透 2017-05-31 20:38:24 |
通報 |
> _さん
おー、200奪ってくれてありがと。( ふふ )
昼飯食べに行ってるんだっけ。楽しんで。( 隻手揺らし )
> もとさん
そういうところ可愛いよなあ。( ぽつり )
でも、俺の誕生日の2/01はしっかり取ってくれてる。
こんばんは。
昨日…いや今日の朝方か。相手してくれてありがとなァ。
秦基博のRain、最近眠る前によく聴いてるもんで反応しちまったわ。
「言の葉の庭」っつー映画の主題歌になってるんだが…その映画、鳥肌が立つほど風景の描写が綺麗なんだ。あんなに透き通った緑があるとは思わなかった。
独り言半分、宣伝半分だから、サラッと読み流してくれりゃ幸い。音楽話に釣られた魚は池に戻る。
こんばんは。此方こそ、また来てくれてありがとう。
AMV…かな。「言の葉の庭」の映像、俺も観ました。
「君の名は」と同じ監督だっけ。水と光を通した空気の表現が綺麗だった。
映像美の表現だけで片付けるには惜しい。
鮮やかな風景があるから人が生き生きして見えるんだろうな。
浮雲さんの薦めならDVDを借りて観てみようと思ってる。
無自覚のキャッチアンドリリース。( ふふ ) またね。
大丈夫か?貴方も余り悩むなよ!
深呼吸してゆっくりゆっくり呼吸整えてから
風呂に入れよ今入るのはまずいぞもう少し経ってから入った方が良い。あんた優しい奴なんだな読んだよ、どうも。基
すぎるな。貴方に役目を押し付けてしまったようで悪かったなと言いに来ました。俺らお節介かもなー。そっとしておいてやろうぜ。さっきもとさんの書いたやつあったし、二人のことは二人に任せよう、俺たちは二人がそれぞれに楽しくやれるように見守ろうぜー!あんたいい奴すぎ!前も助けたのあんただもんな、あんたがあの人に掛けてた言葉なのに俺にも響いた。だからサンキューな。
綺麗ごとも御節介も重々承知です。でも、自分の手の届く範囲くらいは手を伸ばしたい。
謝る必要ないです。どうしようか躊躇っていたから、背を押してくれた事に感謝したいくらい。
純粋な疑問だけど、彼女への声掛けを俺に任せたのは如何してですか?
貴方は俺よりもずっと物知り顔に見える。
トピック検索 |