デスワーム 2017-06-06 10:34:12 |
通報 |
起きてた?今日もお疲れさまでした!
どーなったのか気になるけど、訊かないでおこうかな!てか、よーちゃんザルだから同じペースで飲むと記憶なくなる。&次の日の夜までしんどいよ。
あいつ、アホほど飲んでた 笑
てか、店では、よーより、レのが飲んでたな。
別に何も無いから話すと、レ来ねえからブチったなぁてなって、店に移って始発待って帰る言うからそこで飲んで、そこの店、昼はカフェやってるとこだから女子達にフルーツ紅茶にして、まったりしてたわ。俺は疲れて途中ソファで寝てたし。よーは店の人と飲んでたらしくて、起きたら女子帰った後で、俺はそっから一旦家に帰ってシャワー浴びて着替えて仕事。てな感じ。な、なんもねー 笑
なるほどねー。よーちゃん元気だった?この間ばったりあった時にコンテストと店の子の練習に付き合うのあるから忙しいんだーって言ってたから忙しいんだとばっか思ってたけどさ。まさか、よーちゃんといっくんが会うとは感慨深いというか出会いって不思議だ。よーちゃん話しやすいでしょ?アホで助平だけど、温かい人なんだよ、また仲良くしてやってください。
アホだよなー 笑 眼力があるっていうか、一見冷たそうに見えっけど笑うと豪快だよな 笑! レに、ゆっちゃんが何カップか必死こいて訊いてて、レにしつこいってキレられてたり、ゆっちゃんが好きな奴は俺だと思うって言ってずっと口ケンカしてた。一応、俺も好きなんだけどって言ったら、ふーんつって。何で俺に何も言わねーんだよって笑った。よーちゃん彼女いねぇの?
アホだな〜頭ん中、厨二だよね。笑 よーちゃんはあの通り、掴み所なくて、真面目に訊いてるのに真面目に返って来たことないから、いるんだかいないんだか知らない。前に言ってたのは、その時に俺のとこに寄って来た人が彼女なんだってさ、思いっきり『は???』って言ってやったけど。笑 あのさ、よーちゃんとレ君のそういう、なんて言うか掴み所がない何かが似てるから、なんか悩んでることを説明する時とかうまく説明できなくて辛い。だから、また、いっくんに相談することがあるかもしれないから、そのうまく説明できない部分を覚えててー泣。
俺が何だよ、掴みどころが無いってなんやねんな(`・∀・´)あいつと一緒にすな!てかよー、ひっさびさに大学きたわー。んでバイトもあるわー忙しいわー会いたいわー。
トピック検索 |