デスワーム 2017-06-06 10:34:12 |
通報 |
( ̄(工) ̄)ノそうですね。どうでもいいです。私の好きな人はあなたですので、何にヤキモチを妬いているのか餃子を包みながらお話聞きますので手伝ってくださいね♡
起きてた?今日もお疲れさまでした!
どーなったのか気になるけど、訊かないでおこうかな!てか、よーちゃんザルだから同じペースで飲むと記憶なくなる。&次の日の夜までしんどいよ。
あいつ、アホほど飲んでた 笑
てか、店では、よーより、レのが飲んでたな。
別に何も無いから話すと、レ来ねえからブチったなぁてなって、店に移って始発待って帰る言うからそこで飲んで、そこの店、昼はカフェやってるとこだから女子達にフルーツ紅茶にして、まったりしてたわ。俺は疲れて途中ソファで寝てたし。よーは店の人と飲んでたらしくて、起きたら女子帰った後で、俺はそっから一旦家に帰ってシャワー浴びて着替えて仕事。てな感じ。な、なんもねー 笑
なるほどねー。よーちゃん元気だった?この間ばったりあった時にコンテストと店の子の練習に付き合うのあるから忙しいんだーって言ってたから忙しいんだとばっか思ってたけどさ。まさか、よーちゃんといっくんが会うとは感慨深いというか出会いって不思議だ。よーちゃん話しやすいでしょ?アホで助平だけど、温かい人なんだよ、また仲良くしてやってください。
アホだよなー 笑 眼力があるっていうか、一見冷たそうに見えっけど笑うと豪快だよな 笑! レに、ゆっちゃんが何カップか必死こいて訊いてて、レにしつこいってキレられてたり、ゆっちゃんが好きな奴は俺だと思うって言ってずっと口ケンカしてた。一応、俺も好きなんだけどって言ったら、ふーんつって。何で俺に何も言わねーんだよって笑った。よーちゃん彼女いねぇの?
アホだな〜頭ん中、厨二だよね。笑 よーちゃんはあの通り、掴み所なくて、真面目に訊いてるのに真面目に返って来たことないから、いるんだかいないんだか知らない。前に言ってたのは、その時に俺のとこに寄って来た人が彼女なんだってさ、思いっきり『は???』って言ってやったけど。笑 あのさ、よーちゃんとレ君のそういう、なんて言うか掴み所がない何かが似てるから、なんか悩んでることを説明する時とかうまく説明できなくて辛い。だから、また、いっくんに相談することがあるかもしれないから、そのうまく説明できない部分を覚えててー泣。
俺が何だよ、掴みどころが無いってなんやねんな(`・∀・´)あいつと一緒にすな!てかよー、ひっさびさに大学きたわー。んでバイトもあるわー忙しいわー会いたいわー。
確かに掴み所はないよなぁ〜笑
いんや、よーちゃんは何か分かる!ふわっとしてるようで頑丈な何かあっから、でもレはふわっとはして無いからまだ俺腹割って話してる感はある。よーちゃんは話さなそうだなぁー笑。でも女にモテるよなぁ〜話てて面白いもんなー。
朝っぱらからメール何かあったんかとおもたわ。笑。 ええよ、どっちでも。てか、大事な事はメッセージにしてくれへん?メールも気付かん時ある、メッセージだと楽なんやわー。ここは、くだらねーことでも。俺今日、オールフリー。何も予定入ってないん久しぶりすぎる。夕飯作る予定。本見ながら。つーかな、朝から愛おしすぎてヤバイ。あいつの顔見ると抑えられなくなってやばい。
いっくん
了解です!
出張先ってどこ?
帰りは気をつけて!今日もお互いに頑張ろうね
いつも、助けてくれてありがとう!
レくん
私は、貴方の顔を一生、飽きずに見ていられるよ
飽きるって事は絶対ない。寧ろ癒しで目の保養
好きすぎて食べてしまいたいと思う変態です。
どうぞ、そのままで居ておくんなまし。
料理もあまり、無理しないで!
私も早く帰って手伝いますよん。
京都。夕方帰るけどなー。てか二人がいちゃつき始めっとずっといちゃつくからな。笑 その前に連れ出してやった。メッセージは仕事関係で使ってっから、おまえらとやり取りしてると、ラインの時みたく誤送信してしまうからー。ま、大事な要件はメッセージ、その他で話したい時はこっち来るわ。おまえ留学したら、ユちゃんと仲良く話してるわ 笑 ほぼお前の愚痴だろーけど。土産なにいー?生物は送ったしなー。ユちゃん欲しいのない?
京都か、ええな。土産?気にすんなって、チョコとか抹茶とかでええわ 笑。俺ら人前でイチャついたことねーけど。普段があーいう感じやからなぁ。お前も、いい人できれば分かる。笑。
ユ
それはどうも。俺も同じ。つーか、いつも食べてるじゃねーか…ってやめとく。夕飯リクエストあるなら今のうちに。無ければ好きそうなの作っとくわ。お前は俺の相手で寝てないんやから、帰ったらゆっくり休んでええよ。俺が居る間はすげ〜甘やかしてやるわ。
いっくん、お気遣い無くですよ!気をつけて帰ってきてくださいな!京都は紅葉が綺麗でしょうね。行きたいなぁ〜今年、行けなかったし。土産話待ってます。
レくん、ちょっ!レくんが言うとすぐ変な方向に行くからさー、そういうとこ、ようちゃんに似てる(笑)リクエスト?レくんが作ってくれるものなら何でも喜んで食べます。なんだろう…んーお任せで。甘やかしてくれるの?そんな事言ってくれるんなら甘えまくる。くっついてるから料理できないかもよ。(笑)
おつー。今新幹線の中、土産買ったー近い内になぁ。仕事だからなぁ観光はできなかったわ。取引先にすき焼きをご馳走なったり満足感はあり。夕飯何作ってんの?
おつ!何時に着くやつ?9時ぐらい?玉ねぎ安売りしてたからオニオングラタンスープとオニオンリング作ったわ。やべぇ料理おもしれー。ネットで見ながらやったから完璧。ユも撮影で遅くなるし、疲れてねーなら寄ってもええよ。
グットタイミングだったね!
お疲れ様でした!すき焼きご馳走になったの?羨ましい〜京都のすき焼きは砂糖けっこう入るから甘いよね。いいなぁ行きたいなぁ。また近い内にね!今日はレくんも私も疲れてて早めに就寝します。おやすみなさい★
悪いっ、ゆっちゃんの方に書いてしまったけど、近く居るなら寄ってもいーよ、今日事務の人休みだから誰も居ないし来客も無いから…20時まで居るし
トピック検索 |