浮雲 2017-05-30 10:02:49 |
通報 |
あ…本当ですね。無意識な駄洒落(笑)
花丸ありがとうございます。と言ってもビビりなので実際はそんなに素直になってませんね…( 苦笑 )
そうですね、そんな感じです。保存されてるから便利な反面、修正出来ないので恥ずかしいことも残りますね…気を付けよう…。
肝に銘じておきます…( ごくり )
ありがとうございます。フミですか…確かにそうも読めますね。よくオウさんと読まれて日本人じゃないと思われます(笑)。
映画は『ライムライト』が好きです。中学に授業で古い映画ばかり流す先生がいて、その先生がチャップリンの中でもこれが好きだと教えて下さいました。昔の映画の思い切りさと彼のユーモアにハマった瞬間ですね。
忙しくて最近まったく映画見れてませんが…今は伊藤智生監督の『ゴンドラ』が気になってます。早く見たいです…(切実)
音楽は色んな人の聞いてるので絞り切れないんですが…全体的にかなり片寄ってますね(笑)YMOとかDir en greyさんとかDavid Sylvianさんとか…マイナーだと12012さんとか睡蓮さんが好きです。多分ご存知ありませんよね…(笑)
トピック検索 |