透 2017-05-31 20:38:24 |
通報 |
わたしは、狂おしいほど愛したらころすなんてできない。
ころしたいほど、って書いてあるから、程ってどのくらいか、わたしには曖昧で、でもころすよりは、愛することを選ぶ。今のわたしは、
もう少し大人になったらまた考えが変わるかな?
( これ.さっき言ってたブックマーク/そっと手渡す )良かったら。リアルで作ったので…本当にあげたいなぁと思っています。ちょっと猫の顔どんな人なんだろうなぁとか想像しながら描いたら、ちょっとツンとした猫になりました。てへへ。
えぇ、甘えていいんですか、でも甘え方がいまいち分からないのですよね、たまに頭ポンッしてくれたら嬉しいです。テヘッ。
吉田篤弘って人の本が好き?
伊坂幸太郎さんの本は何冊か読んだことがある。
重力ピエロとグラスホッパー、ゴールデンスランバーかな。
繋がりがあったとは…。記憶が曖昧だから改めて順番通りに読んでみるのもよさそう。
あの人って仙台の人なんだね。そう言われるとエッセイが気になる。
今People In The Boxのニムロッドを聴いてる。アコギが優しくて好きだなあ。
愛しさ余って…という感情は俺もぴんとこない。
愛憎は紙一重って言う言葉があるからさ。
多分、羨望と嫉妬の曖昧さに似たようなものだと思う。
憎いほどって事は、相手に伝わりきらない愛なのかも、とは思った。
ころさないのがいいよ。もとさんはそのままでいい。
あ。吉田さんの「百鼠」って本は少し気になってた。
ちょっと読んでみようかな。今とてつもなく本屋に行きたい。
ありがとう。( 嬉々と受け取り / 天井証明の灯りに透かして ) つんとした猫って俺がそういうイメージなの?ちょっと嬉しいかも。
俺は甘えるより甘やかすほうが好きなの。…じゃあ、甘えたくなったら頭出して。いいこいいこして、って言ってくれたら分かりやすいなあ。( じ、 )
俺も「 狂おしいほど愛しい人をころす事 」がつれーかな。そんな局面になンなら、どうせなら心中しちまいたい( 顎に手宛て / ううむ )
とか突撃しちまって申し訳ねえー。前々から素敵な事書く人だなァって偶に覗きに来てた。相性悪けりゃ放り出して下さいな( 姿勢正し )
>もとさん
おかえり。ちゃんと温まった?
え、本当にやってくれんの。かわいい…。( 憮然たる面持ち / 隻手伸ばし頭部なでなで )
>小金さん
心中か。確かに、深く想い合っていれば残される側も先立つ側も苦しいよな。( こくり ) 特に、自分が愛しい人をころした事実を抱えて生きていくのは、言葉通り生き地獄だと思う。
初めまして。…なんて、昨日から見てたから俺は一方的に知ってるんだけどね。( 頬掻き ) 綺麗な文章って言われるのはくすぐったいけど嬉しいよ。ありがとう。そんな肩肘張らなくていいから、ゆっくりしていって。( ふふ )
>透くん
単に自分が生き地獄を味わいたくねェっつー自己中な理由も包容されてっけどね!心中とかンな事しても、どうせ行き着く所は極楽浄土な訳じゃないと思うけど( ふむ )
は、…うっそォ。知っててくれてンのは嬉しいけど、昨日とか俺が一番だせー時じゃんかあ…( 崩れ落ち / うじうじ )マジで…!?良かったァ、コミュ障なりに頑張って外出てみるもんだね( にへら )
トピック検索 |