トピック閲覧ありがとうございます
本当背後はこういうのが好きですみません(土下座、)
ここは下手なのも含めるかもしれないけど、 一応全作品(アニメ&ゲーム&ノベル&漫画ext…、)の提供部屋です
だから柵越えの恋もOKだし、その辺は好きにお任せします、
今のところは、一人の期限は決めてないので無限ということで、
(もちろん被っても大丈夫です)
ルールは、セイチャのマナーを守ること
2、登録逃げは禁止、(遅くなってもレスは出すようにしますので
3 喧嘩は…、うん、大丈夫か、 男性提供してほしい場合は相互で、まあ、下手とか自信ないのは相互提供ということにしてもらってもいいですか??
4リセットは今は未定、
まあこういうものでいいでしょう。
参加方法
1、提供キャラ(自分がやる分のキャラ、オリジナルがいい場合は後から考えよう)
2 提供してほしいの、(大体知っているから大丈夫ですよ、
自信ないのもあるけど、言葉使いとかのが難しかったら女性でも)
3設定(なんでもOK)
4パスワードとしてどういうのでもいいから好きな曲、
(アニソンだったりゲームソングだったりボカロやら、東方やら、お任せします、いくつ言ってもOKなので)
5絡み文、 (私からやると下手かもしれないから まあやっても大丈夫ですが)
このくらいかなあ…、
(とりあえずチュウニズム&イロドリミドリ(三人?は自信がないが)&艦これ(少し未プレイ気味だが、口調だけはできそうということででも調べてはいます花騎士やら ちょっとは呼べrと思います)
まあ来れ呼べるということは少しづつ書こう、 じゃあ募集開始