とあるゆうさん 2017-06-01 20:14:43 |
通報 |
一応、vitaは持ってるけど、ルルブは持ってないかなぁ……まぁ、CoCの最低限のルールとかは動画色々見てるから大丈夫……の筈?(´・ω・`)
TRPGはCoCはPL、別のだけどGM(KPの事ね)の経験もしてるよ
問題は、自分がメッセージの使い方を熟知していない事なんだけど……←説明書はあまり読まないタイプ
こっこくんs
返信遅れてスイマセン。
覗いてくれて有難うございます!
そこら辺は全然大丈夫ですが、入ってくれるのですか?(チラッチラ
こっこくんs
またもや返信遅れてスイマセン。
わかりました!本当にありがとうございます!ではIDはどうしますか?此方が書きましょうか?
うーん、そういうのってここに書いても良いのかな……?(;´・ω・`)
そういうのってここのご利用マナーの『直接の出会いを求めない』とか『個人情報を書かない』に触れそうでさ……
うーん、ここで直接ってのがダメなら、別のサイト……それも個人対話できそうな場所……(;´・ω・`)
一応、候補としては……個人でメッセージを送りあえる場所だよね……
あ、そうだ。ハーメルンって小説投稿サイト、知ってる?(;´∀`)
一応、別の名前で活動してるんだけど……そこでの活動名を言うだけなら別に問題ないかも?
良かった、知っていたようで何より……(;´∀`)
えっとね、自分はハーメルンで【瑞田高光】って名前でやってます。
ゆうさんも教えて!
あ~、えっと……
『ハーメルン』って単語で検索したら、<ハーメルン-SS・小説投稿サイト->ってとこが検索にヒットすると思うので、そこに登録してくだされば大丈夫です!
苗字部分は「みずた」って読みます。
「はじ」って打っても出ますよ
トピック検索 |