デスワーム 2017-06-06 10:34:12 |
通報 |
おっさんっておまー笑
いや、違うって分かってたけど話し口調が若干似た感じ?ま、違って安心!ユちゃんも嫌がるだろうしな。いや、留学したら分かんないだろ、人間だもの。みつを
だから誰と間違ってんだよおっさん
別に俺もあいつもネットとか気にならんわ
勝手にやっといていいと思ってるしなー
でも俺が他の女と話したらあいつは完璧怒るわなー笑、怒るってかヤキモチが半端ないわあいつ 笑 いや、いとのとこには行かないわ、他の奴は分からんけどなーま、そん時は奪いに行くわ。あいつ呼んでも来ねーよ、野球オタクやから今日も俺んち来い言ったら、熱闘甲子園だか?観て記録付けるとか言ってたしなー
あ〜高校野球好きなんだろ?熱湯甲子園やってるわー笑
記録ってなんの?( ̄(工) ̄)色々面白いよな…あの顔から野球とかオタクだとか想像つかないわ〜なんかお淑やかにバレエとか茶道とかやってそうだよな 笑 どんぎつねのCM観て( ̄(工) ̄)だと思ったわ。癒やしに来てほしいわー
おい!くっそじじい!変なこと言うなや!
似てねーし!!あかんたれやっちゃなー!!
じじいの趣味と違うんやから、調子のんなよ!
腹立つわーー
竹内涼真ってどんな奴かググったわ〜笑
俺あんなすかしてねーし、爽やかでもないわー。
どっちかつーとおまえ寄りじゃねー。( ̄^ ̄)けけ
これでお互い様だからな、おまえに言われっぱなしも腹立つしな、俺のが2つ上なんだからなー。
俺、別に誰に似てるとか言われても気にせんし
日本にいねーから 笑 でもな、あいつ一人になるやろ、で何かあったら俺守れんやん!だから、気をつけたいやん。わかってーや、頼むでほんま…いとパイセン 笑
危な、寝落ちするとこだったわ…
あーだなー本当、軽率だったごめんな!
おまえ前からそういう事を言われたり言ったりするの嫌がってたもんな、俺も気を付けてはいたけど、話の調子で言ってしまった事は反省する。( ̄(工) ̄)の事は俺も居るし何とかなるだろー。おまえは勉強に専念せー!あっちは刺激的で日本より遥かに超えてるから毎日が楽しいぞ!あ、一緒に暮らしたい言ってなかった?暮らしたいらしー 笑 楽しそうだな。おまえは近くに癒してくれる人がいていーな。んじゃあ俺は寝るわ!グッナーイ
熱湯甲子園ヤバかった!(むふむふ)
ねー!人をオタク呼ばわりしないでよレくん!
オタクって本当のこと言われると照れる。
( ̄(工) ̄)照れ。。。
記録、、、?スコアだけど?わたし小学校からずっと甲子園出場校のスコアとか目についた選手の感想書いてるんだよね!甲子園始まったら恋愛より野球を取ってしまうかも
竹内…確かに!笑
いっくんは雰囲気が良き!いー人と早く出会って欲しいよ!今度、三人で恋愛の神様とかパワースポットに行ってさお参りして来るってのはどうかしら?わたしのこと、誰かに似てるとか言ってくれるのは構わないんだけど似てる人はいないからなぁ〜〜。そんなもんだよねみんな。。色々守ってくれようとしてありがとう〜!誰かさんキレまくってごめんね!アホだ 笑 そんなにわたしのこと好きかね〜〜(←調子にのってみた 笑 。)遠くに行くの寂しーって思いが段々強くなってきた、しょーもない。でも、置いていかれる方の気持ちだってちょっとは考えて欲しいよ。寂しいんだぞっ!!
あと、いっくんがレくんに似た人って多分違う人だよ!だって犬の名前違うし、そもそも似てないよ!笑 一緒に御飯食べて少しまったりしてきたよ!それでは、寝ます!おやっぴー。
ん?オタクやろ。笑
俺より野球とったやん
せっかく泊まりなるかと思っておまえと観たかったDVD借りてきたの一人で観たわーラスカルくん拗ねるわー。
パイセン書いたやつ下がらんかなぁ〜ったく思い出しても腹立つわー。クマはクマしか似てねーよ!( ̄(工) ̄)←これ冷めた目で見てるようで中身が萌えてる時のなんとも言い難い表現を一発で現してるやん、そういうとこに似てるよなーって早よこいよー
パイセン言ってたやつ、さっき見てきたけど似てねーよ!俺んちの犬あーいう名前じゃねーわ。俺、今リアル以外で誰かと話すの怠いわけよ…。やる事いっぱいいっぱいでよー論文書く時間に使いたいわけよ、かと云ってそればっかやと疲れるからクマとパイセンと話して疲れを取るっていう。だから早よこいよ 笑
トピック検索 |