めと 2017-05-31 23:26:13 |
![]() |
通報 |
明日はミニオンになってユニ〇バに出陣する!!!いい歳して何やってんだって?まだまだ行けるでしょ。痛いのなんて分かっててやっているのだ!!(どーん)ミニオンコーデに付き合ってくれる暇人がいてよかった…
もうオリキャラでも何でもいいからユズを可愛がりたい。昨日からユズの事考えすぎてしんどい。すき。ユズ可愛い。やっぱりツンデレは正義。
久しぶりに来てしまった…。もう踊り狂うスタミナ残ってないけど?朝までコースじゃんねこれ…。とりあえず友達がお持ち帰りされないように監視係務めよ。ワンナイト、ダメ絶対。あーーパリピも行き過ぎるとしんどい。そろそろ卒業しないとねー。
ねっっっむ。
オリキャラ作れる人ってすごいな。まず名前の段階でつまづくし。性格とか初期設定からブレブレになるの目に見えてるし。明確な像が想像出来るのってもはやそれ才能だからね。だからわしは版権しかなりきれないんじゃ〜〜〜^^^
極限状態に置かれた人を実験するようなマッドサイエンティストに興味を持ってた黒歴史が私にもありましたとも。ついでにハッカーになりたいとかね。「 ハッカーになるには 」とかで検索かけてましたとも。その時点でなれないっていう。笑
今やってるトモダチゲームとか、ライアーゲームとか、インシテミルでもそうだったけど、やっぱりああいう状況に置かれると人間悪者になってしまうものなのだろうか。性善説と性悪説があるけど、そういう作品は性悪説を支持してるよねー。…知らんけど
性善の人と性悪の人に分かれるとしたら、何対何ぐらいで分かれるんだろう。日本のような平和な国で育った私達はきっと性善派が多いと信じてる。この間カバンのチャック開けたままエスカレーター乗ってたら後ろから肩叩かれて何?!とか思って振り返ったらおばちゃんが「そんな大胆にしてたら財布盗られるで!」って言ってくれたから今日も日本は平和です。
ヴィクトル神様仏様〜!とか思ってヴィクトルの好きを受け入れられない勇利に、「…ねえ、勇利。俺はリビングレジェンドである前に一人の男なんだよ。」って言って押し倒してるヴィクトルください(白目)
トピック検索 |