21437 2017-06-08 12:10:38 |
通報 |
(/お邪魔します!某トピの方で参加希望させて頂いた21439の参加希望です。トピ建て感謝です!これからよろしくお願いします…!)
(/お早いお返事ありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願いします。早速ですが、こちらのキャラに何かご希望はありますか?)
(/そうですね…出来れば寡黙な感じのキャラよりは明るかったり世話焼きだったりするような感じだと嬉しいです。
それから完全に希望なのですが、狐の方は実体化しない限り普通の人には見えない設定というのは可能でしょうか?可能であれば大学生くんの方は霊感があったり若しくはそういうものを寄せてしまう特異体質のような感じで妖怪などは普段から見慣れている為それに関してはあまり動じないと嬉しいです…!
此方のキャラに関しては希望など御座いますか?逆に萎えるタイプも教えて頂ければそちらは避けたいと思います!)
(/了解しました。それでは、明るくて世話好きな感じですね。
霊感と狐様の件、了解しました。それでは、普段から人でないものが見えるという設定を加えますね。
こちらの希望はというと、普段は狐のように飄々としていて、後々独占欲が強くなってきたりすると嬉しいです。)
(/その点はお任せします。迷うようであれば、お狐様の力を使って大人に成長できたり、子供の姿に戻ったりという感じもアリかなと…。)
トピック検索 |