浮雲 2017-05-30 10:02:49 |
通報 |
おはようさーんです。
浮雲さんの部屋に通ってると通い妻?になった気分ですよ(笑)冗談はさておき、そうそうあのCMの曲が頭から離れません!スーパーで流れてる時もあって隣がお魚コーナーだと、きのこの歌とお魚の歌で応援合戦のようになってる時があって、きのこと魚で何の料理に…?あ、鮭バターでホイール焼きか、ちゃんちゃん焼きか、となります。(一品決まった)とか。
浮雲さんのお店の、そのきのこボールペン買いたいっ!店内じっくり見て回りたいっ!楽しすぎて時間が過ぎるのが早いだろうなぁ…気づけば数時間居たとか、あの人今日も来てるね…とかそんな常連さんになりそう。というか既に浮雲さんのお部屋の常連さんかな?ふふっ。でもお返事はゆるりとで(こくり)私は浮雲さんのお部屋に来てカウンターの端で一人のんびりと茶をすすりながらBGMのようにお話を聞いてるのが好きなので、お返事は気にせずに。
榎さん
お名前見て吹いてしまいました(笑)いえ、パァァット明るくなってキノコが扉を開けて入ってきたようなイメージで(クスクス)きのこ愛が伝わってくる素敵な名前ですね!!浮雲さんのお部屋に顔を出すことがあるので、此方こそよろしくお願いします♡
私はきのこについては詳しくなくて、私の祖父が好きなので、よく山に行った時に祖父が、此れはなぁ〜って教えてくれてたんです。でも祖父も詳しいわけでは無くて、ただ好きなんでしょうね(にんまり)祖父は宮大工なので、木とか山とか好きなんです。たは、キャラクターグッズもそんなに詳しくは無いのですが、可愛い雑貨や文具が大好きなので、ついキノコの絵柄に目が入ってしまって♡だから榎さんから色んなキノコのお話が出てきて、ほほう〜なるほどと興味津々で聞いてました!浮雲さんと榎さんが聞いてるだけで楽しいのです。(にこりん)
湊音さん
初めまして、きのこお好きですか?また、私の愛する可愛こちゃんとお名前がちょっと似てるところから勝手に親近感わいてました。お部屋もお見かけしてお話されてる内容がまた面白くてクスッとしました。浮雲さんのお部屋に来た時にお会いしましたら、絡んでやってください。お化けアババババ。
トピック検索 |