ニシキ 2017-05-30 23:41:07 |
通報 |
>>日本
( / 日本keep了解しました。pfの作成お願いします)
>>フランス
( / フランスkeep了解しました。pfの作成お願いします)
>>2様
( / 誠に残念ではありますが、延長申請も御座いませんのでkeep期間終了となります。もしまた縁が有りましたら宜しくお願いします)
( / 日本keepをして頂いていた>>8です。プロフが書きあがりましたので参りました。不備等御座いましたら何なりと。)
名前 / 佐藤 恭平 (さとう きょうへい)
性別 / 男
年齢 / 32歳
国 / 日本
容姿 / 肩ほどまで伸びたやや硬いながらも艶やかな黒髪は顔の左右に垂れ、二重のくっきりした目元は細い銀縁の丸眼鏡が囲う。薄い唇に細っそりした顎、喉仏の凹凸がはっきりした首等から分かるように筋肉量も少ない細身。身長は171cm。普段は作務衣や甚兵衛等楽な格好でいることが多い。装飾品を身につけることは滅多にないが、高価な腕時計だけは何時も左手首に嵌っている。
性格 / 穏やかで感情の起伏が少なめな平和主義者。自分の希望は言わず相手に合わせて行動したいタイプで聞き上手だがやや話し下手。慎重と言うよりは優柔不断。頼られるとノーと言えない。ミーハーな面もあり、人だかりや行列が気になったり、限定商品や流行りの物に目がない。根は真面目で心やさしく、警戒心が弱くすぐ騙される。流されやすく、身体だけの相手なら過去には数え切れないほど。嘘が下手で取り繕うと毎度バレる。
備考 / 作家。ジャンルは怪談やミステリじみたホラー小説が多い。普段は閉じこもっていて外に出ることは少ない。休みにはダラダラと一日中アニメを観ていたい。喫煙者。日本酒好き。同性愛者だが、恋愛や特定のパートナーを持つことはもう諦めている。
>>18様
( / わわ、反応が遅れてしまい申し訳御座いません!まさか人が来て下さるとは思っても居らず..、keep了解しました!)
( / 恐れ入ります、参加希望を考えている者です。キャラの年齢は何歳でも良いでしょうか?もし上限や下限がありましたらご教示頂ければ有難いです! )
>>21様
( / 来訪有難う御座います。年齢制限につきましては、underを高校生以上とさせて頂きます。上限はありませんが、シェアハウスに不向きな高齢(60以上)はお断りさせていただく場合があります。)
>ニシキ様
( / ご回答頂き有難うございます。スペインの擬人化にてPF作成を進めておりますが、提出が少々遅くなりかもしれません…。他に希望される方がいらっしゃれば其方を優先して下さいませ。 )
名前 / Aldo Castilla ( アルド カスティーリャ )
性別 / 男
年齢 / 35歳
国 / スペイン
容姿 / ニュアンスパーマを効かせたベリーショートの髪は艶のある黒。前髪,サイド共にすっきり切り揃え、襟足は刈り上げておりスポーツマン然とした髪型。垂れ目がちな二重瞼にやや吊り上がった眉。瞳は濃い緑色。彫りの深い顔立ちで整った鼻梁や薄い唇が何処と無く甘さを帯びている。女性の心を撃ち落とす方面に長けている反面、同性からは「いけ好かない顔」と評されることも。
身長187cm、程良く鍛えられた体躯は日に焼けた褐色肌。動きやすくラフな服装を好み適当なTシャツとジーパンを合わせることが多いものの女性とデートする際には洒落たスーツを纏う。
性格 / 陽気で明るく誰彼構わずフレンドリー。友人や家族を大切にし、恋愛に関してはロマンチストな情熱家。情に厚い男だが根本的に移り気なのが難点。大抵のハプニングは人生のスパイスだと捉えており、滅多なことでは落ち込まない屈強な精神を持つ。(……と自分で思い込んでいるだけで、実際のところ女性にフラれたりおっさん扱いされると地味に凹む)。自信に満ち溢れ謙遜することを知らないため、褒められるとすぐ調子に乗って「俺様さっすがー!」とか平気で言ったりする。年齢の割に心が若々しい。親父ギャグで場の空気を凍らすのが趣味。
備考 / サッカー教室のインストラクターとして勤務。休日は真昼間から酒を煽り社交場へ赴くことが殆どだが、静かな空間で詩集を読みながら過ごす日も。家事はどちらかと言えば得意な方で同居人の世話を焼きたがる。同じの釜の飯を食う=Familia!! な思考回路につき、シェアハウスの皆を家族のように思っている。
( / お待たせ致しました…!一応チェックはしておりますが不備などありましたらご指摘下さいませ。宜しくお願い致します。 )
>>スペイン様
( / とても素敵な息子様の提供に感謝しか生まれません!有難う御座います!早速ではありますが、絡み文をお願いしても宜しいですか?全力で絡みに行きますので!)
( / お褒めの言葉を有難うございます…!これからどうぞ宜しくお願い致します。
リアム君のPFを拝読したのですが身長の記載がないようで…(見逃しだったらすみません/汗) お伺いできれば嬉しいです )
>絡み文
ただいまー…つっても皆寝てるか〜。
( とっぷりと夜も更けた時間帯。勤務先から帰宅し玄関のドアを開ければ溌剌とした声音で言い放つも、既に就寝しているだろうと予想して語尾を潜め。適当に靴を脱ぎ散らかしては軽くシャワーを浴びようかと考え、欠伸混じりにバスルームへ向かって )
>>アルディ
( / こちらこそ有難う御座います!わわ、記載漏れ申し訳御座いません。身長は188cmです。年上という事ですが息子様の性格とこちらの性格を考慮して、アルド→アルディと愛称で呼ばせていただくことは可能でしょうか?)
なになに、こんな時間まで仕事?随分とワーカーホリックですね
(相手と比べてこちらはシャワーを浴びた後、まだ水を滴らせる髪を雑にかきあげながらバスルームの扉前でばったり遭遇。乱れた髪と皺の入った洋服にちらりと視線を移しては顔を僅かに顰め、普段は使うことのない敬語を態とらしく年上の相手に使って笑みを浮かべ
トピック検索 |