃ(部屋に入るなりベッドに倒れ込み、晩御飯まで時間があるか確認し)
うぅ~~~....まさか轟くんが吸血鬼だったなんて..全然気が付かなかったなあ...(自室に入ればベッドにダイブし、足をばたつかせて)
吸血鬼轟くん..。かっこいいな...(ふふ、と頬を緩ませて)
――――...そろそろ晩ごはんの時間だ..。かっちゃん、部屋にいるかな..?(時計を見れば、もう夕食時。幼馴染みの爆豪と食堂に向かおうと、爆豪の部屋に向かい) ――かっちゃん!かっちゃーん?...かっちゃんってば、また先に行っちゃったのかな..。.(もうすでに爆豪はおらず、とぼとぼ部屋に一旦戻り)
……―――――ッ…やべぇ、いつの間にか…寝ちまってたか?…人らしく、食堂に行くか(ゆっくりと瞼開ければ起き上がり、時間確認してから普段着に着替え部屋から出て)
..うぅ...。峰田くんたちは先に行ってそうだし..。轟くん...に頼りすぎるのもダメだよね...。いや、別に一人でも大丈夫だけどさ...(ブツブツ言いながら廊下をうろうろして)
トピック検索 |