2017-05-31 20:26:30 |
通報 |
大丈夫、こっちも明日明後日出掛けてて難しそうだから何も気にしないでゆっくりしよう。
面裂畸形調べた。見られるのが嫌で包帯とか巻いててもいいかも。アリスの奇病、人形だと思ってるのにしようかなって思ったけど名前が決まらない。
そうしてくれると助かる。此方も明日と明後日の予定が入ったから、返事が遅れるかも知れないと言おうとしたところ。
包帯もいいな。反面だけで、それを仮面とかでカバーしようかと思ってたから、候補に入れさせて貰いたい。パラノイアドールとかはどうだろう、
パラノイアは妄想症の事なんだけど、思い込むと言うより自分は人形でありたい妄想の方になってしまうかな..
まぁ、顔も名前も半年くらいしないと覚えられないし.. 仕方がないのかな。
仕事の事か、興味があるものじゃないとトコトンまで覚えられなくて時々苦労するくらいで、他に支障が出る訳でもない。
これでいーのかと、たまに思うだけで。
我ながら優秀だな。
直ぐ忘れるの分かってるから、ノートにメモしてたのを更に忘れてた。持ち歩いてる鞄に入ってた..
何処で何があったのか、明確に記されてて凄く助かる。
パラノイアドールいいな!その名前にする。
人形になりたいって最初は思ってて、そのうち自分は人形だって思うようになったとかだったらいける。
包帯じゃなくて仮面もいいね。どっちも有りだと思う。その時によって付け替えるとか。
確かに。それがいい、どんどん人形化していくアリスなんていないだろうな。
嗚呼、付け替えるのが良いかも知れない。いつもと違うのも楽しそうで、
トピック検索 |