とくめい 2017-05-31 23:32:45 |
通報 |
(/いえいえ、こちらこそ声を掛けて下さって来てくれてありがとうございます!早速なんですが、設定等どうしましょうか?何かご希望御座いましたら何なりと仰って下さいませ!)
(/うーんと、あまり考えていなくて特に希望するような設定はないんですが、王道的に行くなら同棲中とかですかね?
アイドル以外の職業っていうのもアリかなと思ってます!)
(/お、同棲良いですね!同棲は好物設定なのでやりたいです〜!アイドル以外も良いですね!となると、俳優とか舞台役者とか…後は一般の正社員とかどうでしょうか?)
(/社内恋愛とか素晴らし過ぎてドキドキしちゃいます!そうですね〜…どうしましょうか、折角なのでアイドル以外の設定でやってみたいなと思っちゃいました)
(/私も同意見です!折角ならアイドル以外がいいですもんね。今のところ正社員設定が一番有力ですかね?
設定チェンジとかしていって色んなシチュエーション試すのもありですかね!)
(/畏まりました!似非な嶺二ですが、これから宜しくお願い致します!)
はぁ〜、疲れた…すっかり遅くなっちゃったなぁ。(今日の分のノルマを達成した後追加で仕事を頼まれていた為残業になってしまい、暗くなった外をちらりと見て。ずっとパソコンと向き合っていたので休憩しようとぐっと伸びをし)
(/先レス有難うございます。こちらこそ、似非蘭丸ですが宜しくお願いします!)
まだ残ってたのか、大変だな。
(会議が長引いており漸く解放され、帰る準備をしようと自分の部署へと戻ってくると一つだけモニターの明かりが見え、のっそり近づいて行き声を掛け)
(/いえいえ!では、背後はこの辺で失礼致します!)
あ、ランランお疲れ〜!ちょっと仕事増えちゃったからさ、片付けるのに時間かかっちゃった。(声を掛けられて振り向けば緩く手を振りながらにっと笑って。「ランランは今から帰り?」と首傾げ)
(/こちらも失礼させてもらいますね、何かあればお呼びください!)
ああ、そうだ。お前ももう帰るんだろ?
(もう夜も遅いのに未だにテンションが高い上司だと呆れたような顔をし、相手からの質問に肯定を示し相手も一緒だろうと思い、上記を聞き)
トピック検索 |