ユキナ 2017-06-04 20:28:12 ID:3074b94df |
通報 |
>イチネコ
私もまだ学校始まってないよ?
けど部活はあるんです笑
ここ最近ずっと休みだったのは『年末年始ゆっくり休め〜』的な先生の神的気遣いのおかげね笑
期限は12/30 から 1/3と言う5日間なんすけど、めっちゃ長くてびっくりなわけよ笑
普段休み一日もくれなくて夏休みも毎日一日練習だった私らにとって5日間ってのは奇跡なのね!?
夏休みの合宿なんて1日に休まず12キロ走ったわ…
それが3日くらいあったからもう最悪…笑
またあんな変なトピック上げやがってふざけんなマジタヒね。←
あーめんどい。また荒れてきたらどうすんだよバカタレーい。((
今思うとなんであんなくだらない子としてたんだろうって我ながら呆れるわ。自分苦しめてるだけじゃん。え、それとも何私ってもしかしてMだったわけ?アッラヤッダー←
兄弟設定とか気絶させたとかいちいち痛すぎアンチ来るのも荒らされるのも無理ないし当たり前。
青いカラスとか私と知り合いぶってんのか知らんけどまじキモいありえないそのへんに野垂れ死んでろクズ。←
まくら、あれ絶対本人じゃない。今頃気付くとかありえないけどあれ絶対違う。なんであんなことしたのって聞いても上の空で『え、そんなことしたっけ』って言ってたしマジアイツ恨むぞ。
神さんとカラスが同一人物だとか私とカラスが同一人物だとかまくらと青いカラスが同一人物だとか全く青いカラスは何人いるんだよって話。
今更感半端ないけど私アイツと知り合いじゃないし埼玉県に住んでるとか言って私のこと貶めてやろうとしたんだよなあいつ最悪タヒね。←
正義のヒーロー気取ってイチネコに近づいて挙げ句の果に自分の悪知恵に気付かれてそのまま放置とかありえなさ過ぎ。
前まで喧嘩しててどうでも良いとか思ってたけど今となっては見過ごせない。仲直りしたからには私絶対イチネコ守りきって見せるし傷付けようものなら容赦なく排除してやる。
前の私にはイチネコのすべてを背負うほどの器が自分にないと思って放ったらかしにしてたけど今はもう違うから。せっかく勇気出して誤ってくれたのにそれを犠牲にするなんてできないしさせない。私だってやるときはやるし。覚えてろよ。
独り言がかなり盛大になってしまわれたわ←
そして最後よ、なぜそんな気恥ずかしいことが言えるのだ←
>イチネコ
無視してね(o・ω・o)
あーもう!!!!
ほれ見てみぃ!←
ああやって聞いてくんの無神経なやつは!だから駄目なのあのトピックあげたら!!
めんどいんだよ!!
トピック検索 |