デスワーム 2017-06-06 10:34:12 |
通報 |
俺んとこにそんな優秀なやつ居たら今頃バカンスに行ってるわ!笑 おまえあっちに行ったらな経営に力いれて来いよー他のことなんかこっちで大体出来るんだから。あーおまえ戻ってきたら安月給で使ってやろうか?笑
竹内パイセン、いーもん着てるやーん!儲かってるやーん!俺?俺は使われてた方がいーな、人使うのとか俺向いてねーもん。戻ってくるかもわかんねーし、あっちでクマと結婚して子供二人つくって暮らすのしか俺見えねー。たまにパイセン呼んでやるから。笑
いや、おまえは日本に大事な人達が居るだろう?
留学だけにしておけ!永住なんか考えるもんじゃねーよ。おまえだって前にも留学して思ったんじゃないのか?留学して思うのは日本って便利で美しいじゃん建物しかり人だってそうだ。ユちゃんだって家族捨てておまえのとこに行くのは相当なもんだぞ。俺、お前のそういうふわっとしたとこ見ると胸がキュッと痛くなるわー。ちゃんと考えろよー。って俺が言うことでもないか。
竹内パイセン良いこと言うわー。てか、まだ先の先で其処まで考えてらんないのが現状なんだけど俺なりに考えての留学だろ?でなー言わなかったけど前の2年間と幼い頃のサイパン暮らしで日本に帰って来た時に生き辛さを感じたわけよ。パイセンはドイツに暮らしてたわけやないやん?ドイツって日本より人情味のある国なわけよそこで2年暮らしたらピタッと嵌って俺らしく居られたわけなんだよ。言葉も日本語よりドイツ語の方が簡単。そういうとこを両親は知ってるんだよ。ただ俺戻ってきたの父親の体調が心配だったからで。今はもう治って元気なったし両親も手放しで行ってこいって言ってくれてるし、今しかないやん。そこにユが現れたから留まっただけで。付き合う時も話して分かってもらったから付き合ったんだけど感情って愚かで俺の方がユに夢中で離れらんなくなったわけだよパイセーン!ま、これぐらいでいーやろ?笑 パイセン俺と離れんの寂しいんやろ?笑
竹内ってなんだよ 笑 突っ込んだ方がいいのか?笑
寂しいつーか、知り合ったやつで年下でこんなに早く仲良くなれた奴ってお前くらいだし弟よりも話すしなー慣れっこくてお前が人に好かれるの分かるわー。まー今度ゆっくり話そう。そのうち飯でもー。そろそろ商談の準備するわ。何回も言うけど昼過ぎから夕方6時ぐらいまで呼ぶなよ!
いとパイセン
俺もいとのこともユと同じように大切に思ってんよ
俺から歩み寄ったもんだしな勘が冴えた瞬間だ
兄貴みたいなもんだ
俺も午後からバイト怠い
応援してるとこ勝って嬉しい!( ̄(工) ̄)ところでさ、留学の話とかはさ二人でご飯行った時にしてよ!ここに書かれるとやっぱりわたしだって気になって読んじゃうしさ離れることにナイーブなってるから。よろしくパイセン!笑
トピック検索 |