地味メガネ 2017-06-08 18:06:33 |
通報 |
名前:安藤 春樹(アンドウ ハルキ)
年齢:18 高3
容姿:黒髪で少し耳にかかるぐらいの長さ、運動はしないため色白の華奢な体型。目が悪いため眼鏡をかけているが外しても生活に支障はない。どちらかと言うと地味系でクラスでも仲の良い友達と大人しくしているタイプ。
性格:人付き合いが嫌いなわけではなく、自分と話してても相手の得にはならないと考えてしまうためあまり話さない。話せる相手とは笑顔で話すこともある。ネガティブな思考で幸せなことが続いたりキャパオーバーすると泣き出す。
(/簡単にプロフィール載せます、詳しくはお相手様が決まり次第話し合って決めたいと思うので気になった方は是非!)
( / す、素敵な募集に巡り会えて喜びを隠し切れません。 背後から失礼致しますが、宜しければ参加希望させて下さいませ。 此方側のpfは主様の萌萎をお聞きしてから作成したく、まずは声を掛けさせて頂きました! 相性面等見て ご検討いただければ幸いです! )
(/こ、こんな早く来てくれるなんて……感謝です(泣)
こちらの萌は二面性あり、嫉妬深い、家事全般得意とかで。萎は弱々しいとか行き過ぎた俺様とかですかね?何か分かりにくくてすみません!萌は沢山ありすぎて逆に出てこなかったです←
詳しく言って!って時は言ってくださいもっと詳しく書きます!)
トピック検索 |