夢の作者 2017-06-08 07:49:24 |
通報 |
(/お返事が遅くなり申し訳ございません…!募集版で参加希望させて頂いた21422の者です。スレを立てて頂いてありがとうございます!至らぬ点もあるかと思いますがよろしくお願いいたします。それでは早速なのですが、設定や創作pfについて話し合いたいと思いまして…、何か提案はございますでしょうか?)
(/お越しくださり有難うございます。
此方こそ宜しくお願いします。
設定についてですが、基本どんなものも好物です←
創作についてはぶりっ子、ぁたし等の意味不明な小文字を使うような(ロルでカバーするなら別)子以外であればどんな子でもかもんです!)
(/成程。私も設定は基本なんでも美味しくいただけます(もぐもぐ)戦国時代に創作の婆娑羅者が長曾我部の部下であり若い年でありながら右腕なんてどうでしょう?女性としてはオラオラ系とは言い難いのですが、男勝りな子になってしまうので苦手なのならば、後はトリップはいかがでしょうか?普通の高校生がひょんなことから戦国時代ににタイムスリップしてしまいハチャメチャライフを送っていくなんてどうですか?)
トピック検索 |