デスワーム 2017-06-06 10:34:12 |
通報 |
竹内涼真ってどんな奴かググったわ〜笑
俺あんなすかしてねーし、爽やかでもないわー。
どっちかつーとおまえ寄りじゃねー。( ̄^ ̄)けけ
これでお互い様だからな、おまえに言われっぱなしも腹立つしな、俺のが2つ上なんだからなー。
俺、別に誰に似てるとか言われても気にせんし
日本にいねーから 笑 でもな、あいつ一人になるやろ、で何かあったら俺守れんやん!だから、気をつけたいやん。わかってーや、頼むでほんま…いとパイセン 笑
危な、寝落ちするとこだったわ…
あーだなー本当、軽率だったごめんな!
おまえ前からそういう事を言われたり言ったりするの嫌がってたもんな、俺も気を付けてはいたけど、話の調子で言ってしまった事は反省する。( ̄(工) ̄)の事は俺も居るし何とかなるだろー。おまえは勉強に専念せー!あっちは刺激的で日本より遥かに超えてるから毎日が楽しいぞ!あ、一緒に暮らしたい言ってなかった?暮らしたいらしー 笑 楽しそうだな。おまえは近くに癒してくれる人がいていーな。んじゃあ俺は寝るわ!グッナーイ
熱湯甲子園ヤバかった!(むふむふ)
ねー!人をオタク呼ばわりしないでよレくん!
オタクって本当のこと言われると照れる。
( ̄(工) ̄)照れ。。。
記録、、、?スコアだけど?わたし小学校からずっと甲子園出場校のスコアとか目についた選手の感想書いてるんだよね!甲子園始まったら恋愛より野球を取ってしまうかも
竹内…確かに!笑
いっくんは雰囲気が良き!いー人と早く出会って欲しいよ!今度、三人で恋愛の神様とかパワースポットに行ってさお参りして来るってのはどうかしら?わたしのこと、誰かに似てるとか言ってくれるのは構わないんだけど似てる人はいないからなぁ〜〜。そんなもんだよねみんな。。色々守ってくれようとしてありがとう〜!誰かさんキレまくってごめんね!アホだ 笑 そんなにわたしのこと好きかね〜〜(←調子にのってみた 笑 。)遠くに行くの寂しーって思いが段々強くなってきた、しょーもない。でも、置いていかれる方の気持ちだってちょっとは考えて欲しいよ。寂しいんだぞっ!!
あと、いっくんがレくんに似た人って多分違う人だよ!だって犬の名前違うし、そもそも似てないよ!笑 一緒に御飯食べて少しまったりしてきたよ!それでは、寝ます!おやっぴー。
ん?オタクやろ。笑
俺より野球とったやん
せっかく泊まりなるかと思っておまえと観たかったDVD借りてきたの一人で観たわーラスカルくん拗ねるわー。
パイセン書いたやつ下がらんかなぁ〜ったく思い出しても腹立つわー。クマはクマしか似てねーよ!( ̄(工) ̄)←これ冷めた目で見てるようで中身が萌えてる時のなんとも言い難い表現を一発で現してるやん、そういうとこに似てるよなーって早よこいよー
パイセン言ってたやつ、さっき見てきたけど似てねーよ!俺んちの犬あーいう名前じゃねーわ。俺、今リアル以外で誰かと話すの怠いわけよ…。やる事いっぱいいっぱいでよー論文書く時間に使いたいわけよ、かと云ってそればっかやと疲れるからクマとパイセンと話して疲れを取るっていう。だから早よこいよ 笑
俺んとこにそんな優秀なやつ居たら今頃バカンスに行ってるわ!笑 おまえあっちに行ったらな経営に力いれて来いよー他のことなんかこっちで大体出来るんだから。あーおまえ戻ってきたら安月給で使ってやろうか?笑
竹内パイセン、いーもん着てるやーん!儲かってるやーん!俺?俺は使われてた方がいーな、人使うのとか俺向いてねーもん。戻ってくるかもわかんねーし、あっちでクマと結婚して子供二人つくって暮らすのしか俺見えねー。たまにパイセン呼んでやるから。笑
いや、おまえは日本に大事な人達が居るだろう?
留学だけにしておけ!永住なんか考えるもんじゃねーよ。おまえだって前にも留学して思ったんじゃないのか?留学して思うのは日本って便利で美しいじゃん建物しかり人だってそうだ。ユちゃんだって家族捨てておまえのとこに行くのは相当なもんだぞ。俺、お前のそういうふわっとしたとこ見ると胸がキュッと痛くなるわー。ちゃんと考えろよー。って俺が言うことでもないか。
竹内パイセン良いこと言うわー。てか、まだ先の先で其処まで考えてらんないのが現状なんだけど俺なりに考えての留学だろ?でなー言わなかったけど前の2年間と幼い頃のサイパン暮らしで日本に帰って来た時に生き辛さを感じたわけよ。パイセンはドイツに暮らしてたわけやないやん?ドイツって日本より人情味のある国なわけよそこで2年暮らしたらピタッと嵌って俺らしく居られたわけなんだよ。言葉も日本語よりドイツ語の方が簡単。そういうとこを両親は知ってるんだよ。ただ俺戻ってきたの父親の体調が心配だったからで。今はもう治って元気なったし両親も手放しで行ってこいって言ってくれてるし、今しかないやん。そこにユが現れたから留まっただけで。付き合う時も話して分かってもらったから付き合ったんだけど感情って愚かで俺の方がユに夢中で離れらんなくなったわけだよパイセーン!ま、これぐらいでいーやろ?笑 パイセン俺と離れんの寂しいんやろ?笑
竹内ってなんだよ 笑 突っ込んだ方がいいのか?笑
寂しいつーか、知り合ったやつで年下でこんなに早く仲良くなれた奴ってお前くらいだし弟よりも話すしなー慣れっこくてお前が人に好かれるの分かるわー。まー今度ゆっくり話そう。そのうち飯でもー。そろそろ商談の準備するわ。何回も言うけど昼過ぎから夕方6時ぐらいまで呼ぶなよ!
いとパイセン
俺もいとのこともユと同じように大切に思ってんよ
俺から歩み寄ったもんだしな勘が冴えた瞬間だ
兄貴みたいなもんだ
俺も午後からバイト怠い
応援してるとこ勝って嬉しい!( ̄(工) ̄)ところでさ、留学の話とかはさ二人でご飯行った時にしてよ!ここに書かれるとやっぱりわたしだって気になって読んじゃうしさ離れることにナイーブなってるから。よろしくパイセン!笑
別れてもいいと思ってる人の事をこんなに悩んだりしないレ君ぜんっぜん分かってないよね!!構ってないわけじゃないっ!軽く構うような時間がないだけ!一緒に暮らしたいって思ってるのってわたしだけ?本当はわたしのことほっといて早くドイツに行きたいんでしょっ!もードイツって聞くだけで嫌な気持ちになる。もードイツに行ってしまえっ!!
わたし日本に居たいっ!でもレ君が日本に居ないなら日本にいる意味が無いくらい離れたく無いっ。本当は行かないで欲しい。会いたい時に会える距離で居たいっ。今みたいに他愛のない話を隣に座って話してたい。ケンカだって顔見たら直ぐ仲直りしてきたじゃない!離れてたら顔見れないし触れることできないし、一年に数回なんて嫌だ。毎日顔見て、おはようとおやすみを言いたい。
クマ、明日…今日か俺そっち行くから、
仕事終わる頃に合わせて行くわ。
ヤダって言っても行くから、だからもう寝ろ!
あんまり考えてると眠れないから
明日、何喰いたいか考えとけよー!
グッモーニン。
髪の話な、前にユちゃんを担当したことあるって言ってた俺の知り合い知ってるよな?その人の後輩が探してるって話だ、興味ない?
はよーっすパイセン
やっと、ユと一緒に居れたから俺は今日ごっつ機嫌がいーわー。○原さんやろ?その人の店の後輩?俺いま専属で切ってもらってっから他の人んとこいけねーんだわ。マジで切ったばっかなんよ、せっかくだけど悪いなー。○原さんにも宜しく言ってて、たのんます。
お前と俺が仲良しこよしだからだろ?でもお前居なくなるし気持ちが変わるって場合も無くはないし、俺とお前が友達だとしてもユちゃんの事で仲が悪くなるとも思わない。何でか分かるか?
性格を知ってるからだって言うんやろ?それはどーやろ?俺、おまえに全部見せてるようで見せてないかもしれないやろ?まして、ユは完璧ねーわ!俺も知らんことだらけやし、それをおまえに見せてるようには見えないし会ってねーしな、残念やわー。奪えんなら奪ってみろやう○こくん
。おまえ最近俺に挑発してくるんなんなん?おもしくねーわ!あとな!この際だから言うけどな!ユに触れんなよ!わざといことすんなよ!髪の毛とか顔とか手とか、俺が見てないとでも思ってんのか?次やったらおまえ帰らすからな。
え、俺、触れてる?態とじゃないわ完全に無意識。好きだからそうなってんのかもしれないわ。ユちゃんも別に気にしてないと思うけどな、挑発とかもしてねーから、そう思うお前が、う○こくん!つーか、くだらないことやめよーぜ。ユちゃんが嫌がるだろ。
おまえのそーいうとこ気にくわねーわ、スカしう○こくん。俺があっちに行ってる時も気をつけさすわ。次触れたら帰らすからな。つーか今日もユに会って癒してもらうわー。( ̄(工) ̄)癒しやわ〜〜
アタシと一緒にいる時、甘えっ子なくせに
いっくんに噛み付くのやめてもらえるかなぁ
仲良くしてたいんですがなー。
それに、いっくんもレくんを挑発してるよ!
たまに、近過ぎるなぁと分かって離れてるもん 笑 間違いが起こったらヤバイから。いっくん女性を勘違いさせてしまうよ…あの子だって、いっくんのその優しさとその雰囲気と顔にやられたんだからさ!アタシだってそりゃあ優しくされて嫌な気持ちにはならないけども、けども!アタシにはレくんという大切な彼氏が居るもので、気持ちはレくんにしか向いてないので、色々と…お察しください。
泣くなよ( ´_ゝ`)ノ( ̄(工) ̄)よしよし
あんな〜嘘で言ってどうすんの?
そんな嘘言われたらもっと悲しいやろ?俺はおまえが行くなって言っても行くよ。その代わりちゃんとおまえに逢いに帰って来るし、おまえを連れて行く事ができるなら連れて行く。おまえが来たくないって言うなら、そん時は俺はおまえの居る所に行く。でも直ぐやないぞ、それなりの準備が整ったらちゃんと迎えに行く。早よーせーやって言うぐらい覚悟できてんなら今直ぐ貰いに行くで、でも困ったことに今の俺では力不足やわー、そんなんじゃおまえの大切な家族に嫌な気持ちにさせるし、おまえだって自分より力不足のやつは要らんやろ?せやから俺は行かないわけにはいかないわけなんやわー。ぎゅうしてやるから来い。
分かってるちゃんと。でも行かないでって思ってるから毎日口に出して言う。だって言わないと聞き分けのいい子だって思われるの嫌だから。わたしは聞き分けのいい子じゃないから、ずっと隣に居たいし、離れてたら気持ち離れるかもよ?って思わせていたい。好き。今日も明日も明後日も好き。変なこと言うけど、全身丸ごと好き!顔とか食べたくなるほど好き。性格も、その真っ直ぐなとこが本当に好き。だから誰にも取られたくないし。ドイツなんか嫌い!ドイツ語ぜんっぜん頭に入ってこない、何でかなって思ったら、わたし好きじゃない!ドイツに取られたって思ってしまって。だから帰ってきて結婚したら日本で暮らしたい。ワガママかもしれないけど、これが本音。
聞き分けないやっちゃなー俺の人生こんなん振り回されるとは思って無かったわ 笑 良くも悪くもな。だからおまえと一緒に居るのが刺激的やし、これからも俺の事を振り回してくれていいから。でもな、おまえの人生はおまえのもんで、俺の人生も俺のもんだから、お互いにたまに立ち止まって自分で決めていこうぜー!俺はパートナーにおまえを選ぶから、おまえも俺を選んでくれたら俺は幸せ。だから選んでもらえるように力付けるから。いいよ、毎日行くなって言ってくれても、たまには俺も喰われる側もいいな。
それと、俺なんか毎日、おまえよりスゲーこと考えてっから!こんなとこに書かねーけど、すげ〜よ。おまえ聞いたら引くかもな 笑。
知らねーユが、俺と同じ名前の人が居た言ってた
んでもユと一緒に居たから違うって分かってたけど
おまえとか他の人に誤解されんのもなーって書いたわ
知らんやつと絡んでる暇ねーわ。
あの餃子っていっくん作った?違うよね?( ̄(工) ̄)それで誰が作ったの?って聞いただけで、うたがってるん?って。疑ってないからちゃんと訊いてるって言ったら、サッカーのチームの人って言うから、マネージャーも来たの?って訊いたら、二人共きたって言うから、何かそこから、話が弾まなくなってシーンみたいな…もういいんだけど、何かあのマネージャーが何かさ、ベタベタしてきて見てるだけでイラッとしちゃうんだよね。って事も言ったの!素直に言ったのに、『そんなん知らんわー関係ねーやつの事言って、おまえケンカふっかけきてるやん』って言ってきて、その言葉にカチンときて、『ええ、私!ケンカふっかけてます。』って言ったって話です。
くだらねーーー(笑
いっつもくだんない事でケンカしてんのね。
大丈夫、ユっちゃんが嫌がることはレしないと思うよ。
レにもお前の写真載っけたりすんなって話をしたばかり、ユっちゃんも個人を特定される物や自身の写真などは載せないようにね。またあんな事あったら大変だから。気をつけよう。あとここも覗いてる人が居るかもしれないから大事な話は極力は別でよろしく。
おーおー。くだらなくねーよ大変やったわ。
お前がここに書かないで俺に直に言えばいーやん、わざとやろ?お前そーいうとこあるわ、気をつけい。どーでもええけど。マネージャーとか関係ないやん。もう辞めたしマネとは会う必要がないしな。ユもおまえそんな事言って、俺がおまえの言動でヤキモチ妬いてないと思ってん?俺のがヤキモチ妬くわ。どーでもええけど、餃子包むの手伝うから一緒に作ろや。
( ̄(工) ̄)ノそうですね。どうでもいいです。私の好きな人はあなたですので、何にヤキモチを妬いているのか餃子を包みながらお話聞きますので手伝ってくださいね♡
起きてた?今日もお疲れさまでした!
どーなったのか気になるけど、訊かないでおこうかな!てか、よーちゃんザルだから同じペースで飲むと記憶なくなる。&次の日の夜までしんどいよ。
あいつ、アホほど飲んでた 笑
てか、店では、よーより、レのが飲んでたな。
別に何も無いから話すと、レ来ねえからブチったなぁてなって、店に移って始発待って帰る言うからそこで飲んで、そこの店、昼はカフェやってるとこだから女子達にフルーツ紅茶にして、まったりしてたわ。俺は疲れて途中ソファで寝てたし。よーは店の人と飲んでたらしくて、起きたら女子帰った後で、俺はそっから一旦家に帰ってシャワー浴びて着替えて仕事。てな感じ。な、なんもねー 笑
なるほどねー。よーちゃん元気だった?この間ばったりあった時にコンテストと店の子の練習に付き合うのあるから忙しいんだーって言ってたから忙しいんだとばっか思ってたけどさ。まさか、よーちゃんといっくんが会うとは感慨深いというか出会いって不思議だ。よーちゃん話しやすいでしょ?アホで助平だけど、温かい人なんだよ、また仲良くしてやってください。
アホだよなー 笑 眼力があるっていうか、一見冷たそうに見えっけど笑うと豪快だよな 笑! レに、ゆっちゃんが何カップか必死こいて訊いてて、レにしつこいってキレられてたり、ゆっちゃんが好きな奴は俺だと思うって言ってずっと口ケンカしてた。一応、俺も好きなんだけどって言ったら、ふーんつって。何で俺に何も言わねーんだよって笑った。よーちゃん彼女いねぇの?
アホだな〜頭ん中、厨二だよね。笑 よーちゃんはあの通り、掴み所なくて、真面目に訊いてるのに真面目に返って来たことないから、いるんだかいないんだか知らない。前に言ってたのは、その時に俺のとこに寄って来た人が彼女なんだってさ、思いっきり『は???』って言ってやったけど。笑 あのさ、よーちゃんとレ君のそういう、なんて言うか掴み所がない何かが似てるから、なんか悩んでることを説明する時とかうまく説明できなくて辛い。だから、また、いっくんに相談することがあるかもしれないから、そのうまく説明できない部分を覚えててー泣。
俺が何だよ、掴みどころが無いってなんやねんな(`・∀・´)あいつと一緒にすな!てかよー、ひっさびさに大学きたわー。んでバイトもあるわー忙しいわー会いたいわー。
確かに掴み所はないよなぁ〜笑
いんや、よーちゃんは何か分かる!ふわっとしてるようで頑丈な何かあっから、でもレはふわっとはして無いからまだ俺腹割って話してる感はある。よーちゃんは話さなそうだなぁー笑。でも女にモテるよなぁ〜話てて面白いもんなー。
朝っぱらからメール何かあったんかとおもたわ。笑。 ええよ、どっちでも。てか、大事な事はメッセージにしてくれへん?メールも気付かん時ある、メッセージだと楽なんやわー。ここは、くだらねーことでも。俺今日、オールフリー。何も予定入ってないん久しぶりすぎる。夕飯作る予定。本見ながら。つーかな、朝から愛おしすぎてヤバイ。あいつの顔見ると抑えられなくなってやばい。
いっくん
了解です!
出張先ってどこ?
帰りは気をつけて!今日もお互いに頑張ろうね
いつも、助けてくれてありがとう!
レくん
私は、貴方の顔を一生、飽きずに見ていられるよ
飽きるって事は絶対ない。寧ろ癒しで目の保養
好きすぎて食べてしまいたいと思う変態です。
どうぞ、そのままで居ておくんなまし。
料理もあまり、無理しないで!
私も早く帰って手伝いますよん。
京都。夕方帰るけどなー。てか二人がいちゃつき始めっとずっといちゃつくからな。笑 その前に連れ出してやった。メッセージは仕事関係で使ってっから、おまえらとやり取りしてると、ラインの時みたく誤送信してしまうからー。ま、大事な要件はメッセージ、その他で話したい時はこっち来るわ。おまえ留学したら、ユちゃんと仲良く話してるわ 笑 ほぼお前の愚痴だろーけど。土産なにいー?生物は送ったしなー。ユちゃん欲しいのない?
京都か、ええな。土産?気にすんなって、チョコとか抹茶とかでええわ 笑。俺ら人前でイチャついたことねーけど。普段があーいう感じやからなぁ。お前も、いい人できれば分かる。笑。
ユ
それはどうも。俺も同じ。つーか、いつも食べてるじゃねーか…ってやめとく。夕飯リクエストあるなら今のうちに。無ければ好きそうなの作っとくわ。お前は俺の相手で寝てないんやから、帰ったらゆっくり休んでええよ。俺が居る間はすげ〜甘やかしてやるわ。
いっくん、お気遣い無くですよ!気をつけて帰ってきてくださいな!京都は紅葉が綺麗でしょうね。行きたいなぁ〜今年、行けなかったし。土産話待ってます。
レくん、ちょっ!レくんが言うとすぐ変な方向に行くからさー、そういうとこ、ようちゃんに似てる(笑)リクエスト?レくんが作ってくれるものなら何でも喜んで食べます。なんだろう…んーお任せで。甘やかしてくれるの?そんな事言ってくれるんなら甘えまくる。くっついてるから料理できないかもよ。(笑)
おつー。今新幹線の中、土産買ったー近い内になぁ。仕事だからなぁ観光はできなかったわ。取引先にすき焼きをご馳走なったり満足感はあり。夕飯何作ってんの?
おつ!何時に着くやつ?9時ぐらい?玉ねぎ安売りしてたからオニオングラタンスープとオニオンリング作ったわ。やべぇ料理おもしれー。ネットで見ながらやったから完璧。ユも撮影で遅くなるし、疲れてねーなら寄ってもええよ。
グットタイミングだったね!
お疲れ様でした!すき焼きご馳走になったの?羨ましい〜京都のすき焼きは砂糖けっこう入るから甘いよね。いいなぁ行きたいなぁ。また近い内にね!今日はレくんも私も疲れてて早めに就寝します。おやすみなさい★
悪いっ、ゆっちゃんの方に書いてしまったけど、近く居るなら寄ってもいーよ、今日事務の人休みだから誰も居ないし来客も無いから…20時まで居るし
トピック検索 |