匿名生徒 2017-06-08 18:31:43 |
![]() |
通報 |
名前:矢野 斗真
フリガナ: ヤノ トウマ
学年(年齢): 3年(18歳)
身長:181cm
容姿:癖のないダークブラウンのショートマッシュ。前髪は軽く目にかかるくらい。瞳は平凡な黒で、大きめの一重。アイドル志望として一応整ってはいるが、薄く地味な印象を受ける顔立ちであり、「チャームポイントは笑顔です。」と言い張っている。そのかわり、元々手足の長さや比率がよく、毎日欠かさずレッスンや自主トレーニングに励んだ甲斐あってバランスよく筋肉のついた綺麗な体型を作ることが出来た。制服は指定のものを着用し、シャツのボタンを一つ開ける程度。
性格:穏和で世話好き。他ユニットの面倒も度々見ている。華やかさがないかわりにコツコツ努力を積み重ね這い上がってきた努力家タイプで、歌やダンス、パフォーマンスもそつなくこなす。特にダンスはプロレベル。しかし、喉が弱いために高音パートの多い曲を歌い通した翌日は声がしゃがれてしまうことが多く、年中マスク着用でのど飴を持ち歩いている。たまに天然な言動がみられたり。
備考:Camelot所属。
(/>7にてCamelotメンバーkeepさせていただいた者です。とんでも地味メンになってしまいましたが大丈夫でしょうか…?不備などあれば何なりと…!)
トピック検索 |