少女 2017-06-03 08:18:25 |
通報 |
( / おはようございますっ。
改めまして声を掛けて下さってどうもありがとうございます。早速ですがいろいろと設定等決めていけたらなと思うのですが途中、もし相性や諸事情で絡みを解消したい場合は遠慮なく言って下さいね+
犯罪者さんについてですが、何の犯罪を犯したかやりたいものはあるでしょうか? )
( / お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
こちらこそ、相性等合う合わないがあると思いますので合わないと感じましたらいつでも斬り捨てて下さいませ。
設定に関しましてはややサイコパスな部分を持ち合わせそれにやる殺人犯、というものを考えておりますが如何でしょうか。 )
( / 大丈夫ですのでお忙しい時はどうぞリアルを優先して下さいね。
了解しました。そこの所はお互いにと言う言葉で。
そして犯罪者さんに付きましてはその設定でよろしくお願いします!こちらの提供する少女についてですが作成するにあたって萌えと萎えを教えて貰ってもよろしいでしょうか?それと望む年齢の希望はありますでしょうか? )
( / お優しいお言葉ありがとうございます。
少女に関しましては、そうですねあまり幼すぎても大人過ぎてもあれですので、少女という言葉が似合う9~12歳程度がいいかなと思っております。その中でこれぐらいというものがありましたらそこは自由に決定してください。
萌萎に関しましてはぶりっ子でなければ基本何でも大丈夫です。 )
( / でしたらきりの良さそうな10歳にしたく思います。そして萎えの方も把握しましたのでそこは避けて創りますね。
流れ的には共に暮らす…という事なのですが、少女に普通に両親が居たのならそれは不可能になってしまうので両親共に他界で孤児院にでも居たが脱走したまたま会った相手に着いて行ってしまう、もしくは両親は居ても例えば虐待等で家を飛び出しそこで出会う…等、どれがこの先やりやすいかありますでしょうか? )
( / よろしくお願い致します。
そうですね、孤児院なんかも魅力を感じますが両親が居ても大丈夫ですので虐待等で家出をしてしまう、というものでよろしいでしょうか。
後々、その両親を消すという描写があっても面白いかもしれません。 )
( / わかりました!それではその方向で創ってきますね。
犯罪者さんですが、特にこれと言った萎えはないのですがもし動かし辛くなければ優しい感じより口が悪いあんまり優しくない感じが好ましいかもしれません。 )
( / ありがとうございます!私も今から創り始めるので早くて今日中、遅くて明日までになると思います。ⓝ様はリアルを優先してゆっくりと創って下さいね。 )
夏目 蒼 ( ナツメ アオ ) 10y 女
容姿:身長120cmと少し小柄。胸元までの黒髪ストレートロングに眉上で切られたギザギザ前髪。瞳は同じく黒で二重の丸型。腕や足や顔等見える所に虐待の痕はないがその分服に隠れて見えない背中には多く残されている。透けないために基本的には暗い色の服を着る。
性格:複雑な家庭環境にありながらひねくれてもなく明るく素直。しかし寂しいや苦しい等の負の感情は笑顔と「大丈夫」の言葉で隠してしまう事も多々あり、嫌われる事を恐れてか相手の望む自分で居ようとする面も。大きい声・音と急に伸ばされる手が苦手。
備考:両親からの虐待を受けて尚、親の事が好きでいたがある日とうとう我慢出来ず衝動的に家を飛び出してしまい、そこで偶然出会った相手に着いて行ってしまう。
( / 簡単ではありますがプロフィールが完成しました。こうしてほしい等何かありましたら遠慮なく言って下さい! )
トピック検索 |