2017-06-04 12:18:47 |
![]() |
通報 |
⇒ PF / 背後編
名前/空都 - クウト - 22y ♀
性格/気分屋/飽き性/好き嫌い激しい/多趣味/ヘタレ/テンション上げ下げ激しめ
容姿/派手髪( 色々やってる )/ロングヘア/前髪かきあげ/くせっ毛/ツリ目/服装のジャンルはころころ変わる。/現役ばりばりのバンギャ
好き/音楽( ジャンル様々 )/モノトーンカラー/海外ドラマ.映画/邦画/手芸/YouTuber/楽器/漫画/アニメ/ボカロ/歌い手さん/踊り手さん/弾き手さん/etc...
嫌い/もやもや/辛い/グロ系( 身体ちょっきんとか )
pf見たぜ。何だか趣味が合いそ。今度それで語れたら良いなァ( 目きら )
あンがとぉ( お茶受け取り / 眉下げ )実はね、高2の頃に精神病になっちまッて。所謂「 鬱 」ね。それと併発して軽度のパニック障害。高校に通えねーレベルになって、一、二年は引き篭もりしてたんだぜー。現時点でも薬物投与とカウンセリングが有るお陰か、まあそれも落ち着いてて大学も余裕で通えてたンだけど、最近になって再発した可能性が出て来てさ。大学に通えてねーンだよなァ。親には「 お前の人生だから自分で決めろ 」って突き放されちまうし、…まァ正論だから思う事はねェンだけどね。今日も行こうとしてたンだけど、外出て数歩で俺は此処に居ちゃ駄目だ。消えてなくなりたい。とか思っちまってさァ。又引き篭もりに戻ンのヤなんだけど、身体も心も言う事訊いてくれねェのな!( 頬膨らまし )
有難う。( 頭撫で )ね‥!実は前からちょっと思ってた( うへへ )
ふんふん、成程。小金くんに対して分かるよとか、軽々しく同情はしないから安心してね。( 頷き )チラチラ小金くんのトピ見てたから何か抱えてるんだなとは思ってた。でもね、小金くんが鬱になっちゃったのは弱いからとかじゃなくて色んな事を頑張ってたからだと思う。それに分かってると思うけど親御さんは突き放したんじゃなくて心配してるから、小金くんの人生だもん。小金くんが無理して酷くなるならって考えだと思うんだよね、勝手な想像だから無視してイイからね?!うん。( 頷き )押し付けとかでも何でもない、唯のお節介‥!( わたわた )綺麗事とか思うかもしれないけど、言いたいだけだから言わせてね( 手ひらひら )話変えたかったら変えてもいいし。( にこ )話してくれて有難う。( 頭撫で )
読んでくれて有難う、矢っ張り空都さんは俺の憧れる大人だなァ( たは )…うん、うん。すげー沁みる。綺麗事なんて思わねェよ。だって空都さんが俺の為に時間も頭も使って捻り出してくれた応えだもん。こんな風に友達に言えた事無かった。だから周囲の面子には、不真面目、不良だとかサボり魔だとか気怠い奴だとか思われてるみてーなんだァ…( 眉下げ )そりゃ見た目にも原因あると思うけど寂しいな、ッて。空都さんはそんな風に見ねェ…?( そわ )
ああ憧れ?!!( ぎょ )そんな器じゃないよ( 両手左右に振り )小金くんも年頃だからそーいうのもあるかもしんないね、だって私も病んでる時あったもん。小金くんとは比べ物にはならないけど、まあ、小金くんも大人になればなるほど考え方や見方も変わると思うよ。( ういんく )んー、私はそうは思わないし見ないよ。て言うかリアルの小金くんの見た目知らないし‥!ヤンキー感あるのは分かるけど、人は見かけに寄らないしね。( へへ/頭撫で )
それよか柳くんの言葉が嬉し過ぎて涙腺が‥!!( 涙じわ )
密かに花を贈った時。空都さんには「 誇り 」を渡したんだぜ。それくらいに俺の中では素敵な大人だと思ってる( ふはり )早く大人になりてーなァ、そしたら皆と同じ景色が見れる気がする( ぽそ )ありがとォ、矢っ張り俺ね、空都さんの事大好きだわ!いまソレを痛いくらいに実感した。迷惑かけるかもしンね、でも仲良くしてくれる…?( 撫で受 / じ )
な!!俺も涙腺が決壊した。んでもって、既に返事考えてンよ( ふふー )
私には勿体なさすぎるよ、でも有難う、本当に( ぎゅむ )んー、仲良くするに決まってンでしょーが( 額ぺちん )それは多分仲良いメンバー誰もが思うんじゃないかな。私もそうだもん、また迷惑掛けちゃうかもしれないけど。その時は黙ってハグしてくれたら凄く嬉しい( へへ/頬ぽり )本当に大好き、有難う小金くん( ぎゅぎゅ )
髪の毛空いたらスッキリした、髪何色にしようかな‥。派手なのも飽きたンだよなー、すぐ色落ちするし‥!グレーアッシュのグラデにしよっかな。( にしし )
うん、マダラは避けられたケド案の定色が入ってない。( ぐぬぬ )やっぱり市販はだめだなー、マニパニ買っちゃおうかなァ( 腕組み/首緩捻 )次のお給料入ったら考えよ。( 頷き )からの100になった( 嬉々 )
|
トピック検索 | |||