浮雲 2017-05-30 10:02:49 |
通報 |
浮雲さん
こんばんはー!
うん、チャットモンチーの曲もBUMPの曲も
浮雲さんの選曲がドンピシャすぎる
どっちかというと私は洋楽寄りで、邦楽ももちろん好きなアーティストは沢山居るけれど、気に入ったアーティストの決まった曲ばかりを聴いてしまうので、浮雲さんが書き残してくれるアーティストの選曲は、その時の季節や状況や個人的な思いがあって聴いていた懐かしい曲だったりと、新鮮な感じで楽しく時に切なくなりながら聴いています!本当にピカイチ!その選曲センスは浮雲さんの芸術的な感性の持ち主でるから感受性豊かなところからの選曲だなぁと思っています。(こくり)
4ヶ月!あれ?まだそれしか経ってなかった?というくらい中身の濃い4ヶ月です。のっちは、あれはもう忘れて欲しい(笑)浮雲さんは優しいからブランケットファサッと掛けてくれて、本当は恥ずかしくて顔真っ赤になってたんです。お見せできるほどの美脚じゃないのにふざけちゃったから。(たは、)いつも優しく接してくれる浮雲さんは皆んなの癒しのスナフキンですよ。癒してもらってるから、たまにはスナフキンのお姉ちゃんであるミイになって、あなたを癒したいけれど、星型クッキーを木の下に置いておくことしか思いつかないのが寂しい気持ちになる(とほほ)頼りないけれど聞いて欲しいお話しがあったら呼んでくださいね。クッキー作って待ってます。(←でも困った事は無い方がいいから、もしもそんな日があったらということで)
そうそうシャケご飯に入ってたのは舞茸です!
やっぱりキノコが入ると何でも味が染みて美味しくなりますね!最近は、きのこ料理と云ったらエノキの味噌汁をよく作ります。シャケご飯は、寄せ鍋の素キューブが余っていたので、だし汁の代わりに使ったら、コレがまためちゃ旨でした。時短にもなるので、今の時期は鮭が美味しい時期でお手頃価格なので良いですよーオススメです。(にこり)長くなっちゃったのでお返事はお気になさらず、また来ます!
湊音さん
こんばんは!もとちゃんと呼んでもらえてめっちゃ嬉しいです。ありがとう~!もとってなんだか調味料みたいな名前だなぁと最近思っていたから、何かちょっと可愛くなった気がします。(実際は可愛いとこないけど/たは、)キノコは和洋中何にでも合う万能食材ですよねー!出汁にもなるし。(頷く)お部屋に誘って頂けて嬉しい!今度お邪魔させてください。(にこり)
トピック検索 |