い ば ら の み ち 。

い ば ら の み ち 。

浮雲  2017-05-30 10:02:49 
通報

「 灰に咲く花のように
  何度も目覚めて 、  」

▽ keyword...

なりきり民 / 半なり / 成人済 / 社会人 /

全角文字愛用 / 呟き / 雑談歓迎 / レスムラ有 /

コメントを投稿する

• No.981 by もと  2017-10-08 00:35:25 

浮雲さん
こんばんはー!

うん、チャットモンチーの曲もBUMPの曲も
浮雲さんの選曲がドンピシャすぎる

どっちかというと私は洋楽寄りで、邦楽ももちろん好きなアーティストは沢山居るけれど、気に入ったアーティストの決まった曲ばかりを聴いてしまうので、浮雲さんが書き残してくれるアーティストの選曲は、その時の季節や状況や個人的な思いがあって聴いていた懐かしい曲だったりと、新鮮な感じで楽しく時に切なくなりながら聴いています!本当にピカイチ!その選曲センスは浮雲さんの芸術的な感性の持ち主でるから感受性豊かなところからの選曲だなぁと思っています。(こくり)

4ヶ月!あれ?まだそれしか経ってなかった?というくらい中身の濃い4ヶ月です。のっちは、あれはもう忘れて欲しい(笑)浮雲さんは優しいからブランケットファサッと掛けてくれて、本当は恥ずかしくて顔真っ赤になってたんです。お見せできるほどの美脚じゃないのにふざけちゃったから。(たは、)いつも優しく接してくれる浮雲さんは皆んなの癒しのスナフキンですよ。癒してもらってるから、たまにはスナフキンのお姉ちゃんであるミイになって、あなたを癒したいけれど、星型クッキーを木の下に置いておくことしか思いつかないのが寂しい気持ちになる(とほほ)頼りないけれど聞いて欲しいお話しがあったら呼んでくださいね。クッキー作って待ってます。(←でも困った事は無い方がいいから、もしもそんな日があったらということで)

そうそうシャケご飯に入ってたのは舞茸です!
やっぱりキノコが入ると何でも味が染みて美味しくなりますね!最近は、きのこ料理と云ったらエノキの味噌汁をよく作ります。シャケご飯は、寄せ鍋の素キューブが余っていたので、だし汁の代わりに使ったら、コレがまためちゃ旨でした。時短にもなるので、今の時期は鮭が美味しい時期でお手頃価格なので良いですよーオススメです。(にこり)長くなっちゃったのでお返事はお気になさらず、また来ます!

湊音さん

こんばんは!もとちゃんと呼んでもらえてめっちゃ嬉しいです。ありがとう~!もとってなんだか調味料みたいな名前だなぁと最近思っていたから、何かちょっと可愛くなった気がします。(実際は可愛いとこないけど/たは、)キノコは和洋中何にでも合う万能食材ですよねー!出汁にもなるし。(頷く)お部屋に誘って頂けて嬉しい!今度お邪魔させてください。(にこり)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック