2017-05-31 20:26:30 |
通報 |
晴れた日に傘をさしてる人の方がめずらしいですネ
もしも見かけたらすぐにアナタだって分かるな( ふは )
今日、ちょうど綿あめみたいな雲は見つけました。夏になるとそういうの増えるよなー
前に入院してた病院の屋上でプチお祭りみたいなのがやってて、看護師さんや医者様たちがちっこい屋台出してくれててさ。
「めっちゃデカイ綿あめ作るから!」ってすげー楽しそうに作ってくれたの思い出しました( ふは )
俺からしたら周りの方が珍しいです。
何が降って来ても変じゃないのに。
そうですね。
世界一大きな綿あめ雲を見てみたいです。
綿あめの甘さは、その人の甘さだったり。
成程ネ
でも、四六時中傘をさすくらいなら、降ってきたモノに殺されちゃってもいーカナ。そこまでして身を守るのめんどくさいデス( うーん )
世界一大きな、かー。曇り空だと思って見てる雲は、もしかしたら世界一大きな綿あめ雲かもヨ?
あー、ちゃんと味わえばよかったかな。その時の看護師さんが楽しそうだったことしか覚えてないデス……( しょんぼり )
殺されないものが降れば良いですね。
そうすれば心配がないからと考えたら、雨が適してる気がしました。
曇り空が綿あめ雲、それ良いです。
青を埋め尽くす程の綿あめ雲。
ちゃんと味わってると思います。
楽しそうに、その人との思い出を話してくれました。綿あめみたいな甘いひと時です。
そーだなー。
ぬいぐるみとかなら、死なないんじゃないでしょーか( 首傾げ )
ね。
今度の曇り空の日には綿あめが食べたくなるかな……と、思ったけど、綿あめって祭り以外で手に入るっけ。
あ、うまい。いや、美味いと上手いをかけたワケでなく( けたけた )
スミマセン、は俺に対して言ってる?
なら、全然分かりにくくないからだいじょーぶデスヨ。違ったらごめんネ( 頭下げ )
とびきり柔らかいのであれば、大丈夫な気がします。
綿あめを作る機械を作る方法はあると思います。と言うより、作ってるのを見た事があります。
元から才能がありそうですね。
貴方に言いました。今、他に誰とも話してないので。ちゃんと伝えられて良かったです。
ね。
お気に入りになるようなぬいぐるみが降ってきたら楽しそう( ふは )
機械かぁー。高いんでしょうか……( しょんぼり )え、機械を作ってるのを見たんデスカ?( 首傾げ )
はずかし!( 顔隠し )俺、昔からこういうしょーもないことポンッて言っちゃうんデス。お外の世界ではハイハイって流されちゃうから新鮮( けたけた )
ん、よかった。ンー、君は俺の知ってる人に似てるや。放っておけない感じ( ふむ )
誰も嫌わないぬいぐるみ、どんなぬいぐるみでしょう。考えても浮かばない。
家で作れる機械は、盥と電動ドリルとコンロと口の開いた空き缶。それで作れるのを教えて貰いました。
そうでしょうか。ポエムや作詞を書くことをお勧めしたいです。
放って置いても大丈夫です。
弱くはありません。
ホラ、雨だって全部同じ形じゃないでしょ。
だから、ぬいぐるみだってきっと違う形してるカラ、お気に入り、見つかるんじゃないでしょーか( 首傾げ )
え、全部揃ってる。今度ちょっと調べてみようかなぁ……( うーん )
あー……近いものは書いてる、かな?このサイトで。
君は何か書かないの?
君が大丈夫か大丈夫じゃないかじゃなくってー、俺が構いたくなるんです。
弱いとか強いでもなくて( 頭ぽふり )
確かに。
どんなぬいぐるみでも良いんですね。
やりたい時にどうぞ。
そうなんですか。
だから才能があるんですね。
作詞作曲しています、少しだけ歌も勉強しています。
うーん..人の気持ちとは良く分からないものですね。
そうそう
ちなみに、君はどんなのがいーですか?
うん、そーしマス。
それ、友だちに教えてもらったの?
見つけたら入っておいでネ
え、すごい。作詞はしたことあるけど、作曲は難しくて無理だな……メロディは作れるけど、コードが全然分からん。
バンドとかやってるんですか?
そらそーでしょう
わかったらつまらないし、人に自分の気持ちが分かられるのも嫌だなぁ
人体パーツのぬいぐるみ。
パーツはどこでも良いです。腕でも目でも爪でも人のであれば。
知り合いです。
たまたま作るのを聞いて、覗かせて貰ってました。興味があったので。
見付けられるでしょうか。
メロディが作れるなら早いと思います。
慣れとかもあるので、無理に作る必死もないです、楽しければそれで良いかと。
やってません。
そういうもんなんですね。
トピック検索 |