坂田銀時 2017-06-03 13:12:24 |
通報 |
>>1 沖田くん
(/いらっしゃい、参加オッケーです。絡み文出してくれると助かります、此方も用意しますので。)
おや、むさ苦し..( ゴホン..
男子会に参加してくれてありがとう千円お願いします。(キラーんと眼を光らせて、友達風に話し掛けて、貯金箱の窓口を見せて「此処に入れてくれ、経費だから大事にしないとイケないからネ~」とそっと千円札が入れられるのを見つめ)
>>旦那
(/有り難う御座います。はい、分かりました。至らぬ事あるかと思いますが、よろしくお願いします!)
丁度いい暇潰しくらいにはなるかと思ったンで。
経費?構わねェけど、なんに必要になるンでさ…(知ったる人物に声を掛けられ、その後伝えられた貯金箱の窓口とやらに視線向けるも不思議そうに首を傾げて)
>>3沖田くん
( /此方こそ、よろしくお願いします。此方は蹴り可です。)
バカヤロウ~男子会を甘く見るなよ、女子会よりマイナーだからな、・・そりゃアレだお金貯めれば偶に、カラオケとか~旅行とか男子だけで行ける様にの経費だよ、因みに退会時は500円ね・・(両手を腰に当てて、相手を向かいのソファーに座るように誘導しお金に関しては使い道を教えて「えっと~何か飲む~イチゴオレ意外な」と冷蔵庫見ては他にお茶とイチゴオレとお酒も少し入っていて)
>>旦那
はぁ…確かにあんま見やせんけど……(向かいの席に座るよう言われては、其処は特に逆らう必要もない為に誘導されるままに座り相手の説明を聞き。
“つか、入会費千円程度じゃ、カラオケはともかく旅行なんぞ無理なんじゃ でも、いけたら楽しそう?”……と考えている最中、飲み物を飲むかと尋ねられては、少し悩んだ後、「いちごオレ」と相手の目を見て伝え。)
>>沖田くん
あ~悪い今ウーロン茶しかね~わぁ、・・(ゲスイ顔を少し浮かべてコップにスッキリするお茶と堅いせんべいと出して「まぁ~今は総一郎くん・・だっけ?一人目の参加だしよぉ~そのうち寄ってくるって~男のたまり場位合っても良いよな」と自分はドンとイチゴオレをコップに入れソファーに座り飲み)
トピック検索 |