匿名生徒 2017-06-08 18:31:43 |
通報 |
名前 : 黒峰 白継
フリガナ : クロミネ シロツグ
学年(年齢) : 3年 ( 18 )
身長 : 186cm
容姿 : 黒髪の襟足の長いふわふわとした髪質で白色メッシュが所々に入っている。綺麗な二重で若干たれ目の赤色の瞳。薄い唇の横にはほくろがある。輪郭は整っていてシュッとしている。高校生とは思えないような大人の雰囲気を醸し出した顔立ち。制服は着崩していてワイシャツのボタンを上から3つ外して常にはだけている状態。ズボンは指定の物を履いているがズラしていて腰パンまでは行かないが殆どそれに近い状態。ネックレスやブレスレット、ピアス等々アクセサリ-類はいつも付けていて日によって変わる。私服も常に色気全開コ-デでお洒落には拘る。
性格 : 常に色気全開なオ-ラを放出させていて誰にでも甘い言葉を囁き相手を翻弄させる難癖あり。口調は穏やかで口が悪くなる事は殆ど無い。口が上手とはよく言われるもので誰かを励ましたり悩みを聞いてあげたりするのが得意。しかしそんな優しい一面がある一方でとてつもなく負けず嫌い。天才肌と勘違いされる事もあるがそれは人一倍の努力は惜しまない努力の成果とも見える。努力をしすぎて体が追いつかなくなり体を壊してしまう若干馬鹿な一面もある。
備考 : カゲロウ所属。リ-ダ-。ニックネ-ムは「 つぐちゃん 」 尚、ニックネ-ムは自分の名前がお洒落じゃなくあまり好きではないらしく自分がそう呼んで欲しいと願っているものである。好きなものは甘い物。
( / カゲロウのリ-ダ-keepしていたものです!こんな感じのpfで宜しいですか!不備あれば遠慮なく仰ってください! )
トピック検索 |