デスワーム 2017-06-06 10:34:12 |
通報 |
( ̄(工) ̄)言いたいのですがご迷惑けてしまうので言えませんがお顔がシュッと笑顔が優しくて普段の口の悪さが信じられませんでした!事件です!背も高いし、これはわたしはどうしたら…
えー俺とも会ってから決めてくれ!って思うけど
何だかここに来ると文字でも二人の息が合ってて中に割り込めなくてさ、しょんぼりなってた。俺も優しいよ 笑
口悪くないし。おすすめ物件だったのによーやっぱ若い奴の勢いって凄いのな。たはっ
〆さん
態々来てもらって申し訳ないが
ここは主と主の世界観を暴きたいと思った仲間の
雑談の場だったんだ
今はもうここは使っていない。
〆さんは未確認生物を見つけたんだな
きっと今、素敵な世界にいるはずだ
その世界には、〆さんと気の合う仲間が
居るはずだ。
今、居なくてもきっと見つかると思う。
毒々しくて美しいピンクの世界か、良いな!
最高の仲間と出会えると良いな!
悪いけど、これで書き込みは終わりにする
此処を閉めるから〆さんもこれを読んだら
そっと部屋を出て欲しい。
じゃあ、これで元気で。
主の仲間より
ソウデスカ、ザンネンです。
ボクと言ってても女の子なので…
実は主さんも面白くて話してみたいと思いましたが、お仲間のアナタと話したかったのですが…アナタのここの言葉と、別な場所を読んで主さんよりアナタ興味がわきました。入室不可だったから迷いました。彼女がいるのは知ってるけれど、話すくらいしたかった。アナタとここでチャットで話したかった。ダメですか?
アナタタチの場所は知っています
主さんの部屋も、お仲間さんの部屋も知っています
ポンポン短い文章で返ってくる言葉がいいなァと思って見ていたら、気になってきてその内にボクにも言葉をかけてもらいたくなっちゃったんだ。デスワームも半分は口実なようなもの…主さんだって色んな人達と仲良く話してるじゃないですか…アナタだってボクと話すくらい彼女は許してくれるはず。短い時間でいいから二人だけじゃなくていいから主さんとアナタとイトさんと4人で話してもいい、ダメかなァと…。仲良くなりたいデス。よろしくお願いします。
主に行けって言われたんできました
へー女の子だったんだ、悪かったね、てっきり男だと思って口が悪くて、俺と話したいってどんな話したいんでしょうか?俺、今彼女と一緒に居るから悪いけど時間決めて話そう。それと器用じゃないんで彼女一人で手一杯なんだ、お手柔らかに願います。
キテくだってありがとうございます!
彼女に怒られてるかと思って心配していました…
スミマセン!ワガママを言ってしまいましたね。
来てくださって嬉しいです!時間はお任せします。
お時間許す限りお願いします!なんのハナシ…。
そうですね!ベタですが好きな食べ物と嫌いな食べ物と
趣味とか聴いてる音楽とサッカーしてるって書いてあるのを読んだのですが今もでしょうか?ポジションとか…
すげーいっぱい聞いてくるね…笑
時間は、夕飯の時間なったら終わりでお願いします
それと悪いけど、俺、女子と話すの苦手なんだわー。
彼女との会話は彼女を好きになったから頑張って話してたんだよね。申し訳ないけどこんなのは今日これ限りで。
で、質問に答えます
好きな食べ物はオムライスで彼女が作ってくれたのが美味い。あとは焼肉とかラーメンあたり
嫌いなものは、そんなに無いけど、カレーと里芋
趣味、音楽鑑賞、スケボースノボーあたり
サッカーはFW、今でもやってる
ハイ…分かりました。ご飯になったら教えてクダサイ。
今日限り…寂しいですね。たまに話したいです。
ス…スミマセン、一気に聞きすぎですね…
オムライス!ボクも好き!ふわとろなデミソースのが好みですが、レンさんは固めとふわ系どっちが好きですか?
ラーメンは何味が好みでしょうか?家系ラーメン?
ボクも音楽が好きです。レンさんのところに書いてある曲を動画サイトで聴いてます!スノボもやってます。シーズン何回行きますか?どちらの山に行きますか?
サッカーは何処のチームが好きですか?憧れ選手とかいますか?
俺が空白で話してるのは名前出したくないからなんだ
それぐらい分かって欲しかったな。
彼女と友達は俺を知ってるからたまに忘れて呼んじゃうけど、他の人は俺のこと知らないでしょう?
俺だけじゃなく、他の人に対しても親しき仲にも礼儀ありで、名前を知ってても、空白にしてる人が居たら
やっぱり出しちゃダメだよ。これから気をつけてくださいね。お願いします。
トピック検索 |