透 2017-05-31 20:38:24 |
通報 |
イヨノスケさんだっけ。
…あ、そうだ。俺は加入申請エラーに苦しんでいる時に勧誘を受けてギルドに籍を置いてるけど、深い交流もないから所属している事を忘れそうになるくらい。ホーム画面にギルド内の強さの順位が表示されて少し落ち着かないけど。ミッションのこともあるし、コロシアムを何度か経験したら抜けようかと思ってる。
そうそう、多分そこから。伊予柑って全国的に有名なのか。( ほう )
知り合いだけのギルドを作れたらいいんだけど、此処でやってる人は限られていそうだ。
透さん
今日お休みですか?(首傾げ)
これどうぞ〜(アルファベットチョコ/手を取り掌におく)
透さんをイメージしようとすると、全くイメージが思い浮かばないんです。どんな方なんでしょう?
わたしもピノとパピコ好きです!
ピノは星とハートがあるんですよ〜ケースに四葉のクローバーが描かれていることも!ちょっとした、仕掛けが良いですよね!
ガリガリ君…初体験を済ませたら是非、教えてください( こくり )好きな人と一緒に食べてもらいたいなぁ〜と一瞬思いました。
ナポリタン味とか、そっち系のもあります。
そらいろのたね の 物語の発想が凄くて
小さい頃は意味が分からないで読んでもらっていたものが今自分で読むと、こういう事を伝えたかったんだって思って…。
ゲームするんですね!も透さん宛てに書きました。
こっそり覗いています。
もとさん、こんばんは。…お、チョコレート。ありがとう。( 頬緩め / 指でつまんで眺め )
今日は午前中と午後に少し講義があったけど、一コマは教授の体調不良で休講。
この季節は風邪を引く人が多いみたいだから、もとさんも気を付けて。
どんな方…というと、外見かな。( ううむ ) 立ち姿は美容師っぽいって言われるよ。芸能人に似てるとも言われるんだけど…、名前が思い出せない。背は高いほうだと思う。
もとさんの頭の中の俺がどんな姿か気になっていたけど、全く想像つかない?
お揃いだね。( ふふ )パピコはホワイトサワーが好き。白桃のスムージーは食べた?
ピノにハートがあるのは知らなかったよ。当たりを引いた気分になれる。
勿論。好きな人か、…ガリガリ君を一緒に食べてくれる恋人を探すところから始めないと。
シチュー味だったかな、あれを食べて百面相をした後にトイレに駆け込んだ友人がいる。
幼いころはイラストが変わっていくだけでも興味を惹かれるから、改めて読んでみると新しい発見があって面白いですよね。最近思い出したけど、はらぺこあおむしが好きだった。
嗚呼、そうだった。ゲームは俺も好きだよ。ただ、最近は御無沙汰。この前ゲームソフトを見に行ったけど、面白そうなものが多くて困った。( 肩竦め )
奏さんから教わって、ポケモンのXYは買おうと思ってるんだけど、もとさん一押しのゲームがあれば教えて欲しい。
海賊の話だっけ。アン・ボニーとメアリー・リード。
相方さんとの軽快なやりとりと賑やかな冷蔵庫に和んだ。
俺は中でペンギンを飼ってるよ。
あの二人の友情メインの映画はあの一作くらいしか知らないかも。新鮮だった。
関西の人の会話のテンポの良さは、聞いてるだけでも気持ちいい。
早口すぎて聞き取れない時もあるけど、滑舌のいい人が多い気がする。
相方さんにちょいちょい似てる友人がいるから面白い。( ふは )
箱みたいな形のペンギン。Fridgeezooっていって、冷蔵庫のドアを開くたびに喋る。
今調べたら方言を話す子もいるみたいだよ。
こんばんは!
白桃のスムージー食べてないっ。(顔を横に振る)
美味しそう〜!ホワイトサワーは美味しいよね( 頷く )
おぉー!透さんは美容師さんみたいな…幼馴染も美容師で身長高くってツンとした感じの人だから似てるかなぁ?と勝手に想像してみました。イメケンさんなんでしょうね!
奏さんとお似合いですね( きゅん )
わたしのオススメと言うかゲームを殆どしていないので、オススメという程では無いですがスプラトゥーンとマリオメーカーとマリオカート、ドンキーコングしか持ってないです。あと、彼氏が云うには、龍が如く?だったかな?とゼルダは面白いって言ってました。
意外とマリオメーカーで自分で作ったコースを友達にプレイしてもらうのが面白いです、音を立てたりできるので、簡単なメロディ適当に作って立てて、たまに面白く出来た時に一人でゲラゲラ笑ってます。
こんばんは。奏さんに内緒でクッキーを少し食べたんだけど、俺好みの味で美味かったよ。ありがとう。( 微笑 )
白桃のスムージーは限定販売で、なくなり次第終了らしいから食べたいなら見つけた時に買っておいたほうがいいかも。( こくり )
残念ながらツンでもイケメンでもない。いや、イケメンでありたいけど。( ふふ ) もとさんの友人さんは小洒落たイケメンだろうなと想像してる。
彼も格好良いんだっけか。奏さんのこけしみたいな顔立ちっていうのは、幼顔で日本人らしいって事なんだろうか。彼女を引き立てる木の役くらいなら出来そう。( 口元緩め )
前に言っていたラインナップだね。アクション系が好きなのかな。二度目になるけどスプラトゥーン2には惹かれてる。もとさんはあまりゲームには興味がない?
龍が如くはやったことあるよ。あれはメインストーリーからおまけ要素まで充実していて面白い。ゼルダはswitchのかな。時のオカリナの冒頭部分だけ記憶がある。
マリオメーカーってステージを自分で作れるのか。内容に性格が表れるよね。自由度も高いだろうし楽しそう。スーファミのマリオしかやったことがないから本当に久しぶりになるけど。
女友達の誕生日が近い事を思い出した。俺の時にプレゼントを貰ったからお返しを兼ねて贈るつもりだけど、貰って嬉しいのはやっぱり実用品かな。髪が長いからヘアケアセットにしようとは思っているけど。
こんにちは
透さんにプレゼントを貰えるなら
何でも嬉しいと思いますよー!
この年になると女子同士でも交換する機会が無くなって
あってもご飯食べに行くぐらいかな。
その子の趣味を知っているならその趣味のものは如何でしょうか?ヘアケアセット、バスセットなども喜ぶと思います(こくこく)
ゼルダは、PS4でやってたような?でも時間がないとなかなか進まないらしいです。隣で見てたけど、あの世界観が素敵ですね!
ハードがWii UとPS3と古いのしか持って無いんです。
マリオメーカーは、考えるのが好きな人は楽しめると思います。隠しアイテム置こうとか…YouTubeの実況さんがプレイしてるのを見て判断してもらうのがベストに思います。
ソフトも安い物じゃないから迷いますよね〜!!
透さんが好きなソフトに出会いますように( にこり )
あ、奏さんのところにも書きましたが、透さんのイメージわたしの中では、芸能人で似てる方…小出恵◯さんをイメージしていました。理由は読書好きで頭が良くて物腰が柔らかくて背も高い方だったからです。
トピック検索 |