2017-05-31 20:26:30 |
![]() |
通報 |
自分の体の中にある細胞が常々、気になってる。血液が流れる感触やお腹の中が活発な感触したり、脈打つ音が聞こえる。どうなってるのか知りたい。
こんにちは。
いえ、人の考えや道は一つじゃないので。
そうですか、そう言って貰えるなら書こうかな。自分の事を伝えるのは苦手だから、先にある程度知って貰えれば。
名前 / そんな立派な物はない
読み / 上記同様
年齢 / シークレット
職業 / 何でも屋
性格 / 浮き沈み激しい / 話すより聞く方が得意 / 割と単純 / 自由人
容姿 / 白髪 / ウルフカットロング / 二重 / 顔普通 / 身長 166 cm 前後 / 体重 43 kg / 白か青の服が多め / アクセサリー 適当に着用
like.
音楽を聴く / 作詞作曲 / 散歩 / ぼーっとする。
新しい考え方。人のパーツを眺める。
don't like.
大声 / ゆっくり出来ない環境 / 同情 etc..
備考 / 好きな食べ物は生肉と腐った物。
賞味期限or消費期限 切れた物が好き。酒は飲まないけど、煙草は偶に。
期限が切れた牛乳やお弁当とか。
2週間くらいゆっくり冷蔵庫で放置した物が好物です。納豆は熱湯で粘りを取ってから2日ほど寝かせてから食べるのが好きです。
腐ってたら割と何でも。
山葵だけは腐ってるの駄目だった。
納豆、そうすると普通に食べるのとどう変わるの?
食感とか?
山葵って腐るんだ!どんな感じ?
……なんか気になっちゃうことがありすぎてたくさん聞いてゴメンね
ちなみに、これはあなたのホントのこと?それとも、キャラとして?
触感もだけど、大豆の味が良く分かるかな。
山葵は腐ると水っぽくなって、辛味がなくてベチャベチャになるだけ。
大丈夫です、自分から言えないだけで聞いてもらえれば答えられるので。
本当の事です。伽羅っぽく書こうかなと書いたのは、上から順番にポンポンと書けるからで.. 全部事実です。
へえ!今度やってみようかな……
なるほど。辛い物は好きですか?
それなら良かったです( こくり )
そうなんだね!じゃあなんでも聞けますね、よかった。
今から出かけてくるので、また明日お話しに来ますね。
短い間に、面白い話をたくさんありがとうございました!
好き嫌いはあるので、やりたければどうぞ。
辛いのはそこそこ好きです。一味とか七味とか集めるくらいには。
面白い話.. 出来ていたのなら良かったです。
来るのは何時でも構いません、お好きな時にどうぞ。( ぺこり )
トピック検索 |