デスワーム 2017-06-06 10:34:12 |
通報 |
あの餃子っていっくん作った?違うよね?( ̄(工) ̄)それで誰が作ったの?って聞いただけで、うたがってるん?って。疑ってないからちゃんと訊いてるって言ったら、サッカーのチームの人って言うから、マネージャーも来たの?って訊いたら、二人共きたって言うから、何かそこから、話が弾まなくなってシーンみたいな…もういいんだけど、何かあのマネージャーが何かさ、ベタベタしてきて見てるだけでイラッとしちゃうんだよね。って事も言ったの!素直に言ったのに、『そんなん知らんわー関係ねーやつの事言って、おまえケンカふっかけきてるやん』って言ってきて、その言葉にカチンときて、『ええ、私!ケンカふっかけてます。』って言ったって話です。
くだらねーーー(笑
いっつもくだんない事でケンカしてんのね。
大丈夫、ユっちゃんが嫌がることはレしないと思うよ。
レにもお前の写真載っけたりすんなって話をしたばかり、ユっちゃんも個人を特定される物や自身の写真などは載せないようにね。またあんな事あったら大変だから。気をつけよう。あとここも覗いてる人が居るかもしれないから大事な話は極力は別でよろしく。
おーおー。くだらなくねーよ大変やったわ。
お前がここに書かないで俺に直に言えばいーやん、わざとやろ?お前そーいうとこあるわ、気をつけい。どーでもええけど。マネージャーとか関係ないやん。もう辞めたしマネとは会う必要がないしな。ユもおまえそんな事言って、俺がおまえの言動でヤキモチ妬いてないと思ってん?俺のがヤキモチ妬くわ。どーでもええけど、餃子包むの手伝うから一緒に作ろや。
( ̄(工) ̄)ノそうですね。どうでもいいです。私の好きな人はあなたですので、何にヤキモチを妬いているのか餃子を包みながらお話聞きますので手伝ってくださいね♡
トピック検索 |