2017-06-04 12:18:47 |
![]() |
通報 |
>>柳くん
えー、だって柳くん柔らかそう、てか柔らかいでしょ?( 頬ぷにぷに/にへへ )そうそう、2人に相談したいんだけど‥って眠いから明日にしようかな。( うとうと )んん、名残惜しいケドおやすみ‥!( 意味深 )
柔らかくねぇよ- ( けらけら / されるがまま ) ん?なんだ?え、スゲェ気になる..! ( じぃ、 ) 明日な、待ってるよ。 ( ふはり ) おやすみ- ( 手ひらひら )
んん、私でよければ‥!( こくり )んと、相談って言うのはこのまま背後口調でもいいのかなって。背後口調の方が素で話せるし気が楽なんだー( ちらちら )それか偶に伽羅口調とか、気分で変えたりしてみようかなって思ったりして‥。んん、言葉が纏まらなくてごめん‥!( 眉下げ )
じゃあ、…あの。ハグしよ?( おず / 両腕広げ )
成程なァ、俺は別に背後口調のままでも良いと思うぜ。空都さんがやり易いッてのが一番だし、偶に口調に変えるのも面白いと思う。カメレオンみたいでかっけーじゃんね!( 親指ぐ )
イイよ、小金くん( 引き寄せ/ぎゅー )良かった‥!有難う、小金くん。( 頭撫で )まあ、偶に変えるのは自分の所だけにしようかと‥!皆が困ると思うしね( 頷き )それに思った事とか背後口調の方が言いやすいんだ。( 頬ぽり/ちら )
んはは、ごめんねぇ。こうして貰うのが今ン所一番落ち着くんだ( ぎゅ / 肩口額預け )すっきりしたみてーで何より!( ぱあ )そうなの?別に俺らは困ンねェよ。もっと色んな空都さんを見てみたい、ッつー願望もあるし( ちら )だったらソッチの方が良いなァ!俺は寧ろ伽羅口調じゃねーと喋れねェから憧れる( にひ )
ふは、可愛いねェ‥!背後が思わずニヤケてますよ?( 口角緩 )ねーねー、小金くんって本当にお口がお上手だよね( 頭わしゃわしゃ )お互いないものねだりってやつだね!!( へらり )そうと決まれば小金くんにも柳くんにも狂くんにも、本当の私のこと知って欲しいからPF練り直さなきゃね‥!( 腕まくり/メモペンすちゃ )
っとその前に小金くんの悩み事、なんのアドバイスも出来ないかもしれないけど聞く事くらいなら出来るから何時でも吐き出しにおいでよ?( 背中撫で )
守護天使結構好きだな‥!フレッドとかポールとか。2人目は誰だか忘れたけど‥( ド忘れ )グレイソン死/んじゃうとかまさかの展開だし。久しぶりの海外ドラマで当たり引いた( うへへ )珍しく飽きない( 頷き )
格好良いって言われてーなァ( むす )ふへ、コミュ障なりに相手が喜んでくれるような言葉探してるンで( 嬉々と撫で受 / ご機嫌 )おー、書いておいで。楽しみに待ってンよ( 開放 / へら )
|
トピック検索 | |||