透 2017-05-31 20:38:24 |
通報 |
難しいですよね。此処は特に、文字だけの付き合いで情報が限られていて。
不安な日を積み重ねてきて、やっと探し人さんに繋がる可能性を見つけて、もとさんもなりふり構っていられないくらい余裕がなかったんだと思う。
事情も把握しきれてないし、もとさんの辛さや寂しさをすべて理解することはできないけど、此処にいて少しでも気が紛れたなら良かったよ。本当に。
こちらこそ話せてよかった。SSはお楽しみに。
お友達ほど上手くはないけど、精一杯書いてみます。
またいつでもおいでね。
おやすみ。いい夢が見られますように。
長く待たせちゃったな、ごめん。
表紙は、タイヤと紐のついた四角い箱に犬が入ってるようなものだった気がする。
今度実家に帰ったら見てみるよ。わかる、たまに読むと面白い。
最近の絵本は電子書籍が多いらしい。紙の本が減るのは少し寂しい。
珈琲を飲みすぎたかな。全くと言っていいほど眠気が来ない。
この時間だと寝る前くらいだろうし、話し相手は難しいか。まあ、のんびりしよう。
( はいこれ/リモコン渡しながら )ベッドの下に落ちてたよ。電気も付けっ放しで本読みながら寝落ちしたでしょ…。ったく...。仕方ないなァ。無くさないように紐でもつけてあげる。
…吃驚した。寝る直前に湯船に浸かり過ぎたら眠れなくなるでしょうに。
もう日の出の時間のほうが近いですよ、お嬢さん。
番号は診断メーカーってサイトさんの…識別番号、っていうのかな。
.comの後にスラッシュ以降を入力したら同じ診断が出来る。
おー、有難う。よく見つけたね。褒めて遣わす、なーんて。( 受け取り / 頭部ぽんぽん ) 電気付けてないと本読めないし、一回本開いたら勢いで読み進めたいからさ。紐いいね、鍵とかもよくなくすから一緒に付けとくか。( ぽん、と手を打ち ) で、其れをもとさんが持ってたら安心安全。
独特な感性とエッセイのような自由奔放な文章。眠くはなかったけど目が覚めました。
短い文章に、人生観とこれまでの経緯が分かりやすくさらっと書かれていていいな。
文章には人柄が表れるとは言うけど、あちこち旅をしてるって話に納得したよ。
この人の下ネタって、不快感を与えず笑いを誘う爽やかな言葉な気がする。( ふふ、 )
ありがとうございます!親友にそのまま伝えます。
喜びますよ!だって凄く素敵な言葉で感想をくださったんですもん。私も嬉しいです。ありがとう!透さん
でも今日のは本当に下ネタ多かった。笑えるやつですが。
電気リモコン、紐付ける、私が管理と…メモ
おやすみなさい
そのまま!?ま、待って。
箇条書きの走り書きみたいな独白なのに良いのか…。
喜んでもらえるなら俺も嬉しいけど、本人に伝えるって聞いてたらもっと書いたのに。
熱が出て色々溜まってたんだよ。男はそうだから仕方ない。
脳がスリープモードに入ってて思い出せない。芸能人のスケジュールを管理してる人…。
秘書じゃないけど、秘書のほうが響きがいいな。頼もしいです。
結局すれ違いになったけど、まあいいか。こっちでも言っとこう。おやすみ。
トピック検索 |