透 2017-05-31 20:38:24 |
通報 |
スパークル / RADWIMPS
新海さん繋がり、だけじゃないけど。
美しい景色にはこれがぴったりだと思う。
本当に冴え冴えとして、寝てないのが嘘みたいだ。
やべーこのまま寝てわ、起こすっつー優しさはないのかよちょいまた寝るわ、あんたも寝てねーみてーだから少し休めよ、あーでも今日ツーリング仲間と会う約束だるいわ、朝の清々しいBGM求めに行ってくるかー。俺空白民じゃねーから誰かに書くの嫌だったけど、いや空白使い方は知ってるけど面倒だからつー理由ね、でも嫌がらず返事くれてサンキューな。もう埋まったよな、落ちるわ。
透-。 ( ひょこり ) あの..まぁなんだ。昨日は御免な? ( 眉下げ ) 透と皐月の言葉耳に入ってなかったの反省してる.. ( しゅん )
> 基さん
おはよう。今はツーリング中かな。変な体勢で寝て、身体痛くはない?
気を付けて行ってらっしゃい。
空白は、自分の文章の風通しをよくしたいからつけてるだけだから大丈夫だよ。
> 柳さん
おはよう。…いいや、大丈夫だよ。あの時、結構きついこと言ってごめんな。
小金さんとちゃんと話せたようでよかった。また話そ。
> 黒猫さん
おはよう…じゃないか、こんにちは。初めまして。( 微笑 )
勿論。此処に貴方の心の琴線に触れるような文章があったなら重畳。
誰かと話したかったから嬉しい。ゆっくりしていってください。
俺が見てる色は確実に事実と異なるんだろう。
水面に映っていたはずの景色は、数多の投石によって。
憶測は憶測のまま大切に仕舞っておこう。何か一つに当て嵌めず視界を閉ざして。
あ、初めましての挨拶忘れてました!( わわ )
そう言って貰えて良かった。私もココ最近無償に誰かと話がしたくて。暫くお邪魔させて下さいッ。( 手土産すす.. )
ああ、気にしないで。( ふふ ) 此処は狭い世界だから、もしかすると別の場所で逢ってるかもしれない。
その相手として俺を選んでくれたんですね。ありがとう。
好きなだけいるといいよ。口調も気楽なもので構わないから。
…おー、ご丁寧にどうも。( 頬緩め / 受け取り ) 中は何だろう。
確かに!でもそれって不思議で少しキラキラしてる気がするよ。( ふふ )
こちらこそ、居ていいよって言ってくれてありがとう。( 深々 )中身はねぇ、私が現在進行形で食べているキットカット!の抹茶味。抹茶食べれる?( じ- )
不思議できらきら?そうか、黒猫さんにはそう見えるんだな。( 双眸細め )
部屋主としてもお客さんは嬉しいからさ。( こくり ) キットカット美味いよね。抹茶味は食べた事ないなあ。…でも抹茶は好き。いただきます。( 瞬き / 半分に割り包装剥がして一口 )
君と同じ音楽を聴いて、その心に触れた気になって。
織り成すメロディーを挟むように、君と二人。寄り添った気になって。
独り善がりでも、独りを選び取ろうとする寂しがりの傍に在りたい。
ん-何かね、言葉にっていうか文字にするのは難しいんだけどね。全く知らない所で会ってるかもしれなくて、それを知らないままで此処で会って..それをキラキラと捉える!( グッ )
私も建てようかなとか思うんだけどどうにも進まなくて。( むむ )冷凍庫に入れて凍らしたらもっと美味しいよ!何かいろんな味出てるみたい。__美味しい?( 首傾げ )
…俺も、不思議な縁の繋がりは…貴方の言うところできらきらだと思う。( 綻ぶ口元押え )
それは少し分かります。何となく敷居が高く感じる。作ったときは遊びに行くよ。( 緩く腕組み ) 冷やすんじゃなくて凍らせるのか。ラズベリーだっけか、あれは食べた事ある。…ん、美味い。( 頬緩め / こくり ) これが一番好きな味?
良くも悪くもね。もう何言ってるかわからないけどキラキラがキラキラしてる時も、キラキラがパンッてなる時もそれはやっぱりキラキラだと思う。( 伝わらない.. )
ほ、本当に?じゃあ作ったらまたお知らせしちゃおうかな。( ひひ )………冷やす…の方かも…。( おろ )あ、ラズベリー!あれ食べよう食べようと思ってて結局食べてない。美味しかった?__良かった。昔は抹茶味食べれなくて、最近漸く食べれるようになったからはまっちゃってね。でも無難にビターも好き。
トピック検索 |